Я бы хотел, чтобы за моим персонажем охотились, но почему вечно людей так тянет на ЦК?разрешали бы их еще цкшить без причины, было бы крута
внешние показатели есть, сходи взгляни на создание вампиров там указаноМетаморфоза - это уродство. Узы - сила без каких-то внешних показателей
смысл охоты тогда? тебя поймают и по голове погладят? скажут /ох плохиш ты, больше так не делай, иначе мы сделаем хуже/?Я бы хотел, чтобы за моим персонажем охотились, но почему вечно людей так тянет на ЦК?
Да будет кровавое месиво!Предлагаю сделать охоту на таких ребят
А какие у узов последствия?на узы уже есть ограничение, а на метаморфозы которые поимбовее будут я их не увидел
Становишься рабом вампираА какие у узов последствия?
Прочитай в Лоре вампиров.А какие у узов последствия?
изменения кожи, проблемы с пищей, ненависть к солнечному свету и еще четА какие у узов последствия?
раздражительность, мания величияизменения кожи, проблемы с пищей, ненависть к солнечному свету и еще чет
Геймить чтобы были и ебаки, и охотники??? Можно тогда мне возможность ЦКшить на месте при любом нападении? Я просто не понимаю че людям так приспичило ЦК. Типо мы уже видели как нах проклятых охотники вырезали. Я бы согласился на то, чтобы ебак калечили, но не более.смысл охоты тогда? тебя поймают и по голове погладят? скажут /ох плохиш ты, больше так не делай, иначе мы сделаем хуже/?
Марат когда 1/4 сервера это челики которые бледные это не может быть болезнью или ты мне хочешь сказать что у всех малокровие? Извини ну тут не Вотив Ян Церет РП. Да ещё если они были бы больными, то зачем их отправлять на набеги или в бои? Да и что мелочится Герцог Флории болеет но не может вылечить болезнь, ой какой ужас...внешние показатели есть
Охуеть, а у моего персонажа на ебале кость + он раб нахуй.изменения кожи, проблемы с пищей, ненависть к солнечному свету и еще чет
Типикал дотерраздражительность, мания величия
ну над наверн лидера нхр спрость норм им там ребяткам живетсяНаверное эти ребятки спокойно ходят по городам, потому что их туда спокойно пропускают? Если лидер полит.фракции не говорит своей страже шугать эту ходячую продукцию компании Мираторг, то какие могут быть претензии к метаморфу? Правило о страхе перед спец.ролями для кого прописано?) В том числе чтобы таких монстров не пускали в города и вынуждали скрываться...
Пока сами не начнете отыгрывать страх, опасения и прочую адекватную реакцию - ничего и не поменяется. Никакие ограничения не помогут)
Пу-пу, описание большинства персонажей вотивараздражительность, мания величия
хакмарркая язва или прочая хворь которых было очень много вёрст в свое время. Герцог флории не особо болел у него 1 узы, от чего просто слабо бледный цвет кожиМарат когда 1/4 сервера это челики которые бледные это не может быть болезнью или ты мне хочешь сказать что у всех малокровие? Извини ну тут не Вотив Ян Церет РП. Да ещё если они были бы больными, то зачем их отправлять на набеги или в бои? Да и что мелочится Герцог Флории болеет но не может вылечить болезнь, ой какой ужас...
У найт спросиА какие у узов последствия?