[ОТКАЗАНО] Метаморфоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 582

ну типо такая картина в городе никого не смущает, у нас мир дружба жвачка
ну ладн

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 582
Я бы хотел, чтобы за моим персонажем охотились, но почему вечно людей так тянет на ЦК?
смысл охоты тогда? тебя поймают и по голове погладят? скажут /ох плохиш ты, больше так не делай, иначе мы сделаем хуже/?

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 582

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
смысл охоты тогда? тебя поймают и по голове погладят? скажут /ох плохиш ты, больше так не делай, иначе мы сделаем хуже/?
Геймить чтобы были и ебаки, и охотники??? Можно тогда мне возможность ЦКшить на месте при любом нападении? Я просто не понимаю че людям так приспичило ЦК. Типо мы уже видели как нах проклятых охотники вырезали. Я бы согласился на то, чтобы ебак калечили, но не более.

Реакции
747
внешние показатели есть
Марат когда 1/4 сервера это челики которые бледные это не может быть болезнью или ты мне хочешь сказать что у всех малокровие? Извини ну тут не Вотив Ян Церет РП. Да ещё если они были бы больными, то зачем их отправлять на набеги или в бои? Да и что мелочится Герцог Флории болеет но не может вылечить болезнь, ой какой ужас...

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Наверное эти ребятки спокойно ходят по городам, потому что их туда спокойно пропускают? Если лидер полит.фракции не говорит своей страже шугать эту ходячую продукцию компании Мираторг, то какие могут быть претензии к метаморфу? Правило о страхе перед спец.ролями для кого прописано?) В том числе чтобы таких монстров не пускали в города и вынуждали скрываться...

Пока сами не начнете отыгрывать страх, опасения и прочую адекватную реакцию - ничего и не поменяется. Никакие ограничения не помогут)

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 582
Наверное эти ребятки спокойно ходят по городам, потому что их туда спокойно пропускают? Если лидер полит.фракции не говорит своей страже шугать эту ходячую продукцию компании Мираторг, то какие могут быть претензии к метаморфу? Правило о страхе перед спец.ролями для кого прописано?) В том числе чтобы таких монстров не пускали в города и вынуждали скрываться...

Пока сами не начнете отыгрывать страх, опасения и прочую адекватную реакцию - ничего и не поменяется. Никакие ограничения не помогут)
ну над наверн лидера нхр спрость норм им там ребяткам живется

Реакции
758
Марат когда 1/4 сервера это челики которые бледные это не может быть болезнью или ты мне хочешь сказать что у всех малокровие? Извини ну тут не Вотив Ян Церет РП. Да ещё если они были бы больными, то зачем их отправлять на набеги или в бои? Да и что мелочится Герцог Флории болеет но не может вылечить болезнь, ой какой ужас...
хакмарркая язва или прочая хворь которых было очень много вёрст в свое время. Герцог флории не особо болел у него 1 узы, от чего просто слабо бледный цвет кожи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху