- Реакции
- 1 831
Ради смешнявки вкину. Лично Итан(из НХР) в IC разрешил мне ходить без скрытной одежды =)))ну над наверн лидера нхр спрость норм им там ребяткам живется
Ради смешнявки вкину. Лично Итан(из НХР) в IC разрешил мне ходить без скрытной одежды =)))ну над наверн лидера нхр спрость норм им там ребяткам живется
Вот именно, мою костяную лису никто практически и не боится потому что я в целом мирно отыгрываю и про это все OOC знают. Я даже броню перестал носить потому что всем похуй + поебать.Наверное эти ребятки спокойно ходят по городам, потому что их туда спокойно пропускают? Если лидер полит.фракции не говорит своей страже шугать эту ходячую продукцию компании Мираторг, то какие могут быть претензии к метаморфу? Правило о страхе перед спец.ролями для кого прописано?) В том числе чтобы таких монстров не пускали в города и вынуждали скрываться...
Пока сами не начнете отыгрывать страх, опасения и прочую адекватную реакцию - ничего и не поменяется. Никакие ограничения не помогут)
По такой же причине и я бегаю.Вот именно, мою костяную лису никто практически и не боится потому что я в целом мирно отыгрываю и про это все OOC знают. Я даже броню перестал носить потому что всем похуй + поебать.
Меня отметелила...У найт спроси
А я думал вторые +2 стоял же... Да и я пропустил момент когда вампира поменял? xDнего 1 узы
нашел кого показывать, уз у неё вроде как уже нет
Дайсы за то естьнашел кого показывать, уз у неё вроде как уже нет
Чел даже отыгрывать их не пытается
Охуеть, а у моего персонажа на ебале кость + он раб нахуй.
хорош, реально хакмаррец, понимаюРади смешнявки вкину. Лично Итан(из НХР) в IC разрешил мне ходить без скрытной одежды =)))
0 узы, их нет. сняты
Я с ним бухал, крутой мужик.хорош, реально хакмаррец, понимаю
побольше бы таких итанов из нхр
и дайсов тоже нет. у нее осталось 1 0 1. человек не пытался как либо играть последствия, потому был снят с узДайсы за то есть
пишите жб, уз у чела нетДайсы за то есть
А они не должны были разорваться, м?
не сомневаюсь, в нхр только крутые мужикиЯ с ним бухал, крутой мужик.
Нинада...Поддерживаю. Может пора так же задуматься о возвращении системной роли Охотников на нечисть/магов?
+, но жаль что люди сами не проявляют страх...Решайте проблему в ис, а не нытьём на форуме.