[ОТКАЗАНО] Метаморфоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Наверное эти ребятки спокойно ходят по городам, потому что их туда спокойно пропускают? Если лидер полит.фракции не говорит своей страже шугать эту ходячую продукцию компании Мираторг, то какие могут быть претензии к метаморфу? Правило о страхе перед спец.ролями для кого прописано?) В том числе чтобы таких монстров не пускали в города и вынуждали скрываться...

Пока сами не начнете отыгрывать страх, опасения и прочую адекватную реакцию - ничего и не поменяется. Никакие ограничения не помогут)
Вот именно, мою костяную лису никто практически и не боится потому что я в целом мирно отыгрываю и про это все OOC знают. Я даже броню перестал носить потому что всем похуй + поебать.

Реакции
1 831
Вот именно, мою костяную лису никто практически и не боится потому что я в целом мирно отыгрываю и про это все OOC знают. Я даже броню перестал носить потому что всем похуй + поебать.
По такой же причине и я бегаю.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 582
Охуеть, а у моего персонажа на ебале кость + он раб нахуй.

Ради смешнявки вкину. Лично Итан(из НХР) в IC разрешил мне ходить без скрытной одежды =)))
хорош, реально хакмаррец, понимаю
побольше бы таких итанов из нхр

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 582
Реакции
2 061
кд добавьте на создание, скины рисовать менее анимешные, чтобы они хотя бы выглядели как реальный деффект. И вообще верните коломницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху