уничтожить систему налогов в плагине towny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
107
Убрать систему налогов, это абсурд. Кому я налоги за приват должен платить, плагину? Вливать ролевые деньги в нон рп процесс тупо, как и контрить этим моментом экономику сервера. Экономика должна держаться на правильном ролевом взаимодействии игроков, а не на плагинах. Ставьте "верх" и лайк на эту тему и найдете айфон под подушкой

Реакции
1 965
Убрать систему налогов, это абсурд. Кому я налоги за приват должен платить, плагину? Вливать ролевые деньги в нон рп процесс тупо, как и контрить этим моментом экономику сервера. Экономика должна держаться на правильном ролевом взаимодействии игроков, а не на плагинах. Ставьте "верх" и лайк на эту тему и найдете айфон под подушкой
Тут факты.

Реакции
2 163
Вы получаете ролевые деньги путём нон рп запроса на форуме

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
850
Экономика должна держаться на правильном ролевом взаимодействии игроков, а не на плагинах.
Было уже один раз такое. А потом я заработал два шалкера дарлингов. Повторим развал экономики?

Я с самого начала говорил, что нужен адекватный вывод валют и повышение стоимости снаряжения. Вот его и повысили, что, в принципе, было ожидаемо и логично. И добавили вывод валют через тауни. Чтобы нищая экономика Майнкрафта хотя бы на чём-то держалась пару месяцев.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 237
Реакции
1 965
Было уже один раз такое. А потом я заработал два шалкера дарлингов. Повторим развал экономики?

Я с самого начала говорил, что нужен адекватный вывод валют и повышение стоимости снаряжения. Вот его и повысили, что, в принципе, было ожидаемо и логично. И добавили вывод валют через тауни. Чтобы нищая экономика Майнкрафта хотя бы на чём-то держалась пару месяцев.
Раз такое случилось, то это признак некомпетентности следящих за экономикой или тех кто ее делал. На многих серверах обходятся без этого, к примеру на том же мф и все нормально. Такая стоимость снаряжения и налогов для привата очень сильно душит развитие начальных фракций и вместо того, чтобы развивать рп и атмосферу люди в фракции должны играть в какую-ту фармилку. Хотябы для начинающих фракций было бы хорошо облегчить эту задачу.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
850
Раз такое случилось, то это признак некомпетентности следящих за экономикой или тех кто ее делал. На многих серверах обходятся без этого, к примеру на том же мф и все нормально. Такая стоимость снаряжения и налогов для привата очень сильно душит развитие начальных фракций и вместо того, чтобы развивать рп и атмосферу люди в фракции должны играть в какую-ту фармилку. Хотябы для начинающих фракций было бы хорошо облегчить эту задачу.
Вас никто не заставляет играть с приватом. Ворам же проще будет строить гейм с вами. И да, раньше обходились без всего этого и платили вообще железом, прикиньте!!!!
Вот как же люди жили? Не то, что сейчас, как об стол башкой бьешься, а 2+2 сложить не могут, беда... Утрирую.

pagan

700 гривен на карту
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 237
Наверное ты не знаешь, но экономика держится не следящими, а игроками которые повышают цены на что-либо, копят огромные количества монет у себя в тайниках, и благодаря этому все рушится.

Реакции
1 965

Это абсолютно не проблема для уже раздвинутых фракций, но это большой измор для начинающих.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
850
Это абсолютно не проблема для уже раздвинутых фракций, но это большой измор для начинающих.
Хорошо, я повторю для тебя ещё раз.
Не делаешь приват -> копишь монеты -> накопил -> делаешь -> забиваешь xeр на эту казну.

Или играй без привата. Вообще платить налог не придется. А ещё ворам гейм будет. И вам дешевенький детективчик.

Реакции
1 965
Наверное ты не знаешь, но экономика держится не следящими, а игроками которые повышают цены на что-либо, копят огромные количества монет у себя в тайниках, и благодаря этому все рушится.
Имею ввиду, что сама механика такая себе, потому было бы гораздо лучшей, если администрация сама устанавливала цены на многие товары, хотябы приблизительный диапазон.

Реакции
1 965
Хорошо, я повторю для тебя ещё раз.
Не делаешь приват -> копишь монеты -> накопил -> делаешь -> забиваешь xeр на эту казну.

Или играй без привата. Вообще платить налог не придется. А ещё ворам гейм будет. И вам дешевенький детективчик.
Что на счёт фракции?

pagan

700 гривен на карту
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 237
После вайпа у многих были проблемы с налогами, но сейчас почему-то жалуетесь только вы.
Уже все адаптировались к этому плагину, и спокойно пользуются, и вам советую наконец-то собраться с мыслями, смириться, включить голову и начать думать о том, как бы жить в тяжелых Хакмаррских реалиях.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
850
Что на счёт фракции?
А что не так с ними? Сам же сказал, проблема начинающих фракций - отсутствие капитала на эти налоги. Вот, я тебе буквально на блюдце решение этой проблемы принес.

Реакции
1 965
А что не так с ними? Сам же сказал, проблема начинающих фракций - отсутствие капитала на эти налоги. Вот, я тебе буквально на блюдце решение этой проблемы принес.
Так если люди зарегали новых персонажей и начали гейм с нуля, то чтобы создать фракцию им нужно сначало в фармил поиграть?

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
850
Так если люди зарегали новых персонажей и начали гейм с нуля, то чтобы создать фракцию им нужно сначало в фармил поиграть?
Зачем? Запрос делай на форуме и кайфуй братуха. Из мухи слона дуешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху