- Реакции
- 653
Че
Лан
Лан
ЧЕ??Ура рептилия в мк1
пагану в карманУбрать систему налогов, это абсурд. Кому я налоги за приват должен платить, плагину? Вливать ролевые деньги в нон рп процесс тупо, как и контрить этим моментом экономику сервера. Экономика должна держаться на правильном ролевом взаимодействии игроков, а не на плагинах. Ставьте "верх" и лайк на эту тему и найдете айфон под подушкой
ну заработал 2 шалкера.. ну че молодец, красавчик, жаль остальные игроки так же не зарабатывают. Это уже проблема самих фракций, что не вводят внутрифракционные налоги. Если ты не во фракции, радуйся что твою кузню не разнесли ещеБыло уже один раз такое. А потом я заработал два шалкера дарлингов. Повторим развал экономики?
Я с самого начала говорил, что нужен адекватный вывод валют и повышение стоимости снаряжения. Вот его и повысили, что, в принципе, было ожидаемо и логично. И добавили вывод валют через тауни. Чтобы нищая экономика Майнкрафта хотя бы на чём-то держалась пару месяцев.
Забей, доказывать что-то тут это абсолютно юзлес, прав ты или нет. Мнение админов > твое мнение, а в интернете доказать что-то кому-то почти невозможно + лучше прекрати пока не озлобились на тебя, меня уже так наказали за "пассивную агрессию".ну а если во фраке нет налогов и там каждый может фармить скок хочешь, так может это проблема лидера ? создавая огромную плащадку он так же должен следить за экономикой а не хер забивать
Стелись под админов и делай, то что они говорят, как-то разберемся, другие же разобрались. Просто сделаем ССку, чтобы запросить железо/деньги.ну а лидер с 2 шалкерами монет это база
уволенСтелись под админов и делай, то что они говорят, как-то разберемся, другие же разобрались. Просто сделаем ССку, чтобы запросить железо/деньги.
Зарабатывают, очень даже. Платон тому пример, и прочие грабители.жаль остальные игроки так же не зарабатывают.
Я был и лидером, и кузнецом. Почему деньги обычный работяга заработать по твоему мнению не может? Типа не достоин или чё?значит надо вводить для кузнецов налоги в самой фракции большие, чтобы 2 шалкера имел лидер фракции а не кузнец там какой то)
База чего? Большинство лидеров более нищие, чем их состав. И это не повод задуматься, надо взаимоотношение с игроками строить.ну а лидер с 2 шалкерами монет это база
Во фракции были налоги на совести самих игроков и ис раздела, из-за чего люди просто по оос исключались из фракции/фцк-шились по причине крайма, то же укрывательство от налогов, лидером. Это просто автоматизировали на уровне системы, и всё.ну а если во фраке нет налогов и там каждый может фармить скок хочешь, так может это проблема лидера ?
Я граблю и продаю то доспехи то оружие, или просто монеты, а также стражником работаю. И денег у меня наваломЗарабатывают, очень даже. Платон тому пример, и прочие грабители.
Я был и лидером, и кузнецом. Почему деньги обычный работяга заработать по твоему мнению не может? Типа не достоин или чё?
База чего? Большинство лидеров более нищие, чем их состав. И это не повод задуматься, надо взаимоотношение с игроками строить.
Во фракции были налоги на совести самих игроков и ис раздела, из-за чего люди просто по оос исключались из фракции/фцк-шились по причине крайма, то же укрывательство от налогов, лидером. Это просто автоматизировали на уровне системы, и всё.
хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихиЯ граблю и продаю то доспехи то оружие, или просто монеты, а также стражником работаю. И денег у меня навалом
Асуждаю. Даже к любителям сунуть под хвост животному я больше уважения питаю чем к лутерам.Я граблю и продаю то доспехи то оружие, или просто монеты, а также стражником работаю. И денег у меня навалом
Я не лутаюсь. Я зарабатываю. Я не такой что бы грабить ради прикола. Только с какой то целью.Асуждаю. Даже к любителям сунуть под хвост животному я больше уважения питаю чем к лутерам.