уничтожить систему налогов в плагине towny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
Смоук и рептилия кайф, последнего сделали человеком в оч похожем костюме ниндзя с прошлого мк и с возможностью превращатся в ящера если нада

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
Убрать систему налогов, это абсурд. Кому я налоги за приват должен платить, плагину? Вливать ролевые деньги в нон рп процесс тупо, как и контрить этим моментом экономику сервера. Экономика должна держаться на правильном ролевом взаимодействии игроков, а не на плагинах. Ставьте "верх" и лайк на эту тему и найдете айфон под подушкой
пагану в карман

Реакции
107
Было уже один раз такое. А потом я заработал два шалкера дарлингов. Повторим развал экономики?

Я с самого начала говорил, что нужен адекватный вывод валют и повышение стоимости снаряжения. Вот его и повысили, что, в принципе, было ожидаемо и логично. И добавили вывод валют через тауни. Чтобы нищая экономика Майнкрафта хотя бы на чём-то держалась пару месяцев.
ну заработал 2 шалкера.. ну че молодец, красавчик, жаль остальные игроки так же не зарабатывают. Это уже проблема самих фракций, что не вводят внутрифракционные налоги. Если ты не во фракции, радуйся что твою кузню не разнесли еще

Реакции
107
сказал же, контрить экономику надо на правильном рп подходе, том же фракционном
че вы мне тут за шалкеры монет и развал экономики прибыльными проффесиями говорите, значит надо вводить для кузнецов налоги в самой фракции большие, чтобы 2 шалкера имел лидер фракции а не кузнец там какой то)

Реакции
107
ну а если во фраке нет налогов и там каждый может фармить скок хочешь, так может это проблема лидера ? создавая огромную плащадку он так же должен следить за экономикой а не хер забивать

Реакции
107
привыкли все на админов сваливать, вот и свалили, что теперь херовый и так без этого товни деньги мои игровые жрет, которых у меня нету

Реакции
107
ну а лидер с 2 шалкерами монет это база

Реакции
1 855
ну а если во фраке нет налогов и там каждый может фармить скок хочешь, так может это проблема лидера ? создавая огромную плащадку он так же должен следить за экономикой а не хер забивать
Забей, доказывать что-то тут это абсолютно юзлес, прав ты или нет. Мнение админов > твое мнение, а в интернете доказать что-то кому-то почти невозможно + лучше прекрати пока не озлобились на тебя, меня уже так наказали за "пассивную агрессию".

Реакции
1 855
Стелись под админов и делай, то что они говорят, как-то разберемся, другие же разобрались. Просто сделаем ССку, чтобы запросить железо/деньги.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
жаль остальные игроки так же не зарабатывают.
Зарабатывают, очень даже. Платон тому пример, и прочие грабители.
значит надо вводить для кузнецов налоги в самой фракции большие, чтобы 2 шалкера имел лидер фракции а не кузнец там какой то)
Я был и лидером, и кузнецом. Почему деньги обычный работяга заработать по твоему мнению не может? Типа не достоин или чё?
База чего? Большинство лидеров более нищие, чем их состав. И это не повод задуматься, надо взаимоотношение с игроками строить.
ну а если во фраке нет налогов и там каждый может фармить скок хочешь, так может это проблема лидера ?
Во фракции были налоги на совести самих игроков и ис раздела, из-за чего люди просто по оос исключались из фракции/фцк-шились по причине крайма, то же укрывательство от налогов, лидером. Это просто автоматизировали на уровне системы, и всё.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Предложение имело бы смысл, если бы налоги просто уменьшили с дарлинга, а так это просто бессмысленная душня полезного плагина.
Например, можно было бы не платить 16 флорингов, а те же 8-10, т.е снизить в два раза. И монеты каждый день выводятся, и заработать на той же торговле их можно.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Зарабатывают, очень даже. Платон тому пример, и прочие грабители.

Я был и лидером, и кузнецом. Почему деньги обычный работяга заработать по твоему мнению не может? Типа не достоин или чё?

База чего? Большинство лидеров более нищие, чем их состав. И это не повод задуматься, надо взаимоотношение с игроками строить.

Во фракции были налоги на совести самих игроков и ис раздела, из-за чего люди просто по оос исключались из фракции/фцк-шились по причине крайма, то же укрывательство от налогов, лидером. Это просто автоматизировали на уровне системы, и всё.
Я граблю и продаю то доспехи то оружие, или просто монеты, а также стражником работаю. И денег у меня навалом

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 748
Я граблю и продаю то доспехи то оружие, или просто монеты, а также стражником работаю. И денег у меня навалом
хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Начался сбор налогов!
Город Драгонбург был удален!
Драгонбург не смог позволить себе остаться городом!

Реакции
1 855
Асуждаю. Даже к любителям сунуть под хвост животному я больше уважения питаю чем к лутерам.

Последнее редактирование:

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Асуждаю. Даже к любителям сунуть под хвост животному я больше уважения питаю чем к лутерам.
Я не лутаюсь. Я зарабатываю. Я не такой что бы грабить ради прикола. Только с какой то целью.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870
игроки уже доказали, что не могут удержать экономику ролевым путём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху