[CK] Anthony_Wheeler от Gorkiy | Сечь Змея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
407
В спойлер последует серия скриншотов, относящихся к этой ситуации
Так. Он узнал, что Энтони есть в гвардии. Он узнал, что Энтони разговаривал с Итаном.. Но как он узнал, что именно Энтони имел значок, если он его не на груди постоянно носит, а завёрнутым в тряпку, в сумке? Мне это всё ещё не понятно.

И опять таки, MrKreiz1, мне нужно знать, какой модератор следил за ЦК, и этого самого модератора прошу написать мне в личные сообщения на форуме
Сейчас пытался найти его форум, но даже в составе модерации его нет..
Узнал, лично связавшись. Feral_FA

У охотников имеется упрощенное ЦК по отношению к спец.ролям, таким как проклятые или маги, и это зеркально так же к охотникам, спец.роли могут их ЦКшнуть по этой же причине
Дариус говорил, что у Энтони есть значок, который он получил не честным путём и никакой он не охотник. А ликаны наверное стоят, слушают и думают: "Значит славьер, что убивает много бестий.. опасный такой.. нужно убить..."
IZOBRAZENIE_2024-11-21_132757916.png

IZOBRAZENIE_2024-11-21_132816304.png

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 630
Так. Он узнал, что Энтони есть в гвардии. Он узнал, что Энтони разговаривал с Итаном.. Но как он узнал, что именно Энтони имел значок, если он его не на груди постоянно носит, а завёрнутым в тряпку, в сумке? Мне это всё ещё не понятно.

Дариус говорил, что у Энтони есть значок, который он получил не честным путём и никакой он не охотник. А ликаны наверное стоят, слушают и думают: "Значит славьер, что убивает много бестий.. опасный такой.. нужно убить..."

АХАХАХАХПХАХПХПХАХАХАХАХАХПХАХАХАХАХАХАХ
ещё несколько раз, что в тюрьме, что у неё Виллера а открытую назвали охотником, а то что ты показал это попытка понять кто такие славьеры.

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 630

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 630
вообще жалкое зрелище, когда человек пытается зацепиться за воздух лишь бы персонажа не лишится
а ведь это даже не конец. если цк одобрят он же продолжит дальше доказывать, называя всех и вся своими фанатами

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 630
Ты словно пишешь это специально. Энтони делал это в плотных, закрытых латах. Он не кричал "Я СВИЛЛЕР! Я СЛАВЬЕР! Я отрублю ТЕБЕ ГОЛОВУ!".
ну так наверно дариус не с хyя утиного взял что обладатель жетона это сам виллер. тем более, что беседовали внутри стен как уже давно знакомые личности или хочешь сказать что такого не было??
дариус сообщил, что виллер В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ охотник, затем уже славьер, которым стал... ну по воле случая

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 630
это в целом пустой разговор, который не имеет смысла продолжать. контр-тейки вообще не пойми откуда и выглядят жиденько

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 360
Ты словно пишешь это специально. Энтони делал это в плотных, закрытых латах. Он не кричал "Я СВИЛЛЕР! Я СЛАВЬЕР! Я отрублю ТЕБЕ ГОЛОВУ!".
Один из гвардейцев сам показал жетон
Ты один, кто отыгрывает &7голос
Сопоставить два факта:
Среди стражи жетон носит тот, кто мямлит себе под нос

Когда я говорил с Итаном про тебя, он сдал, что именно с тобой был диалог у клинков (Монео стоял на страже комнаты и не отыгрывал &7)

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 360

Ну последний тейк был бы уместным, если бы Дариус не предложил ликанам больше, чем два охотника. За убийство Энтони они получат знания о магах, кои Дариус готов был обменять за твою голову

Реакции
1 651
вообще жалкое зрелище, когда человек пытается зацепиться за воздух лишь бы персонажа не лишится
а ведь это даже не конец. если цк одобрят он же продолжит дальше доказывать, называя всех и вся своими фанатами
Последнее это о мне, у меня даже сервер есть, где я общаюсь со своими фанатами. Ищу желающих восхищаться мной до конца своей жизнь.

Screenshot_2024-11-21-11-49-55-456_com.discord2c2577512584bda7.jpg

Реакции
99
Один из гвардейцев сам показал жетон
Ты один, кто отыгрывает &7голос
Сопоставить два факта:
Среди стражи жетон носит тот, кто мямлит себе под нос

Когда я говорил с Итаном про тебя, он сдал, что именно с тобой был диалог у клинков (Монео стоял на страже комнаты и не отыгрывал &7)
В таком случае вам бы стоило отыгрывать свой нюх, раз я каждую отыгровку должен писать с &7, а так я часто общаюсь подобным образом и шлем всё так же заглушает голос, что вполне логично.

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 360
В таком случае вам бы стоило отыгрывать свой нюх, раз я каждую отыгровку должен писать с &7, а так я часто общаюсь подобным образом и шлем всё так же заглушает голос, что вполне логично.
Я не ликан, Виллера выводил не Я, как и не убивал

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 360
Я не понимаю, мы играем айси или дрочим на форуме? Виллер сплошал, его заказал недруг. Что вы тут устроили

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 917
Заявку на ЦК все ещё открывать не буду, если надо, сторона подающей и потерпевшей - пишите мне в личные сообщения профиля вотива/личные сообщения дискорда, обеим сторонам мои контакты известны

Что не понятного в словах "писать мне в ЛС форума/дискорда"?
Любителям пооффтопить буду выдавать баллы, закрываю тему вновь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху