[ОДОБРЕНО] [CK] Anthony_Wheeler от Gorkiy | Сечь Змея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
424
В спойлер последует серия скриншотов, относящихся к этой ситуации
Так. Он узнал, что Энтони есть в гвардии. Он узнал, что Энтони разговаривал с Итаном.. Но как он узнал, что именно Энтони имел значок, если он его не на груди постоянно носит, а завёрнутым в тряпку, в сумке? Мне это всё ещё не понятно.

И опять таки, MrKreiz1, мне нужно знать, какой модератор следил за ЦК, и этого самого модератора прошу написать мне в личные сообщения на форуме
Сейчас пытался найти его форум, но даже в составе модерации его нет..
Узнал, лично связавшись. Feral_FA

У охотников имеется упрощенное ЦК по отношению к спец.ролям, таким как проклятые или маги, и это зеркально так же к охотникам, спец.роли могут их ЦКшнуть по этой же причине
Дариус говорил, что у Энтони есть значок, который он получил не честным путём и никакой он не охотник. А ликаны наверное стоят, слушают и думают: "Значит славьер, что убивает много бестий.. опасный такой.. нужно убить..."
IZOBRAZENIE_2024-11-21_132757916.png

IZOBRAZENIE_2024-11-21_132816304.png

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 634
Так. Он узнал, что Энтони есть в гвардии. Он узнал, что Энтони разговаривал с Итаном.. Но как он узнал, что именно Энтони имел значок, если он его не на груди постоянно носит, а завёрнутым в тряпку, в сумке? Мне это всё ещё не понятно.

Дариус говорил, что у Энтони есть значок, который он получил не честным путём и никакой он не охотник. А ликаны наверное стоят, слушают и думают: "Значит славьер, что убивает много бестий.. опасный такой.. нужно убить..."

АХАХАХАХПХАХПХПХАХАХАХАХАХПХАХАХАХАХАХАХ
ещё несколько раз, что в тюрьме, что у неё Виллера а открытую назвали охотником, а то что ты показал это попытка понять кто такие славьеры.

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 634

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 634
вообще жалкое зрелище, когда человек пытается зацепиться за воздух лишь бы персонажа не лишится
а ведь это даже не конец. если цк одобрят он же продолжит дальше доказывать, называя всех и вся своими фанатами

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 634
Ты словно пишешь это специально. Энтони делал это в плотных, закрытых латах. Он не кричал "Я СВИЛЛЕР! Я СЛАВЬЕР! Я отрублю ТЕБЕ ГОЛОВУ!".
ну так наверно дариус не с хyя утиного взял что обладатель жетона это сам виллер. тем более, что беседовали внутри стен как уже давно знакомые личности или хочешь сказать что такого не было??
дариус сообщил, что виллер В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ охотник, затем уже славьер, которым стал... ну по воле случая

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 634
это в целом пустой разговор, который не имеет смысла продолжать. контр-тейки вообще не пойми откуда и выглядят жиденько

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 365
Ты словно пишешь это специально. Энтони делал это в плотных, закрытых латах. Он не кричал "Я СВИЛЛЕР! Я СЛАВЬЕР! Я отрублю ТЕБЕ ГОЛОВУ!".
Один из гвардейцев сам показал жетон
Ты один, кто отыгрывает &7голос
Сопоставить два факта:
Среди стражи жетон носит тот, кто мямлит себе под нос

Когда я говорил с Итаном про тебя, он сдал, что именно с тобой был диалог у клинков (Монео стоял на страже комнаты и не отыгрывал &7)

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 365

Ну последний тейк был бы уместным, если бы Дариус не предложил ликанам больше, чем два охотника. За убийство Энтони они получат знания о магах, кои Дариус готов был обменять за твою голову

Реакции
1 664
вообще жалкое зрелище, когда человек пытается зацепиться за воздух лишь бы персонажа не лишится
а ведь это даже не конец. если цк одобрят он же продолжит дальше доказывать, называя всех и вся своими фанатами
Последнее это о мне, у меня даже сервер есть, где я общаюсь со своими фанатами. Ищу желающих восхищаться мной до конца своей жизнь.

Screenshot_2024-11-21-11-49-55-456_com.discord2c2577512584bda7.jpg

Реакции
102
Один из гвардейцев сам показал жетон
Ты один, кто отыгрывает &7голос
Сопоставить два факта:
Среди стражи жетон носит тот, кто мямлит себе под нос

Когда я говорил с Итаном про тебя, он сдал, что именно с тобой был диалог у клинков (Монео стоял на страже комнаты и не отыгрывал &7)
В таком случае вам бы стоило отыгрывать свой нюх, раз я каждую отыгровку должен писать с &7, а так я часто общаюсь подобным образом и шлем всё так же заглушает голос, что вполне логично.

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 365
В таком случае вам бы стоило отыгрывать свой нюх, раз я каждую отыгровку должен писать с &7, а так я часто общаюсь подобным образом и шлем всё так же заглушает голос, что вполне логично.
Я не ликан, Виллера выводил не Я, как и не убивал

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 365
Я не понимаю, мы играем айси или дрочим на форуме? Виллер сплошал, его заказал недруг. Что вы тут устроили

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 960
Заявку на ЦК все ещё открывать не буду, если надо, сторона подающей и потерпевшей - пишите мне в личные сообщения профиля вотива/личные сообщения дискорда, обеим сторонам мои контакты известны

Что не понятного в словах "писать мне в ЛС форума/дискорда"?
Любителям пооффтопить буду выдавать баллы, закрываю тему вновь

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 960

Потратив кучу времени за просмотром лагающего, и сломанного реплея, я выявил то, что Энтони Виллер был выведен лес не из города, а рядом с городом, там, где Таун-Зона не работала, и следовательно, не было какой-либо зеленой зоны, где сторона Виллера могла бы иметь преимущество в вопросе ЦК (спасибо Канапусик)

Переходим к следующему, НЮХ было бы желательно в этой ситуации отыгрывать, но как мне сказали - нюх, это скорее пасивка, которую обыгрывать как-либо необязательно. Отличить запах Энтони Виллера от какого-либо другого гвардейца в квазикротских доспехах не имело бы проблем

ССка с Виллером

На счет "ликаны и охотники охотятся вместе на охотника" я отвечал выше, у ликантропов есть мотив на охотника из-за того, что он является охотником;

F2rdzpu.png

Хакмарри - место для какого-либо сброда, тут обитают совсем разные люди (и нелюди), и соответственно - у каждого есть свои взгляды на жизнь. В Хакмарри опасно наживать себе врагов, ведь кто знает, что эти самые "враги" смогут с тобой сделать. Смотря по СС-кам, ликантропы сначала вытащили Дариуса из темницы, ведь знали, что он является охотником. Вытащили они его для того, чтобы узнать о тех, кто "заражен вирмом", то есть о магах и им подобных

Единственный вопрос был по этому правилу, но как я прознал - предупреждать надо было перед боем, а под "украсть" - имелось ввиду увести куда-то в свое логово или пленить, а там уже совершить полное убийство персонажа

Простите за долгую задержку, вердикт - Одобрено
Если не согласны с вердиктом, пишите апелляцию

Какого либо "определенного" отношения ни к одной стороне не было, вердикт был выписан от части совместно с ГС ИС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху