[CK] Anthony_Wheeler от Gorkiy | Сечь Змея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
407

1) Как ликаны узнали, что один из гвардейцев - это Энтони?
Как я и писал в ЦК ранее: Отыгровки запаха, либо же хоть какой-то акцент на нём ликантропы не делали. То есть они ходят, узнают каждого и говорят "так я же рядом с тобой прошёл пару дней назад, это не мг".

2) Человек играет [охотника], а так же [проклятого] одновременно.
Один из ликантропов, что участвовал в убийстве был охотником ранее и остаётся тем. Как я знаю - нельзя играть охотника и мага/проклятого одновременно.
Человек с начала кинул в архив ликантропа, чтобы зарегистрировать топик на охотника. Но хоп, нужно ЦКшнуть Свиллера, разархиваемся и делаем первые же СС на поиски.

3) Ликаны и охотник вместе охотятся на одного из охотников?
Раньше Яконидза вместе играл с "колодой", аля "красными шапочками". Там всё так же был ликан Якиндзы и его приятели - охотники, в число которых входит Кел. Вся их компания и раньше пыталась вырезать глаза Энтони, но у них это так и не вышло. Вот, Яконидза вернулся на ликане и решил поиграть со своим приятелем - охотником, Келом, делая самую первую СС на то, как вытаскивает его из темницы.
Никогда такого не было и вот - опять.

4) Дариус решает раскрыть своё дело людям, которых впервые видел?
Хотя сам Дариус является охотником, он не решается узнать своих приятелей "полуше", проверя тех акриситом/серебром. А зачем? Это же друзьяшки.

5) Похищения на территории ячейки заявочной фракции Латори - Таун-Зоны.
IZOBRAZENIE_2024-11-17_123341501.png

ТЗ на клетки фракции есть, а предупреждение так и не услышали.

6) Увели подальше лес, при этом не предупредив о ситуации на ЦК перед этим.
IZOBRAZENIE_2024-11-17_125434770.png

Когда только Энтони в латах подошёл к ликантропам, те сразу использовали на нём "бойкий язык", пытаясь увести в лес.

7) Нарушение проведение и регламента действий при ЦК.
Пообщавшись с модератором, что следил за ситуацией, я узнал следующее: Модератор пришёл на ситуацию не когда меня увели, даже не до начала боя, а уже когда мне снесли первые жизни.

Гениальный план по убийству Антона Виллера!

8) Почему самого Дариуса не убили после получения информации?
Охотник на магов? Но Дариус так же охотиться и на бестий. В топике у него не указано ОНМ/ОНС/ОНБ, он активно ходит на ивенты с бестиями, а также говорит ликантропам: "Он явно липовый охотник. Если мы с вами очищением мира от магов и прочих бестий, он ссыт и сидит в своей граде". Так - почему его не убили в ЦК после получения информации, учитывая полное понимание, что их новый знакомый - охотник?

9) Почему линкатропы бегают по Хакмарри по прихоти человека-охотника?
Дариус не хочет рассказывать что-то про магов(как я понял - врагов ликантропов) просто так.
Сильнейшие ликаны, что хотят узнать о своих врагах магах - решают выполнять грязную работу для охотника, чтобы тот им всё рассказал? Почему они не использовали грубую силу? Лучше бегать и выполнять какой-то заказ от нового
знакомого-охотника?

10) А как же Дариус узнал, что лже-охотник - это Энтони?
Чтобы ликантропы могли выполнить свой заказ им понадобилось знать, как именно выглядит Энтони Виллер, видимо - чтобы поставить метку?
(да, в итоге они не ждали, пока я сниму шлем. Решили поиграть "а вдруг прокатит, типо нюхали его", да ткнули меткой по случайному гвардейцу, которых и системно больше двух)
В Воронье Гнездо прибыли два случайных гвардейца: "Мрак" - Маэль и "Крест" - Энтони. Пошли разговаривать в переговорную. Маэль стоял у входа за дверью, а Энтони был внутри и говорил с Итаном. Подходит Дариус к Маэлю за дверью и начинает расспрос про знак славьера, на что Маэль отнекивается незнанием. Дариус уходит, а затем, всё так же два неизвестных латника покидают Воронье Гнездо. Но информации слишком мало и он решает узнать у Итана, кто же говорил внутри и... о чудо, это был Энтони Виллер!
Но что с того? Если ему какой-то латник сказал "Эм, я хз, кто такое Славьеры" - он сразу ему поверил? Даже если он "схавал" слова Маэля и решил пойти методом исключения - почему он выбирает лишь из двух латников, если гвардейцев больше?

11) А что по мотиву то? Старые неприязни?
Что сказал Дариус по итогу ликантропам: "Есть какой-то латник, трус, что сидит лишь у себя в городе не занимаясь работой(как охотник). После говорит, что скорее всего значок он украл. Говорит слова "липовый охотник". Сам Дариус точно не знает, является ли Энтони охотником, ведь не видел его за делом. Ликаном рассказывает это так, словно Энтони лишь может чесать языком, но он явно не поднимает меч на бестий."
У ликантропов больше мотива убить Дариуса, что активно бегает, чем какого-то лжеца морфита, что лишь в городе сидит.

Из этого выходит, что убийство скорее всего было заказным, от Дариуса

12) Дариусу не понравился случайных морфит лже-славьер - теперь его нужно убить?
Читаем OOC информацию персонажа Дариуса: "9. Цели: Все банально и просто - охота за плату."
А теперь ему не нравиться, что какой-то латник посадил в темницу Дариуса и ещё некоторых людей, которые начал драку против стражи города. Почему он так беспокоится, если сам игнорирует кодекс, ставя материальные ценности выше, при этом прикрываясь кодексом?
Садить людей за сопротивление стражи при задержание преступника - норма, почему он не убил всех стражников? Выбрал Энтони потому, что он - охотник, что по OOC причинам не смог прийти на ивент? Это хорошая мотивация, чтобы убить своего соратника по делу в ЦК и рассказать о магах?
При этом, гвардеец-морфит говорил, что отпускает Дариуса по доброте, по минимальной цене, рискуя своей же репутацией, пытаясь помочь собрату по делу.

Что следует из этого всего?

1) Энтони узнали не понятно как.

2) Мотив заказа убийства: "Че-то он мне не нравиться".

3) Нарушение правил 36 похищение.

4) Нарушение правил ЦК.

5) Сомнительная игра охотника вместе с проклятыми.

6) Ликаны вновь играют с охотниками (за что другим охотникам выдавали варны и хотели даже иссушить ранг), при этом убивают они не каких-то может магов, а другого охотника.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 398

Как я и писал в ЦК ранее: Отыгровки запаха, либо же хоть какой-то акцент на нём ликантропы не делали. То есть они ходят, узнают каждого и говорят "так я же рядом с тобой прошёл пару дней назад, это не мг".

Один из ликантропов, что участвовал в убийстве был охотником ранее и остаётся тем. Как я знаю - нельзя играть охотника и мага/проклятого одновременно.
Человек с начала кинул в архив ликантропа, чтобы зарегистрировать топик на охотника. Но хоп, нужно ЦКшнуть Свиллера, разархиваемся и делаем первые же СС на поиски.

Раньше Яконидза вместе играл с "колодой", аля "красными шапочками". Там всё так же был ликан Якиндзы и его приятели - охотники, в число которых входит Кел. Вся их компания и раньше пыталась вырезать глаза Энтони, но у них это так и не вышло. Вот, Яконидза вернулся на ликане и решил поиграть со своим приятелем - охотником, Келом, делая самую первую СС на то, как вытаскивает его из темницы.

Хотя сам Дариус является охотником, он не решается узнать своих приятелей "полуше", проверя тех акриситом/серебром. А зачем? Это же друзьяшки.

Когда только Энтони в латах подошёл к ликантропам, те сразу использовали на нём "бойкий язык", пытаясь увести в лес.

Пообщавшись с модератором, что следил за ситуацией, я узнал следующее: Модератор пришёл на ситуацию не когда меня увели, даже не до начала боя, а уже когда мне снесли первые жизни.

Охотник на магов? Но Дариус так же охотиться и на бестий. В топике у него не указано ОНМ/ОНС/ОНБ, он активно ходит на ивенты с бестиями, а также говорит ликантропам: "Он явно липовый охотник. Если мы с вами очищением мира от магов и прочих бестий, он ссыт и сидит в своей граде". Так - почему его не убили в ЦК после получения информации, учитывая полное понимание, что их новый знакомый - охотник?

Дариус не хочет рассказывать что-то про магов(как я понял - врагов ликантропов) просто так.
Сильнейшие ликаны, что хотят узнать о своих врагах магах - решают выполнять грязную работу для охотника, чтобы тот им всё рассказал? Почему они не использовали грубую силу? Лучше бегать и выполнять какой-то заказ от нового
знакомого-охотника?

Чтобы ликантропы могли выполнить свой заказ им понадобилось знать, как именно выглядит Энтони Виллер, видимо - чтобы поставить метку?
(да, в итоге они не ждали, пока я сниму шлем. Решили поиграть "а вдруг прокатит, типо нюхали его", да ткнули меткой по случайному гвардейцу, которых и системно больше двух)

Но что с того? Если ему какой-то латник сказал "Эм, я хз, кто такое Славьеры" - он сразу ему поверил? Даже если он "схавал" слова Маэля и решил пойти методом исключения - почему он выбирает лишь из двух латников, если гвардейцев больше?

Что сказал Дариус по итогу ликантропам: "Есть какой-то латник, трус, что сидит лишь у себя в городе не занимаясь работой(как охотник). После говорит, что скорее всего значок он украл. Говорит слова "липовый охотник". Сам Дариус точно не знает, является ли Энтони охотником, ведь не видел его за делом. Ликаном рассказывает это так, словно Энтони лишь может чесать языком, но он явно не поднимает меч на бестий."
У ликантропов больше мотива убить Дариуса, что активно бегает, чем какого-то лжеца морфита, что лишь в городе сидит.

12) Дариусу не понравился случайных морфит лже-славьер - теперь его нужно убить?
Читаем OOC информацию персонажа Дариуса: "9. Цели: Все банально и просто - охота за плату."
А теперь ему не нравиться, что какой-то латник посадил в темницу Дариуса и ещё некоторых людей, которые начал драку против стражи города. Почему он так беспокоится, если сам игнорирует кодекс, ставя материальные ценности выше, при этом прикрываясь кодексом?
Садить людей за сопротивление стражи при задержание преступника - норма, почему он не убил всех стражников? Выбрал Энтони потому, что он - охотник, что по OOC причинам не смог прийти на ивент? Это хорошая мотивация, чтобы убить своего соратника по делу в ЦК и рассказать о магах?
При этом, гвардеец-морфит говорил, что отпускает Дариуса по доброте, по минимальной цене, рискуя своей же репутацией, пытаясь помочь собрату по делу.

1731834720525.png АБАЮНДА! щас отвечю бро

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 398

знакомого-охотника?

Итак Тоха Виллер тебе понадобилось около трех дней, чтобы наковырять этот бредик в чатике. Пройдусь по каждому твоему пункту.

1) На тебя конкретно твою фигуру манеру речи была указана стрелка от Дариуса - соответственно твой запах был запомнен. После этого с тобой еще не раз играли, отыгрывать нарратив по кд я не знаю зачем. После всех манипуляций на вас был повешен племенный скилл который отмечает для всех сородичей ваш запах. И нам даже не особо важно кто там под маской, задача выполнена - ВЫПОЛНЕНА, теперь черед Дариуса держать свое слово.
2)Да именно для этого я вытащил ликантропа, чтобы твоего перса ЦК-шнуть роднулька, сто процентов. И больше ничего. Если зайти в мой топик можно заметить, что у меня игра со своим разделом. И твой ЦК это повод добычи информации, так что то что мы выбрали именно тебя ИЗБРАННЫМ вообще чуш. Что насчет двух топиков - да есть такой момент, но если сослаться на логи то, после того как я начал играть снова на роли Оборотня я не разу не зашел на тот аккаунт, к тому же я попросту забыл отписать об его архиве. Я не знаю как это тут поспособствовало ЦК.(Бюрократия, притянул за уши, суди с точки зрения человеческого фактора этот момент, если администрация сошлеться на этот пункт я готов понести наказание за не своевременную отправку в архив, но вот какая тема меня и никто и не доставал этим вопросом.)
3)Персонажи разные, ситуации разные. Как я уже сказал ранее ты просто стал целью. Учитывая знакомства в ООС условно как ты говоришь, все было сделано в игре по ИС и никак иначе.
4)Круто будет проверять Дариусу в толпе акрисит или серебро которого у него нет даже - чушь. На сс было видно, как мы представились ОНМ, что готовы помочь Дариусу в ходе чего он отказался предоставлять информацию просто так ссылаясь на недоверие. Потому мы и пришли к договору о твоем ЦК взамен на информацию.
5)Дружище какое похищение, ты сам вышел за пределы ТЗ, буквально вышел из-за стен, что видно на СС. Тебя увели с помощью скилла, никакого прямого контакта не было. Притянул за уши - КРАССАВЕЕЕЦ!
6)Мм-м-... МГ каки любим кушать, не увидя мы тебя в лес и сказав что бой на ЦК твои товарищи бы тут же слетелись легально на место битвы. И что-то я не вижу ничего про это в правилах. Как я знаю, мы обязаны предупредить о ЦК до НАЧАЛА БОЯ! А не до того пока мы с тобой не заговорим.
7)Модератор был позван с начала РП боя, когда он пришел не наша проблема. Ждать пока твои гаврики слетуться по МГ из-за того, что модераторы которых по пальцам пересчитать можно придет и увидит все. И чем бы тебе он помог? Я не знаю, ситуация была пройдена по правилам и мы ничего не нарушили, даже его вмешательства не требуеться. Все что ему нужно это смотреть за исполнением, как я уже сказал ранее не моя вина что он пришел позже. Притянул за уши - КРАССАВЕЕЕЦ!
8)Получение информации-... хмм может быть потому-что мы еще с ним даже не говорили насчет этой информации после твоего ЦК? Потому-что по факту, пока эта заявка не будет закрыта, твой персонаж еще жив нарративно. Не разобрался малеха ты в этом.
9)Грубая сила не к чему не приведет для охотника, что держит информацию такой бой будет в целом означать его гибель нежели передачу информацию врагу. А вот партенрские отношения с точки зрения IC - вполне принесут свои плоды.
10)Ну да зная, что ты будучи охотником мы будем подходить и стягивать с тебя шлем спецом, чтобы ну максимально навести на себя стрелки что мы тут не просто так, когда у нас есть прекрасная штука которая работает лучше зрения - нюх. Ну вас наверное тут целая орда, чтобы было не возможно тебя запомнить на вид и на нюх. Не знаю я уже ответил на этот вопрос, повторил тот же самый пункт - 1, Тоха Виллер.
11)Ну наверное значок славьера это ваще рофлс - ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН ОХОТНИК. ХАХАХАХАХ! Я не знаю, что тут сказать...
12)Охота за плату и лже-славьер ну помоему не много разные степени дел. Для него ты угроза, как он упомянул он хочет денег, и ему не нужен под боком лже-славьер который если что может воспользоваться полным правом убрать Дариуса - наличием своего значка, хотя как таковым для него Виллер не являеться.

А что ксается последнего пункта в "ЧТО СЛЕДУЕТ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО?".
Большую часть я расписал выше, а вот последний пункт номер - 6. В целом я тоже расписал, но поясню - для Дариуса мы являемся Авантюристами ОНМ, а не проклятыми. О том что вся наша свора - это оборотни у него нет никакой информации, возможно она появится после этой ситуации на форуме ввиду удачного одобрения цк, где уже сам Дариус от знакомых, догадок, информации догадается что те с кеми он знакомился выдают себя не за тех.

Последнее редактирование:
Реакции
407
11) Ну наверное значок славьера это ваще рофлс - ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН ОХОТНИК. ХАХАХАХАХ! Я не знаю, что тут сказать...
Дариус был чётко уверен, а так же говорил ликантропам, что Энтони - не славьер, а значок украл. И он прав.

12)Охота за плату и лже-славьер ну помоему не много разные степени дел. Для него ты угроза, как он упомянул он хочет денег, и ему не нужен под боком лже-славьер который если что может воспользоваться полным правом убрать Дариуса - наличием своего значка, хотя как таковым для него Виллер не являеться.
"Для него ты угроза, как он упомянул он хочет денег, и ему не нужен под боком лже-славьер" в том то и дело, что Дариус уверен в слабости и в том, что Энтони не славьер - а значит, он не представляет опасности. Дариусу никто не угрожал убийством. Славьеры убивают не значком своим, а при помощи ЦЕХа. Скорее ЦЕХ убьёт самого Энтони, который убил пару славьеров, чем Дариуса.

На остальное не вижу смысла отвечать и спорить, решит сам проверяющий.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 398
Дариус был чётко уверен, а так же говорил ликантропам, что Энтони - не славьер, а значок украл. И он прав.

"Для него ты угроза, как он упомянул он хочет денег, и ему не нужен под боком лже-славьер" в том то и дело, что Дариус уверен в слабости и в том, что Энтони не славьер - а значит, он не представляет опасности. Дариусу никто не угрожал убийством. Славьеры убивают не значком своим, а при помощи ЦЕХа. Скорее ЦЕХ убьёт самого Энтони, который убил пару славьеров, чем Дариуса.

На остальное не вижу смысла отвечать и спорит, решит сам проверяющий.
Какого цеха? У тебя че тут на Хакмарри 500 тысяч стоит охотников? Славьеры работают иначе, а не цехом выезжают за одним пацаном. Откуда ему знать, что тебе придет в голову если у тебя этот значок появился значит он не просто так у тебя и хранить его у себя и показывать зная, что про тебя знают о том что ты не Славьер странно тоже. Глупость действий от такого уже сугубо твоя не его.

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 361
Славьеры это те, кто и избавляется от охотников, нарушивших этикет охотников. Мало того, что Виллер нарушил несколько заповедей, так и САМ показал жетон Славьера. Ну не сходятся показания.

У охотников также имеется и свой этикет, наказанием за нарушение которого может быть даже смерть. Зачастую для этого посылают специальных охотников на охотников, иль же по-простому, славьеров.

— Правило руки - Каждый охотник должен помогать своему собрату. Не важен того пол, раса, верования и остальное. Коль у вас общее дело - ты должен помочь ему.

— Правило ноги - Запрещено отступать с поля битвы, коль на кону стоит жизнь обычного люда.

— Правило сердца - Каждый охотник должен помогать людям обычным бескорыстно. Если же люди сами дары вам преподносят, на вашей совести принимать их, иль же отказаться.

Обсудив этот вопрос с ГСом Охотников (Мотив на ЦК такого лже-славьера одобрен), мы пришли к выводу, что Виллер:
А) Не прибыл на охоту на ивент при Естусе
б) Отказался выпускать Охотника-собрата из темницы. (На Снори все равно, он заслужил)

И как то странно выходит, что морфит, являющимся охотником, но нарушающий этикет, стал каким-то образом Славьером их Остфара.

Энтони не славьер - а значит, он не представляет опасности
Если Энтони не Славьер, откуда у него жетон? Он что, убил Славьера? А значит, он может убить и Дариуса??? ---> Ты только что закопал Энтони ещё сильнее...

Реакции
407
Славьеры это те, кто и избавляется от охотников, нарушивших этикет охотников. Мало того, что Виллер нарушил несколько заповедей, так и САМ показал жетон Славьера. Ну не сходятся показания.
К чему это? Я знаю, кто такие славьеры, и я сказал, что Энтони не славьер и конечно он нарушает "заповеди", о которых ему никто никогда и не рассказывал.

Обсудив этот вопрос с ГСом Охотников (Мотив на ЦК такого лже-славьера одобрен), мы пришли к выводу, что Виллер:
А) Не прибыл на охоту на ивент при Естусе
б) Отказался выпускать Охотника-собрата из темницы. (На Снори все равно, он заслужил)

И как то странно выходит, что морфит, являющимся охотником, но нарушающий этикет, стал каким-то образом Славьером их Остфара.

А) Не прибыл по OOC причинам. Но это не повод для ЦК.
Б) А после выпустил за малую плату, сказав, что это испортит его репутацию в глазах остальных. И это тоже не мотив на ЦК.

Повторюсь - я сказал, что Энтони не славьер и Дариус прав в своих домыслах.

Если Энтони не Славьер, откуда у него жетон? Он что, убил Славьера? А значит, он может убить и Дариуса??? ---> Ты только что закопал Энтони ещё сильнее...
Так он считает его слабым, не выходящим из города или всё же сильный воином? Если Дариус и в правду так думает, то пусть убьёт каждого, кто сильнее его. Энтони убил славьеров по понятным причинам, а вот причин убивать Дариуса, тем более учитывая - что тот такой же охотник - у Виллера нет.

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 361
К чему это? Я знаю, кто такие славьеры, и я сказал, что Энтони не славьер и конечно он нарушает "заповеди", о которых ему никто никогда и не рассказывал.
Не знание законов не освобождает от ответственности

А) Не прибыл по OOC причинам. Но это не повод для ЦК.
Б) А после выпустил за малую плату, сказав, что это испортит его репутацию в глазах остальных. И это тоже не мотив на ЦК.
Из таких мелких действий и собирается картина ролевой составляющей. (Я кстати не цкшил Виллера, даже удара не нанёс, все сделали Ликаны)

Так он считает его слабым, не выходящим из города или всё же сильный воином? Если Дариус и в правду так думает, то пусть убьёт каждого, кто сильнее его. Энтони убил славьеров по понятным причинам, а вот причин убивать Дариуса, тем более учитывая - что тот такой же охотник - у Виллера нет.
Как у тебя язык подвешен. Попробуй ещё лазейку в моих словах найти.

Реакции
438
Как же они пытаются парировать, но меч явно затупился..
ps. я был сразу после ситуации с цк на месте убийства, улики на нашел, как и на следующий день, хотя по логике те должны были быть. Как и кординаты убийства, что так же не были указаны.
1731850211586.png

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 398
Как же они пытаются парировать, но меч явно затупился..
ps. я был сразу после ситуации с цк на месте убийства, улики на нашел, как и на следующий день, хотя по логике те должны были быть. Как и кординаты убийства, что так же не были указаны.
Посмотреть вложение 107996
Кто там че парирует?))) Это не я из кожи вон лезу притягивая 12 пунктов за уши. Улики есть, в логах это видно. Просто когда они были поставлены игрок вышел из игры и они убрались, но мы можем вернуть обратно если так надо. Только вот после того как ситуация прошла то место вылезали две партии охотников и у них вопросов к нам не было, тем более что они за нами гнались всей своей шарой.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 398
В конце концов, вопросы почему-то появились насчет этого сейчас. А не тогда, если бы это было в тот момент могли бы написать и мы бы обратно их вернули и обыграли в do то что требуется. Но чето не одного сообщения не было.

Реакции
438

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 630
Кординат так и нету, а улики не были после ситы, хотя те кто их ставили - были в онлайн. На следующий день я зашел утром и так же их не увидел. Как играть тогда его убийство и улики? Не понятно
улики уже три сотни раз обработаны онм и неким монео, почему это вообще сейчас всплыло??

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 920
Кординат так и нету, а улики не были после ситы, хотя те кто их ставили - были в онлайн. На следующий день я зашел утром и так же их не увидел. Как играть тогда его убийство и улики? Не понятно
Улики являются валидными тогда, когда ЦК получает статус "одобрено"
Закрываю заявку, чтобы избежать дальнейшего оффтопа

Ожидайте вердикт

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 920

Если у вас есть какие-то вопросы по этой теме, то вам в раздел жалоб, ибо разбирать такое - не моя юрисдикция, и такое я решать не могу. Хотя, прошу обратить на это внимание Saturn и Машка

Просмотрев реплей, мне стало ясно, что похищение происходило вне таун-зоны, ведь ТЗ активно там, где стоят стены, остальная территория фракции Таун-Зоной считаться не может

A2YoO5l.png

11)Ну наверное значок славьера это ваще рофлс - ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН ОХОТНИК. ХАХАХАХАХ! Я не знаю, что тут сказать...

У охотников имеется упрощенное ЦК по отношению к спец.ролям, таким как проклятые или маги, и это зеркально так же к охотникам, спец.роли могут их ЦКшнуть по этой же причине

Интересно знать, какой модератор наблюдал за ситуацией, чтобы пообщаться с ним и узнать какую-либо информацию

1) На тебя конкретно твою фигуру манеру речи была указана стрелка от Дариуса - соответственно твой запах был запомнен. После этого с тобой еще не раз играли, отыгрывать нарратив по кд я не знаю зачем. После всех манипуляций на вас был повешен племенный скилл который отмечает для всех сородичей ваш запах. И нам даже не особо важно кто там под маской, задача выполнена - ВЫПОЛНЕНА, теперь черед Дариуса держать свое слово.

В спойлер последует серия скриншотов, относящихся к этой ситуации
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Более детальнее изучу этот момент тогда, когда Дурной (ГС ИС) наконец освободится, ибо никак не могу с ним связаться, 24/7 на работе

Хочется знать у Volodimer, как ГСИ, и Воѣвода-chan, как ответственного за фракцию следящего, имел ли ивент-турнир какие-либо особые привилегии и правила, по типу - нельзя убивать во время ивента в ЦК

Этот вопрос я изучу с Дурной, как он освободится

Пока что вердикт дать не могу, ситуация довольно спорная. Вскоре дам окончательный вердикт (больше чем на день это не задержится, до этого был слишком сильно занят), как свяжусь с ГСП, ГСИ, и ответственным за фракцию следящим, чтобы получить ответы, на интересующие меня как ГСа ЦК вопросы

И опять таки, MrKreiz1, мне нужно знать, какой модератор следил за ЦК, и этого самого модератора прошу написать мне в личные сообщения на форуме

Воѣвода-chan и Volodimer прошу ответить опять таки на счет ивента, и будет лучше, если ответ будет написан прямо в заявке, как ответ на мое сообщение

Заявку на ЦК все ещё открывать не буду, если надо, сторона подающей и потерпевшей - пишите мне в личные сообщения профиля вотива/личные сообщения дискорда, обеим сторонам мои контакты известны

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 648
Если у вас есть какие-то вопросы по этой теме, то вам в раздел жалоб, ибо разбирать такое - не моя юрисдикция, и такое я решать не могу. Хотя, прошу обратить на это внимание Saturn и Машка

Просмотрев реплей, мне стало ясно, что похищение происходило вне таун-зоны, ведь ТЗ активно там, где стоят стены, остальная территория фракции Таун-Зоной считаться не может

A2YoO5l.png

У охотников имеется упрощенное ЦК по отношению к спец.ролям, таким как проклятые или маги, и это зеркально так же к охотникам, спец.роли могут их ЦКшнуть по этой же причине

Интересно знать, какой модератор наблюдал за ситуацией, чтобы пообщаться с ним и узнать какую-либо информацию

В спойлер последует серия скриншотов, относящихся к этой ситуации
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Более детальнее изучу этот момент тогда, когда Дурной (ГС ИС) наконец освободится, ибо никак не могу с ним связаться, 24/7 на работе

Хочется знать у Volodimer, как ГСИ, и Воѣвода-chan, как ответственного за фракцию следящего, имел ли ивент-турнир какие-либо особые привилегии и правила, по типу - нельзя убивать во время ивента в ЦК

Этот вопрос я изучу с Дурной, как он освободится

Пока что вердикт дать не могу, ситуация довольно спорная. Вскоре дам окончательный вердикт (больше чем на день это не задержится, до этого был слишком сильно занят), как свяжусь с ГСП, ГСИ, и ответственным за фракцию следящим, чтобы получить ответы, на интересующие меня как ГСа ЦК вопросы

И опять таки, MrKreiz1, мне нужно знать, какой модератор следил за ЦК, и этому самому модератору прошу написать мне в личные сообщения на форуме

Воѣвода-chan и Volodimer прошу ответить опять таки на счет ивента, и будет лучше, если ответ будет написан прямо в заявке, как ответ на мое сообщение

Заявку на ЦК все ещё открывать не буду, если надо, сторона подающей и потерпевшей - пишите мне в личные сообщения профиля вотива/личные сообщения дискорда, обеим сторонам мои контакты известны
Как следящий за фракцией Латори отмечу, что Зелёная Зона была, и на время ивента распространялась, если я не ошибаюсь (меня подправит Володя), только на нижнюю часть локации, непосредственную локацию ивента, крайне удобно выделенную ландшафтом (турнирное поле, шатры) от остальной деревни. Убийство же было, вроде как, сделано на плато, вне зоны ивента и таун зоны.

Информация отсюда:

Место проведения - турнирное поле Латории [W -3566 89 -1900]. Во время ивент события турнирное поле становится зеленое зоной, разрешается только карманная кража. Даже стража местного поселения не может проводить ЦКа/ЦКа конечности, аресты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху