- Реакции
- 407
1) Как ликаны узнали, что один из гвардейцев - это Энтони?
Как я и писал в ЦК ранее: Отыгровки запаха, либо же хоть какой-то акцент на нём ликантропы не делали. То есть они ходят, узнают каждого и говорят "так я же рядом с тобой прошёл пару дней назад, это не мг".
2) Человек играет [охотника], а так же [проклятого] одновременно.
Один из ликантропов, что участвовал в убийстве был охотником ранее и остаётся тем. Как я знаю - нельзя играть охотника и мага/проклятого одновременно.
Человек с начала кинул в архив ликантропа, чтобы зарегистрировать топик на охотника. Но хоп, нужно ЦКшнуть Свиллера, разархиваемся и делаем первые же СС на поиски.
3) Ликаны и охотник вместе охотятся на одного из охотников?
Раньше Яконидза вместе играл с "колодой", аля "красными шапочками". Там всё так же был ликан Якиндзы и его приятели - охотники, в число которых входит Кел. Вся их компания и раньше пыталась вырезать глаза Энтони, но у них это так и не вышло. Вот, Яконидза вернулся на ликане и решил поиграть со своим приятелем - охотником, Келом, делая самую первую СС на то, как вытаскивает его из темницы.
Никогда такого не было и вот - опять.
4) Дариус решает раскрыть своё дело людям, которых впервые видел?
Хотя сам Дариус является охотником, он не решается узнать своих приятелей "полуше", проверя тех акриситом/серебром. А зачем? Это же друзьяшки.
5) Похищения на территории ячейки заявочной фракции Латори - Таун-Зоны.
ТЗ на клетки фракции есть, а предупреждение так и не услышали.
6) Увели подальше лес, при этом не предупредив о ситуации на ЦК перед этим.
Когда только Энтони в латах подошёл к ликантропам, те сразу использовали на нём "бойкий язык", пытаясь увести в лес.
7) Нарушение проведение и регламента действий при ЦК.
Пообщавшись с модератором, что следил за ситуацией, я узнал следующее: Модератор пришёл на ситуацию не когда меня увели, даже не до начала боя, а уже когда мне снесли первые жизни.
Гениальный план по убийству Антона Виллера! |
8) Почему самого Дариуса не убили после получения информации?
Охотник на магов? Но Дариус так же охотиться и на бестий. В топике у него не указано ОНМ/ОНС/ОНБ, он активно ходит на ивенты с бестиями, а также говорит ликантропам: "Он явно липовый охотник. Если мы с вами очищением мира от магов и прочих бестий, он ссыт и сидит в своей граде". Так - почему его не убили в ЦК после получения информации, учитывая полное понимание, что их новый знакомый - охотник?
9) Почему линкатропы бегают по Хакмарри по прихоти человека-охотника?
Дариус не хочет рассказывать что-то про магов(как я понял - врагов ликантропов) просто так.
Сильнейшие ликаны, что хотят узнать о своих врагах магах - решают выполнять грязную работу для охотника, чтобы тот им всё рассказал? Почему они не использовали грубую силу? Лучше бегать и выполнять какой-то заказ от нового
знакомого-охотника?
10) А как же Дариус узнал, что лже-охотник - это Энтони?
Чтобы ликантропы могли выполнить свой заказ им понадобилось знать, как именно выглядит Энтони Виллер, видимо - чтобы поставить метку?
(да, в итоге они не ждали, пока я сниму шлем. Решили поиграть "а вдруг прокатит, типо нюхали его", да ткнули меткой по случайному гвардейцу, которых и системно больше двух)
Но что с того? Если ему какой-то латник сказал "Эм, я хз, кто такое Славьеры" - он сразу ему поверил? Даже если он "схавал" слова Маэля и решил пойти методом исключения - почему он выбирает лишь из двух латников, если гвардейцев больше?В Воронье Гнездо прибыли два случайных гвардейца: "Мрак" - Маэль и "Крест" - Энтони. Пошли разговаривать в переговорную. Маэль стоял у входа за дверью, а Энтони был внутри и говорил с Итаном. Подходит Дариус к Маэлю за дверью и начинает расспрос про знак славьера, на что Маэль отнекивается незнанием. Дариус уходит, а затем, всё так же два неизвестных латника покидают Воронье Гнездо. Но информации слишком мало и он решает узнать у Итана, кто же говорил внутри и... о чудо, это был Энтони Виллер!
11) А что по мотиву то? Старые неприязни?
Что сказал Дариус по итогу ликантропам: "Есть какой-то латник, трус, что сидит лишь у себя в городе не занимаясь работой(как охотник). После говорит, что скорее всего значок он украл. Говорит слова "липовый охотник". Сам Дариус точно не знает, является ли Энтони охотником, ведь не видел его за делом. Ликаном рассказывает это так, словно Энтони лишь может чесать языком, но он явно не поднимает меч на бестий."
У ликантропов больше мотива убить Дариуса, что активно бегает, чем какого-то лжеца морфита, что лишь в городе сидит.
Из этого выходит, что убийство скорее всего было заказным, от Дариуса
12) Дариусу не понравился случайных морфит лже-славьер - теперь его нужно убить?
Читаем OOC информацию персонажа Дариуса: "9. Цели: Все банально и просто - охота за плату."
А теперь ему не нравиться, что какой-то латник посадил в темницу Дариуса и ещё некоторых людей, которые начал драку против стражи города. Почему он так беспокоится, если сам игнорирует кодекс, ставя материальные ценности выше, при этом прикрываясь кодексом?
Садить людей за сопротивление стражи при задержание преступника - норма, почему он не убил всех стражников? Выбрал Энтони потому, что он - охотник, что по OOC причинам не смог прийти на ивент? Это хорошая мотивация, чтобы убить своего соратника по делу в ЦК и рассказать о магах?
При этом, гвардеец-морфит говорил, что отпускает Дариуса по доброте, по минимальной цене, рискуя своей же репутацией, пытаясь помочь собрату по делу.
Что следует из этого всего?1) Энтони узнали не понятно как.4) Нарушение правил ЦК.
2) Мотив заказа убийства: "Че-то он мне не нравиться".
3) Нарушение правил 36 похищение.
5) Сомнительная игра охотника вместе с проклятыми.
6) Ликаны вновь играют с охотниками (за что другим охотникам выдавали варны и хотели даже иссушить ранг), при этом убивают они не каких-то может магов, а другого охотника.