Жалоба на администратора Няшка | От Леопольд,Чингис и игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
Игроки Вотива, вы узнаёте меня? Вы узнаёте меня, игроки Вотива?
Узнаёте ли вы того, кто играл с вами в другое время — когда проектом руководил Тимур, и мы вместе строили атмосферу, за которую не было стыдно перед нашими конкурентами? Я тоскую по тому Вотиву, где правила были не пустым звуком, а фундаментом — и где уровень ролевой игры был нашей общей гордостью, а не проклятием.
Теперь же, когда в моду вошло нарушение правил, фг, дм и лутерство, я не узнаю наш мир. Я вижу, как поощряется разрушительное. И я говорю это не потому, что хочу власти или славы, а потому, что не хочу терять себя — не хочу раствориться в образе, который навязали вам неблагочестивые, манипулирующие люди. Образе 'деспота', 'токсика', 'мизогиника', 'шовиниста' и 'спермотоксичного фурри-подростка'. Это не я.

Автор (Чингис) и его коллега (Кот Леопольд) были отстранены от работы в проекте в связи с утратой доверия. Всё началось с попытки интеграции концепта кочевников, аналогичных монголам, в сеттинг, что одобрил прошлый ГС лора. В процессе работы я обнаружил, что Чингис превратил нанкитов — в тюркизированных монголов с чертами западных улусов, обладающих совершенной конницей и осадной техникой. При этом концепт был размещён на той территории, главное, абсолютно нетюркской по своему культурному и географическому контексту, на том клочке земли, что топографически был отрезана от мира, и лишен доступа к таким технологиям, исходя из логики чего они должны были быть отсталыми. Я указал на эти несоответствия, но в ответ Чингис занял позицию отрицания, отказавшись перерабатывать материал или предлагать существенные изменения. Вместо этого он стал настаивать на сохранении концепта, несмотря на мой отказ — как куратора раздела — допускать его к публикации в таком виде.
Параллельно с этим в моё распоряжение поступила анонимная жалоба на качество его материалов, а также рецензии от других доверенных лороведов, которые даже при поверхностном прочтении нашли в его работах серьёзные логические несостыковки и нарушения внутренней логики мира. Я не исключал Чингиса сразу, но он продолжал давить на меня, стремясь пролоббировать возвращение своего концепта через главного администратора, что само по себе является крайне неэтичным шагом. Далее последовали открытые попытки дискредитации и оскорбления в лороведне. Именно это стало финальной причиной его исключения.
няшка. Это очень большая ложь, я предлагал тебе вырезать все моменты которые напоминают тюрок, что ты мне ответил? «Тогда они будут кастрированными, не надо, это просто должны быть не монголы»

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
8 936
Почему вы так печётесь за лор стран, которые к Заокеанье отношения не имеют? Меня бесило это с первых дней, что лор и страны мелькают где-то там на фоне, пока мы играем на краю света. Всё взаимодействие - пару набегов от хакмаррцев и флоров на прошлой карте и здесь - чевальеры или кто там.
Соррян, но с новой картой чёт концепт потерялся в дебрях. Я не могу серьёзно воспринимать рыцарей и феодализм на островах Бора-Бора. Карта - огромная, но 70% это водичка. Нет духа Европы.

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
няшка. Это очень большая ложь, я предлагал тебе вырезать все моменты которые напоминают тюрок, что ты мне ответил? «Тогда они будут кастрированными, не надо, это просто должны быть не монголы»
Я был готов погрузиться в историю монголии 12 века, до их культурной взаимной интеграции в тюрок, но ты просто не хотел видеть монголов. На вопросы технологического развития я тебе отвечал в лс, они не имеют науки, образования и так далее, имеют лишь знания, что могли зачерпать из Тата. А где их конница стала совершенной я что-то не понял, поясни, пожалуйста

Orkan

Лоровед
Реакции
619
КХМ-КХМ-КХМ!

Когда-то, много месяцев назад я был ОЧЕНЬ рад тому, что сервер наконец-то тронулся с пустого места. Власть над сервером сменилась, подход стал новым, наконец-то приток игроков пошёл в огромный плюс. Тогда я и решил вновь возвратиться в родную гавань - Votive RolePlay. Кто бы знал, что банально одному человеку вновь будет достаточно вернуть старую тиранию и черезмреную душность по любому вопросу в былое величие.

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИГРАЕМ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ?

В первую очередь, я рассматриваю данный проект как площадку для самовыражения и реализации своих задумок, идеи которой ты грезишь. Я найду уйму людей, что поддержат меня и скажут - так оно и есть, да правда не все хотят открывать глаза на то, что нынешние действия лороведческого раздела противоречит данной мысли. Няшка, вместо того чтобы поддерживать игроков, создавать для них интересные гейм площадки и развивать лор, приступил тот душить и губить подчиняя своим правилам и лично своему видению мира. Манифест лора не что иное как обычный инструмент в нынешнее время, его используют как оправдалку в случае если ответа не выходит дать. Так к примеру, Няшка написал лично фракции лидером которой я должен был являтся, что монголов не будет ибо он НЕ ХОЧЕТ. То есть, когда уже есть готовый лор, готовые игроки ожидающие его, он разворачивает всех и из-за личной неприязни посылает их куда можно дальше. Причем случай не едеиничный! Что насчёт ящеров? Тоже не подходили концепции? А бездна? Всё отклоняется ибо не состыковывается с каким-то личным видением главного лороведа, но я напомню, что мы на большом проекте где играет множество людей. Даже если тебе что-то не нравится - может быть устраивает другое большинство, которое бы хотело видеть данный концепт ежели чем оставлять тот в тени. То есть, на данный момент, исключительное желание одного человека стоит куда выше чем мнение сотен, создавая тем самым банальную тиранию. Прошу обратить к этому внимание красной администрации, ибо это банальное не уважение к игрокам.

Так и кроме того, все данные истории заканчивались банальным плевком и без даже слов "спасибо" труд выкидывался и больше никогда не видел ясный свет. А ведь люди потратили своё личное время, силы и постарались приложить руку к проекту чтобы сделать тот лучше. Но всё это было выброшено на ветер, а за любые попытки оспорить тебе прилетали угрозы. Хорошо проделанная работа ГС лороведов!

ИЗМЕНЕНИЯ СТАРЫХ УСТОЕВ.

Но и это не все, с момента вступления в должность, до нынешнего дня сложился не самый приятный пазл всей данной ситуации. Изменяются старые устои, вместо предложения альтернатив ксенофобии дартадцев, что полюбилась некоторым игрокам, теперь им её вырезают, а тех кто её играл до того как эти самые лороведы пришли называют ДМерами. Безусловно, беспричинное убийства - это большое преступление против ролевой составляющей, но может быть стоит найти куда менее радикальные пути изменения ситуации? А что насчет религий и наций Флореса? Многим игрокам, что уже ныне играют на сервере придётся подстраиваться под новый канон, коей они возможно и не планировали увидеть. Может хотя-бы стоило провести голосование учитывая какой огромный процент игроков происходит из Хобсбурга\Флоревендэля. Все эти реформы не хило бьют по уже выстроенному виду и типажу игроков, что вовсе не прекрасно. И лишь за одно это безответственное отношение к работе стоило бы призвать к "суду" над нынешним ГСом. Насколько это вовсе оправдано изменять труды людей к какому-то новому канону, плану видимо который хранится лишь в голове Няшки?

УГРОЗЫ? ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ?

С каких-то пор, повелось что теперь из-за плохого отношения с человеком, ты можешь его просто разворачивать? Нет, мы не какие-то преступники, слабой игры среди нас тоже никогда не наблюдалось, да и в ЧС не состоим и не состояли. Тогда в чем претензия? В том что мы тебе лично не нравимся из-за нашей точки зрения? Через некоторое время полетели и первые угрозы, к примеру заставить всю карту бесполезными государствами, чтобы никакие более новые не могли появится. Как по мне это достаточная причина на снятие человека, даже если это было произнесено от него в шутку. Почему? Ну тогда, пусть президенты тоже в шутку говорят о ядерном ударе каждые две недели, во умора будет))))

Да и к тому же, интересные методики борьбы выражаются не только в этом, ведь не однократно мы пытались добиться помощи от красной администрации. Что последовало этому? УВОЛНЕНИЕ. Вот так, просто и со вкусом были уволены за взятое из воздуха ФГ\ПГ\РК и т.д, а также некое недоверие к игрокам. Не будем даже спрашивать, как игра на сервере будет отражать их возможности в написании лора помимо имиджа... В общем-то, было данное решение высосано из пальца и я настоятельно рекомендую лишь по этому поводу начать проверки на Няшку и его деятельность, уверен, подобные блокировки и баны от него выдавались не адекватно.

Опять же, кроме того. В условиях набора лороведов указано новая, крайне сомнительный пункт о согласии с манифестом лора. Для меня это лишний раз подтверждает, что Няшка банальный тиран который желает собрать единомышленников, что будут согласны с ним во всех аспектах. Ведь коли ты решишь чуть-ка отколоться от его идеи, тебе напомнят о сакральном тексте - манифесте лора. (Напоминает уже какую-то секту XDD)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Мои все обвинения на данного персонажа таковы:
Неуважение к труду лороведов

Злоупотребление правами, в том числе злоупотребление лорным манифестом в своих целях
Угрозы и репрессии против своей оппозиции, угрозы о вреде проекту
Намеренное препятствие игре
Слишком радикальные изменения лора

Нарциссизм
Считаю, что ГС должен понести хотя-бы наказание за свои проступки, а в хорошем случае должен быть вовсе заменен на менее душного и более практичного лороведа.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Я сам писал ящеров как раз так (драконидов водных ещё и т.д.) чтобы было больше разнообразия и простора для игры. Не чтобы люди играли либо домашних ящеров, либо племенных аборигенов, а именно что расу с разными направленностями в разных частях мира и со своими особенностями

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 899
Почему вы так печётесь за лор стран, которые к Заокеанье отношения не имеют? Меня бесило это с первых дней, что лор и страны мелькают где-то там на фоне, пока мы играем на краю света. Всё взаимодействие - пару набегов от хакмаррцев и флоров на прошлой карте и здесь - чевальеры или кто там.
Соррян, но с новой картой чёт концепт потерялся в дебрях. Я не могу серьёзно воспринимать рыцарей и феодализм на островах Бора-Бора. Карта - огромная, но 70% это водичка. Нет духа Европы.
тут особо о лоре стран и не говорили, а дух европы в принципе легко создается.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
Так-же няшка не хочет добавлять Бездну написанную Маркелианом, или сам же не хочет её переписывать, исправив вариант Маркелиана. Я игрок ждущий безду ещё при воеводе (2 год). После бурных обсуждений с ним в лс, то что я понял, только лишь что он не будет ничего делать с бездной и сообщение "Потому-что; Не пиши мне."

upd. могу предоставить скриншоты администрации.
Мне кажется пизdить концепт из аниме это уже перебор

Реакции
125
Игроки Вотива, вы узнаёте меня? Вы узнаёте меня, игроки Вотива?
Узнаёте ли вы того, кто играл с вами в другое время — когда проектом руководил Тимур, и мы вместе строили атмосферу, за которую не было стыдно перед нашими конкурентами? Я тоскую по тому Вотиву, где правила были не пустым звуком, а фундаментом — и где уровень ролевой игры был нашей общей гордостью, а не проклятием.
Теперь же, когда в моду вошло нарушение правил, фг, дм и лутерство, я не узнаю наш мир. Я вижу, как поощряется разрушительное. И я говорю это не потому, что хочу власти или славы, а потому, что не хочу терять себя — не хочу раствориться в образе, который навязали вам неблагочестивые, манипулирующие люди. Образе 'деспота', 'токсика', 'мизогиника', 'шовиниста' и 'спермотоксичного фурри-подростка'. Это не я.

Автор (Чингис) и его коллега (Кот Леопольд) были отстранены от работы в проекте в связи с утратой доверия. Всё началось с попытки интеграции концепта кочевников, аналогичных монголам, в сеттинг, что одобрил прошлый ГС лора. В процессе работы я обнаружил, что Чингис превратил нанкитов — в тюркизированных монголов с чертами западных улусов, обладающих совершенной конницей и осадной техникой. При этом концепт был размещён на той территории, главное, абсолютно нетюркской по своему культурному и географическому контексту, на том клочке земли, что топографически был отрезана от мира, и лишен доступа к таким технологиям, исходя из логики чего они должны были быть отсталыми. Я указал на эти несоответствия, но в ответ Чингис занял позицию отрицания, отказавшись перерабатывать материал или предлагать существенные изменения. Вместо этого он стал настаивать на сохранении концепта, несмотря на мой отказ — как куратора раздела — допускать его к публикации в таком виде.
Параллельно с этим в моё распоряжение поступила анонимная жалоба на качество его материалов, а также рецензии от других доверенных лороведов, которые даже при поверхностном прочтении нашли в его работах серьёзные логические несостыковки и нарушения внутренней логики мира. Я не исключал Чингиса сразу, но он продолжал давить на меня, стремясь пролоббировать возвращение своего концепта через главного администратора, что само по себе является крайне неэтичным шагом. Далее последовали открытые попытки дискредитации и оскорбления в лороведне. Именно это стало финальной причиной его исключения.
Что касается Кота Леопольда, то он проявил себя как человек, неспособный к беспристрастной и ответственной работе. В административных каналах, в том числе в чате лороведни, он нехорошо отзывался о игроках, он оправдывал и покрывал действия, которые подпадают под нарушения вроде фг, дм и лутерства, и всем тем самым выражая явное несогласие с общей стратегией идеи ренессанса с возвращением к концепту серьёзного ролевого проекта. Он допускал неоднозначные, порой завуалированные высказывания в адрес отдельных фракций, демонстрируя предвзятость и склонность к конфликтам. Кроме того, он часто отвлекал других участников от работы, в т.ч. самого меня, спамил сообщениями и эмодзи, а ближе к концу, действуя совместно с Чингисом, начал оказывать психологическое давление на меня, стремясь вынудить меня одобрить статью, которая впоследствии подорвала бы атмосферу мира.
Разве я злодей за то, что хочу защитить хороших ролевиков и сохранить для них атмосферу, в которую они могут погружаться без чувства неловкости или диссонанса? Я злодей за то, что если её пусть и нет сейчас, но я хочу её вернуть? Разве стремление к целостному и логичному миру — это деспотизм? Или это всё же забота о качестве игры и уважение к тем, кто пришёл играть всерьёз?
Тебе Чингис отвечал кучу раз касаемо всех твоих придирок, касаемо технологического развития нанкитов, объясняя это контактами с татцами, что основаны на контактах монголов и китайцев из истории.Они НЕ ИМЕЛИ черт тюркоязычных народов, а даже если и имели, то Чингис пог это отредактировать.Ты же просто упирался лбом и говорил, что именно "МОНГОЛАМ НЕ МЕСТО В КЕМЕНЛАДЕ" или соглашался на внутреннюю монголию, а потом вновь просто отказался от мысли добавления такого народа, ссылаясь на то, что они не подходят к сеттингу.У нас есть скриншоты, где ты прямо отказывался продолжать редакцию и проверку статьи.Что касаемо меня?Ни разу не спамил смайликами, максимум мог поприкалываться в ЧАТЕ лороведов, где просто общался.Я поддерживал ФГ и ДМ?Нет.Я защищал людей, которые играют грабителей как ГРАБИТЕЛЕЙ, а не просто воинов крупных фракций с доп.ролью для ограбления.Я вёл с тобой дискуссию касаемо шовинизма и рассизма дартадцев, где ты стоял на своём по-большей части из-за того, что сам играешь звереся."Подорвала бы атмосферу мира", для кого?Для одного тебя?Извини, но ЛОР не пишется для отдельно взятых личностей, а для игроков.Давили на тебя через ГА?А что оставалось делать, когда ты выкинул в мусорку труды человека, что он писал полтора месяца и просто ОТКАЗЫВАЛСЯ воспринимать идею добавления кочевников.Где я покрывал действия, связанные с ДМом, Лутерством?Я в АйСи разделе сижу, или что?Я не могу высказывать своё мнение насчёт той или иной ситуации или как?Ты пытаешься играть на чувствах игроков, но делаешь это крайне неумело, лишь сыпя эпитетами и якобы риторическими вопросами.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 049
А вообще звересей не трогайте. Лично от себя добавлю что это вкусовщина которую можно лишь загнать под рамки либо «говнофентези полугнилых животных антропоморфных», или же «фурри милашки очаровашки». Тут тяжело найти усредненный подход ибо есть много других факторов персональных у каждого звереся. Да и забавно смотреть на то как игроки на говно изводятся увидев звересь (которых от пикового онлайна, человека 3 максимум), и то многие из них даже не попадаются на глаза.

Реакции
1 917
Жалоба не имеющая смысла, на уровне выстрела себе в ногу. Не пытайтесь понять то, что понять не способны. Няшка преркасно делает свою работу и развивает проект с лорной стороны.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 049
Жалоба не имеющая смысла, на уровне выстрела себе в ногу. Не пытайтесь понять то, что понять не способны. Няшка преркасно делает свою работу и развивает проект с лорной стороны.
Факт ибо видно что он взялся даже за языки написанные еще во времена холериона. А многие же из лороведов просто развивали раздел магии, да добавляли по одной нации раз в полгода.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
Тебе Чингис отвечал кучу раз касаемо всех твоих придирок, касаемо технологического развития нанкитов, объясняя это контактами с татцами, что основаны на контактах монголов и китайцев из истории.Они НЕ ИМЕЛИ черт тюркоязычных народов, а даже если и имели, то Чингис пог это отредактировать.Ты же просто упирался лбом и говорил, что именно "МОНГОЛАМ НЕ МЕСТО В КЕМЕНЛАДЕ" или соглашался на внутреннюю монголию, а потом вновь просто отказался от мысли добавления такого народа, ссылаясь на то, что они не подходят к сеттингу.У нас есть скриншоты, где ты прямо отказывался продолжать редакцию и проверку статьи.Что касаемо меня?Ни разу не спамил смайликами, максимум мог поприкалываться в ЧАТЕ лороведов, где просто общался.Я поддерживал ФГ и ДМ?Нет.Я защищал людей, которые играют грабителей как ГРАБИТЕЛЕЙ, а не просто воинов крупных фракций с доп.ролью для ограбления.Я вёл с тобой дискуссию касаемо шовинизма и рассизма дартадцев, где ты стоял на своём по-большей части из-за того, что сам играешь звереся."Подорвала бы атмосферу мира", для кого?Для одного тебя?Извини, но ЛОР не пишется для отдельно взятых личностей, а для игроков.Давили на тебя через ГА?А что оставалось делать, когда ты выкинул в мусорку труды человека, что он писал полтора месяца и просто ОТКАЗЫВАЛСЯ воспринимать идею добавления кочевников.Где я покрывал действия, связанные с ДМом, Лутерством?Я в АйСи разделе сижу, или что?Я не могу высказывать своё мнение насчёт той или иной ситуации или как?Ты пытаешься играть на чувствах игроков, но делаешь это крайне не умея, лишь сыпя эпитетами и якобы риторическими вопросами.
Мб если бы неприязнь к звересям не отыгрывали как ДМ игроков, то и мнение няшки было бы другим, Чингиз действительно занимался лутерством, за что и получал наказание на своём охотнике. Ну а про кочевников, если вас няшка ПРОСИЛ писать кочевников, то странно, что он отказался, а если не просил, то в чём претензия?

Реакции
125
В том-то и дело, что няшка воспринимает Заокеанье как Америку.Он неоднократно задавал вопросы по типу: "Викинги в америке норм?" или "Монголы в америке?" (цитаты не дословные, но смысл я передал).Если смотреть на Заокеанье как на америку, где никого кроме европейцев нет, то это создаёт очень странную ситуацию,в которой другие народы ВНЕ Флореса и, отчасти, трелива не имеют места быть на игровой карте.
А гоблины в америке - норм?)

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
Мб если бы неприязнь к звересям не отыгрывали как ДМ игроков, то и мнение няшки было бы другим, Чингиз действительно занимался лутерством, за что и получал наказание на своём охотнике. Ну а про кочевников, если вас няшка ПРОСИЛ писать кочевников, то странно, что он отказался, а если не просил, то в чём претензия?
Чего))) это когда я лутерством занимался и получал за это наказание?)) Мне ролевой варн до первого ограбления прилетел, бро

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
Чего))) это когда я лутерством занимался и получал за это наказание?)) Мне ролевой варн до первого ограбления прилетел, бро
А ну да, за провокацию игроков с целью повыёбываться дайсами, за лутерство тебе наказание так и не выдали т.к у меня не появились логи

Реакции
125
Няшка знал, что у него человек пишет нанкитов, что являются кочевниками-скотоводами.Когда ему спустя полтора месяца дали статью про народ кочевников-скотоводов он просто выкинул труды Чингиса в мусорку, мол, "МОНГОЛЫ НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ В СЕТТИНГ".

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
Няшка знал, что у него человек пишет нанкитов, что являются кочевниками-скотоводами.Когда ему спустя полтора месяца дали статью про народ кочевников-скотоводов он просто выкинул труды Чингиса в мусорку, мол, "МОНГОЛЫ НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ В СЕТТИНГ".
Так он ЗНАЛ или выдал задание написать нанкитов? И вы с ним заранее концепт обсудили или нет?

Реакции
67
Война мочи с говном какая-то... Главное не сделайте Флоровендельство Буддизмом и не выкиньте с проекта человека который, работает над проектом

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
А ну да, за провокацию игроков с целью повыёбываться дайсами, за лутерство тебе наказание так и не выдали т.к у меня не появились логи
Ничего себе я уже лутером стал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху