Жалоба на администратора Няшка | От Леопольд,Чингис и игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
Тоесть Нашка пиздит что он что-то там говорил об их исправлений?
Грубо говоря - да. Я предлагал детюркозвать их, деапнуть в плане развития (для 16-17 века, начала ренессанса осадки 13 века слишком мощны). На что получил "не, без тюркизны они будут кастрированными не надо".

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
Никого не хочу обижать, но когда чингиз на охотнике своё ФГ поведение объясняет как "ну мой персонаж дебил", то я бы на месте Няшки тоже ему отдельную расу никакую не доверил
Я не оправдывал так фг поведение, давид... Лан пох

Реакции
19
Мне абсолютно по боку взаимоотношения Чингиза и Няшки, все что я хочу - играть кочевников. Я уже собрал неплохую компанию людей и подготовил всю идею. Теперь мне тоже страдать из-за каких-то личных взаимоотношений которые даже не касаются меня?

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
Никого не хочу обижать, но когда чингиз на охотнике своё ФГ поведение объясняет как "ну мой персонаж дебил", то я бы на месте Няшки тоже ему отдельную расу никакую не доверил
Ты путаешь ситуации. ФГ поведение я никак не оправдывал и за него получил уже своё наказание. Больше кстати не фгшил на охотнике (да и фгшил я только в закрытых местах, знаю, что это не оправдывает сам факт фг, но тем не менее).

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 080
Ты путаешь ситуации. ФГ поведение я никак не оправдывал и за него получил уже своё наказание. Больше кстати на фгшил на охотнике (да и фгшил я только в закрытых местах, знаю, что это не оправдывает сам факт фг, но тем не менее).
Достаточно фактора того, что вы позорите себя и роли, которые обозначены проектом как более сложные и требующие хорошей игры.

Реакции
67
Мне абсолютно по боку взаимоотношения Чингиза и Няшки, все что я хочу - играть кочевников. Я уже собрал неплохую компанию людей и подготовил всю идею. Теперь мне тоже страдать из-за каких-то личных взаимоотношений которые даже не касаются меня?
Если ничего не решиться и Нанкитов не добавят, то есть ещё кочевники на Остфаре по лору

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
Достаточно фактора того, что вы позорите себя и роли, которые обозначены проектом как более сложные и требующие хорошей игры.
Я уже понёс своё наказание и больше на спец. роли не занимаюсь фангеймом ;). Если кто-то пострадал из-за моего в какое-то время недобросовестного поведения в небольшой группке охотников только между собой прошу прощение

Реакции
125
Меня упрекают в том, что я якобы не принимаю конструктивную критику и отвергаю альтернативные точки зрения, опираясь лишь на свои вкусы. Приведу конкретный пример, который, как мне кажется, говорит о другом.
Один из участников раздела в течение двух недель ежедневно настаивал на допущении ящеров в лор, несмотря на чётко обозначенное официальное вето от ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА ПРОЕКТА (не меня!). Я каждый раз спокойно и прямо отказывал, поясняя, что вопрос закрыт — не потому что мне так захотелось, а потому что в рамках согласованного общего направления проекта это решение уже принято.
Когда же на мои отказы продолжали давить — я, не желая провоцировать конфликт, просто перестал вступать в переписку, а если и вступал, то писал в том духе, чтобы установить разряженную атмосферу, чтобы сохранить отношения и не прибегать к жёстким мерам. Может ли в этом по существу проявляться 'издёвка' и 'неуважение к лороведам'? Скорее, это пример того, как я пытаюсь лавировать между ответственностью за атмосферу проекта и уважением к людям, даже когда они нарушают рамки допустимого давления.
В подобных ситуациях я не руководствуюсь личными симпатиями или антипатиями. Я — за концептуальную целостность и за ответственность. Я не буду говорить за целый проект, но скажу за свой раздел. Он не строится на угождении каждому, кто настойчив — он строится на уважении к границам, договорённостям и совместной работе.

На самом деле всё ровно наоборот. По оригинальной задумке автора Флорендства, с которым я лично общался, эта религия изначально строилась как условное язычество с чертами буддизма — и никакого христианского канона там не было. Даже сейчас всё это актуально.​
Однако я видел потребность игроков в религии, похожей на христианство. Поэтому я не стал уничтожать Флорендство или превращать его в нечто совершенно иное — вместо этого я выбрал путь компромисса: оставить Флорендство в его каноническом виде, но при этом добавить отдельную христианоподобную религию, чтобы не ограничивать игроков, которым ближе другой тип религиозной атмосферы.
Более того, в сотрудничестве с Воеводой мы пришли к гибкому решению: интегрировать Флорендство как одно из направлений внутри новой религии, где Флоренд будет восприниматься как святой или апостол. Что дало бы возможность и старым, и новым игрокам сохранять свои наработки, не руша мир. И да — добавление христианства было коллективным решением, на основе опроса в лороведне, а не личной прихотью.

Вы ставите мне в вину то, что я якобы продвигаю Чевальер — страну, которую сам и придумал.​
Мне его навязывают.
Начиная от Воеводы, который самовольно перевёл моего персонажа из Эйринского университета в Чевальерский, хотя я думал и дальше продолжать флора, а не республиканца.
Заканчивая современным глобальным ивентом, на котором мне передали всю ответственность за эту лорную фракцию, назначив меня играть дожа и офицера. Я не просил об этом — мне предложили, и я согласился, потому что кто если не я.
С того момента, как мне поручили вести чевальерскую фракцию в игровой зоне — я один тянул на себе всю фракцию. Хотя сама идея масштабной армады Чевальера не была моей инициативой.
Может быть, я в чём-то ошибаюсь. Но именно так я лично это воспринимаю, и у меня есть на это веские основания.
И смысл в том, что я не толкаю свой личный вкус игрокам. Я реагирую на запросы сообщества и действую по обстоятельствам, часто даже в ущерб себе. Если бы я продвигал себя, я бы играл того, кого хотел — но я играю того, кого нужно.

Чевальер — торговая республика, вдохновлённая Венецией, где абсолютное большинство населения — люди, а не звереси. Присутствие звересей в регионе действительно имеет место, но оно сопоставимо с другими частями Флореса, и не выходит за рамки общей этнической и социальной картины.​
Что касается Дартада — ваше представление о нём также искажено. Даже по определению его собственного автора, это не шовинистическое или нацистское государство, а скорее цивилизация, уставшая от внутренних распрей. Дартадцы, как византийцы в своё время, смотрят на запад с укором — за варварство, за нестабильность, за неспособность сохранить государственную основу, которую сами они переняли у в былом величавых власть имущих морфитов. И именно в этом контексте ведётся диалог с Чевальером — не как с фурри-утопией, а как с западным партнёром, потенциально нужным, но сомнительным.
Если вы хотите разбирать мои поступки честно — разбирайте их честно, а не по выдернутым образам. Моя задача как куратора раздела лора — не потакать стереотипам, а обеспечивать логическую и атмосферную целостность мира, каким бы он ни был — мрачным, амбивалентным, противоречивым — каким по определению есть и НАШ РЕАЛЬНЫЙ МИР.
Зачем лжесвидетельствовать против меня? Зачем изначально искажать факты? Зачем делать популизм из всего, что я говорю или делаю, вместо того чтобы говорить на публику честно?
Вы делаете из меня образ 'авторитарного токсика', когда я день за днём — порой в ущерб себе — пытаюсь держать этот маленький мир на плаву и умиротворяю агрессоров среди вас.
Вы ставите мне 'хахашки' под мои сообщения сразу как только я их отправляю — вместо того чтобы слушать. Вы не настроены на серьёзный диалог. Вы не проявляете серьёзные эмоции.
Вам не важно, что я говорю — вы уже решили, кем меня видеть. Вы беситесь с жиру. Не потому что всё плохо — а потому что слишком хорошо, и теперь вас раздражает любой, кто пытается держать рамки. Вас злит, что кто-то напоминает: у ролевого режима должна быть атмосфера. Что не всё дозволено. Что есть границы.
Если вы истерично смеётесь вместо нормальной реакции на мою защиту — вопрос тогда в другом: вы вообще за наш проект? Вы за хорошую игру и атмосферу на Вотиве?
Для чего вы вводите в заблуждение простых игроков этого проекта, которых я люблю и защищаю? Защищаю от вас. Как бы это грубо не прозвучало, но именно такие как вы сидя на проекте нарушают его правила, установленные ЛЮБЯЩИМИ ЛЮДЬМИ из СТАРОЙ АДМИНИСТРАЦИИ. Которые хотят УДОВЛЕТВОРИТЬ ВСЕХ ВАС. Чтобы вы получали УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ ВСЕ РАЗОМ, А НЕ КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНО.
Пересмотрите свою позицию с этих вопросов.

Извините, что не могу ответить каждому.​
Желающих поговорить со мной действительно много — а я один.
Я читаю все сообщения, даже если они меня оскорбляют. Но физически не могу одновременно вести десятки диалогов, не сбиваясь с мысли.
Ты должен был отвечать человеку сдержанно, по фактам.Оркан, как я понимаю, речь идёт о нём, старался изо всех сил, когда писал ЛОР ящеров.Эта идея ему по-настоящему близка и если ты был с ней не согласен, то не надо было скатывать всё в какие-то рофлы.Можно было найти компромисс или по полочкам объяснить что как и почему.Но ты, как в нашем случае, просто перешёл в игнор или просто пустые отписки.Целостность ЛОРа и атмосферы видишь только ты?В том-то и проблема, что ты не можешь понять чужое мнение или придти к компромиссу, что уж говорить о ПРИНЯТИИ чужого мнения или взглядов.
Касаемо флорендства - тебе уже ответили грамотно Чингис, а так же Лотарь Грамм.Не имеет значение чем что-то было изначально, нужно давать людям возможность самим что-то менять.ЛОР пишется для игроков, а эти самые игроки не желают подстраиваться под твои хотелки и под то, что было сделано что-то там в стародавние времена.ОГРОМНОЕ БОЛЬШИНСТВО людей воспринимают флорендство как христианство и отыграли с этим кучу всего.Так почему просто не подстроится под них, когда очевидно, что подобное решение вызовет отторжение у игроков?
Касаемо Чевальера.Моя придирка состояла не в том, что ты его играешь ОДИН, а в том, что его не играет почти никто другой.Это пустая страна, написанная не по шаблону ещё в те времена, когда ты к разделу ЛОРа отношения не имел.Как только Лорендель увидел твою статью, которую ты, кстати, написал не будучи лороведом - мгновенное удалил её, назвав высером.Но как только буря стихла и ты сам получил видное место в администрации - Чевальер вернулся.Всё тем же пустым, нелогичным и ненужным.
Ты выкатываешь гигантские стены текста, которые почти не имеют смысловой нагрузки.На мои доводы, доводы Чингиса и доводы других людей, включая, например, Лотаря грамма - пока не единого ответа.

Реакции
125
Далее смысла отвечать и что-либо делать не вижу.Я и многие игроки, которым ты причинил неудобства, увидели, что они не одни.Тебя продолжают защищать лишь твои друзья или люди, чьей игре ты оказываешь поддержку, например, звереси, которых ты защищаешь от великого и ужасного "ДАРТААААДСКОГО ДМа!!!".Я и не надеялся и не надеюсь на твоё снятие или даже выдачу тебе варнов.К сожалению, тебе скорее всего всё сойдёт с рук и ЛОР будет стагнировать дальше, пока ты не уйдёшь со своего поста.Пусть я сейчас сыграю на публику, но я рад, что напоследок меня поддержали многие и высказались насчёт своих неприятных ситуаций с тобой, даже те, кто казалось-бы мог пожертвовать своей ролью лороведа.Ещё раз хочу сказать всем игрокам, откликнувшимся на мой зов огромное спасибо.Ждём ответа проверяющего, если такой будет вообще...

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 059
Реакции
67
Мрак.... Ну и хуйня... я сюда пришел что-бы "враг дартада" Флоровендельство превращает в Буддизм, ещё и в Северное Братство попытались втянуть, так-как Няшка когда-то там написал что они не подходят под Сэтинг. А на деле пытаться пропихнуть свою Фраку, которую отклонили...(сам вообще написанное не видел, так-что судить не могу, справедливо или не справедливо) которую не факт что будут играть в долгосрочной перспективе, как и Чивольер. Идите в Дс разбирайтесь с глазу на глаз вот холера, а не втягивайте людей в свои разборики. Неправильно это

H8rmit

Лоровед
Реакции
42
Привет. Как человек, который, как мне казалось, загубил бы мою идею на корню — здесь я имею в виду прекрасных гномов из нашего аналога Индостана, то есть ш'улов — он, досконально разобрав со мной предложенный ему концепт, с удовольствием пошел на контакт. Действительно, что тяжелая концепция, однако при предложенных что исторических ссылках, допустим, на тех же моголов, держава которой является одной из вдохновляющих для ш'ульской государственности, что при обсуждении каких-нибудь концептов, непосредственно касающихся истории Индии, все выслушивалось. Это про губительство каких-нибудь необычных концептов и разнообразия.

Теперь я воспользуюсь прекрасной возможностью заглянуть в прошлое лороведни. Я прекрасно помню еще времена Вовнякова, когда первые статьи мы заливали в отдельную группу Вконтакте. Тогда мной писался первый, вызывавший смех Дартад. Потом, с появлением форума, появился первый Тат, который, к слову, писался на авось — могу это сказать, так как был непосредственным автором. Тогда в лороведне да и потом не было никакого единого стержня, который задавал бы общий тренд вселенной, изничтожал бы любые сомнения о том, как должен выглядеть Кеменлад, чем он должен быть представлен. И я буду говорить честно: возвращение к концепции отсутствия какого-либо порядка в формировании вселенной будет являться возвращением к старому лору, который требует какой-никакой реформации. Здесь Няшка проводит титаническую работу, которую, к сожалению, некоторые лороведы и игроки не замечают, что несомненно огорчает. Стандартизация в текущих условиях — благо, которое позволит избавиться что от несостывок, что от какой-либо несуразности, несерьезности в лоре. Идет работа не только над концепциями, но и над тем, как статьи должны писаться, как статьи должны оформляться, чтобы игроки имели четкую картину и понимание лора, чтобы они могли, посмотрев на статью, вычленить для себя нужную информацию. И, конечно, все ради того, чтобы игроки получали реалистичные и интересные концепты, которые они в дальнейшем могли применять в игре.

Радикален ли подход? Несомненно. Нужна ли трансформация? Абсолютно. Здесь вопрос не о личных хотелках, а том, что нужно. Ну, собственно, еще раз отмечу, что Няшку по назначении на ЗГСа я встречал в штыки, но после какого-никакого контакта и обсуждений, а также рациональной проработки вопросов каасательно ш'улов общий язык был найден.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 004
ладно если няшка сделает звересей лучше, я за него в этой жалобе -----> переобулся ------> забаню всех кто тут что-то пишет ----> враг народа ------> няшка кент ------> звересей любят ------> снятие мыргла ------> воевода становится КА

Авторы жалобы дартадцы ----> оос ненависть.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 059
IMG_4504.jpeg
Хорошо кот Леопольд, мы вас услышали

Реакции
125
IMG_4504.jpeg
Хорошо кот Леопольд, мы вас услышали
И?Ты в дискорде Хенкельберга или Барновца бывал?Почему им ещё не дали по шапке за раздел "розыск"?Почему люди ходят на ивенты, объявленные в дискорде?И да, какое это отношение имеет к данной жалобе, мистер модератор?

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 080
И?Ты в дискорде Хенкельберга или Барновца бывал?Почему им ещё не дали по шапке за раздел "розыск"?Почему люди ходят на ивенты, объявленные в дискорде?И да, какое это отношение имеет к данной жалобе, мистер модератор?
барновец получал пизды за свой "розыск"

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
Привет. Как человек, который, как мне казалось, загубил бы мою идею на корню — здесь я имею в виду прекрасных гномов из нашего аналога Индостана, то есть ш'улов — он, досконально разобрав со мной предложенный ему концепт, с удовольствием пошел на контакт. Действительно, что тяжелая концепция, однако при предложенных что исторических ссылках, допустим, на тех же моголов, держава которой является одной из вдохновляющих для ш'ульской государственности, что при обсуждении каких-нибудь концептов, непосредственно касающихся истории Индии, все выслушивалось. Это про губительство каких-нибудь необычных концептов и разнообразия.

Теперь я воспользуюсь прекрасной возможностью заглянуть в прошлое лороведни. Я прекрасно помню еще времена Вовнякова, когда первые статьи мы заливали в отдельную группу Вконтакте. Тогда мной писался первый, вызывавший смех Дартад. Потом, с появлением форума, появился первый Тат, который, к слову, писался на авось — могу это сказать, так как был непосредственным автором. Тогда в лороведне да и потом не было никакого единого стержня, который задавал бы общий тренд вселенной, изничтожал бы любые сомнения о том, как должен выглядеть Кеменлад, чем он должен быть представлен. И я буду говорить честно: возвращение к концепции отсутствия какого-либо порядка в формировании вселенной будет являться возвращением к старому лору, который требует какой-никакой реформации. Здесь Няшка проводит титаническую работу, которую, к сожалению, некоторые лороведы и игроки не замечают, что несомненно огорчает. Стандартизация в текущих условиях — благо, которое позволит избавиться что от несостывок, что от какой-либо несуразности, несерьезности в лоре. Идет работа не только над концепциями, но и над тем, как статьи должны писаться, как статьи должны оформляться, чтобы игроки имели четкую картину и понимание лора, чтобы они могли, посмотрев на статью, вычленить для себя нужную информацию. И, конечно, все ради того, чтобы игроки получали реалистичные и интересные концепты, которые они в дальнейшем могли применять в игре.

Радикален ли подход? Несомненно. Нужна ли трансформация? Абсолютно. Здесь вопрос не о личных хотелках, а том, что нужно. Ну, собственно, еще раз отмечу, что Няшку по назначении на ЗГСа я встречал в штыки, но после какого-никакого контакта и обсуждений, а также рациональной проработки вопросов каасательно ш'улов общий язык был найден.
Согласен, что Няшка задался титанической работой, однако я несогласен с некоторыми его решениями и считаю, что разделу лора не хватает фундаментальной демократии, а не деспотизма и тирании (не воспринимайте эти слова в негативном ключе, тиран - авторитарный правитель, но не обязательно плохой человек). Я не считаю няшку плохим лороведом или человеком, но считаю, что его методы из ряда "чересчур". Путь мягких реформ никто не отменял. Я не знаю каким образом он посчитал, что я недостоин его доверия. Я ни разу его не оскорблял, и вовсе эту ситуацию пытался замять, но няшка её развернул сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху