- Реакции
- 4 554
я удаляю оффтоп, как один из главных фигурантов жалобыRaaLeeX
впредь не удаляй чужие сообщения. ты удаляешь много того что удалять не должен по существу и сам можешь за это пострадать. если игроки будут РЕАЛЬНО офтопить — их за это накажет проверяющий этой жалобы. но не ты
тебе разрешали удалять сообщения?
Ралекс не звересей надо делать лучше, а игроков на них. И уж поверь мне - ты только недавно дошел до уровня игры «более менее». Не буду вспоминать инциденты прошлого, на твоих ролях в зверограде и какой кошмар ты творил в том чтобы звересей продолжали считать не серьезной ролью.Сделать звересей лучше
если ты являешься одним из фигурантов жалобы — ты по определению не являешься беспристрастным чтобы заниматься подобным. прекращай делать то что ты делаешья удаляю оффтоп, как один из главных фигурантов жалобы
на гта ворлде наверное виднее как я играюРалекс не звересей надо делать лучше, а игроков на них. И уж поверь мне - ты только недавно дошел до уровня игры «более менее». Не буду вспоминать инциденты прошлого, на твоих ролях в зверограде и какой кошмар ты творил в том чтобы звересей продолжали считать не серьезной ролью.
Вообще-то ты щас гоняешь на коте вместе с флейном. У вас роли говнопанков которые за дозу готовы убить родных, впрочем - я больше ничего и не вижу на сервере из ролей звересей. Либо играют говнарей котов, либо волков бисексуалов.на гта ворлде наверное виднее как я играю
Неконструктивно, отсутствие доказательств.создан лишь с целью удовлетворить игровые потребности самого няшки
Про буддизм - расфоршенный вброс, базирующийся на том что во Флорендстве есть задумка становления человека богом, рукотворного просветления, подобному буддизму (фигура Флоренда это не фигура Христа, это фигура наставника и учителя, что тоже будет исправлено). Само Флорендство не слишком изменится в эстетическом плане и раскроется в уместном и, надеюсь, приятном игрокам замысле. Работа лороведа - писать и переписывать лор. Ливы и жалобы на почве боязни переписи чего-либо важного это скорее паника. А вот текущая непрописанность многих аспектов лора, как того же Флорендства, это и есть одно большое недопонимание среди игроков, когда всем приходится прибегать к додумке.Закрытие отыгрыша флорендства как аналога христианства и превращение его в аналог буддизма вызвало бы много недопониманий среди игроков.
Согласно правилам проекта раздел создателей вселенной может наказывать игроков за нарушение правил. И он же ответственнен за грамотную подачу и продвижение Кеменлада как вселенной на сервере. Корить администратора за то что он не закрывает глаза на очевидные, или не очень, нарушения - не вижу смысла. Тем более что лор писался, в большем темпе чем ранее. Для этого не особо и нужны доказательства, ты и сам знаешь активность раздела лора в плане написания статей до становления текущего ГС.После ухода Воеводы с поста ГСа ЛОРа, продвижение по ЛОРу шло мельчайшими шагами, а сам раздел превратился в раздел написания кляуз на игроков с неатмосферными скинами, что,видимо первостепенная задача раздела ЛОРа, а не ICшников или игровых модераторов.
Мы размусолили этот вопрос ещё в чате администрации. Главный Следящий курирует работу раздела, редактирует и правит статьи. Промежуточные итоги работы не были ни запрошены, ни предоставлены - судили по конечной статье.Теперь обратим внимание на то, из-за чего собственно нас сняли.
Вы агрессивно докапывались до главного следящего по вопросу нанкитов, спамили и продолжали разводить споры, несмотря на чёткие вердикты. Это мешает работе раздела, ведь вместо насущных вопросов приходится вновь отвлекаться на тот, что уже пытались закрыть.Мы были исключены из-за "недоверия"
Это мы тоже уже обсудили.Он почему-то считал,что тюрки и монголы = ФГ и ДМ.
Игроки могут оспаривать наказания. ДМ это ДМ, независимо от оправдания. Нападение из расизма не всегда ДМ, но ДМ из расизма это всегда ДМ.которых банят за ДМ при нападении на звересей
Концепция Чевальера — нужная, государство предоставляет возможность создавать оригинальных персонажей и делает вселенную разнообразнее и иммерсивнее. Многие даже благодарили администратора за эту, казалось бы, очевидную для добавления страну. Отсутствие доказательств. Вы просто не любите чужие концепции.концепция Чевальера
У нас есть кочевники в лоре.кочевники
Дартадцы расисты, но не убивают звересь в том привычном плане что мы видим на сервере. Эта тема стара как мир.что сходит на нет расизм Дартадцев
Неконструктивно.Завтра Дартадки будут ходить в хиджабах --- одумайтесь, боритесь с этим!
Перевирание фактов, попытка задеть. Процент звересей в Чевальере не больше чем во Флоревенделе. Это страна никогда не позиционировалась как звересиная.республикой звересей
Няшка не играет чевальерца, его звересь - филомец. Единственное что его персонажа связывает с чевальером - членство в университете, которое было ивентово обыграно на прошлой карте. Но не на почве любви к чевальеру, а из сугубой логики близости той страны к Хакмарри. Помимо того - он в целом на данный момент не заходит на игровых персонажей из-за занятости.Кстати, кто-нибудь играет чевальерцев?Ах да...Няшка!
Нет, но и не надо делать их некачественными антагонистами.Давайте ну тогда Дартадцев сделаем милыми няшками
Приму к сведению.Также дополню сообщения выше, что некто Няшка всячески душил плавание в Старый свет
Неконструктивно. Нет доказательств. Чевальер — логичное государство, как и Аднатаси, как и Монзан, как и Нанкиты.добавлением нелогичных государств
Желчь, неконструктивное мнение исходя мема.То есть фурри спермотоксикозники
С ящерами всё хорошо. Бездна - не первостепенная задача.Что насчёт ящеров?
Если все захотят что-то неправильное, то это не значит что хотелки пласта игроков должны быть удовлетворены. Вы, будучи игроками, вольны желать что угодно, но есть рамки - концепты сервера и концепт лора. Многие хотят огнестрельное оружие, но не значит что оно должно быть добавлено. По соображениям существования той или иной статьи вы можете дискутировать, но жалоба - излишнее.Даже если тебе что-то не нравится - может быть устраивает другое большинство
По-моему эти самые лороведы в этой жалобе только что сами не уважили труд няшки, говоря несусветицу про Чевальер в попытке задеть.Неуважение к труду лороведов
Не нарушение.Слишком радикальные изменения лора