[ОТКАЗАНО] А давно алхимия стала работать как магия?

Реакции
2 495
Делаем охотников на алхимиков

• Like
Реакции: NULL

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 102
Я не думаю, что такие обновления решались одним человеком ради "имбы" в своей сфере. Если она и будет добавляться, то чему-то должна быть равноценность. Думаете, что такое зелье будет просто для добычи, как и ингредиенты, как и становлением аутопсиком, которое также ОДНО из условий? Нет!
Некоторые пункты из новостей - подтвержденный анонс, а реализация будет гораздо пото- и жопострадальной. Так почему снова кто-то плюется в сторону алхимии, если сами слепо видят, и всю поверхность водицы считают за полноценную глубину? Почувствовали несправедливость по отношению к себе?
Про гротдоров. Аутопсики ничем не будут от них отличаться, также требуя значительную сумму дарлингов за зелье, а добыча какого-то ингредиента потребует... в спуски в опасные шахты или вообще в ЦК-зону отправляться!

Лучше уж дождаться полноценной реализации, а потом уже придираться к тому, что есть не только на словах.

Реакции
2 495
Ты немного не понимаешь в чем проблема.

Сейчас алгоритм такой: ты получил серьезное увечье -> имея это увечье ты сталкиваешься со сложностями его восстановления (риск быть рабом метаморфа, сложный квест по поиска магистра-жреца, сбор денег для гротов и их экспедиция с риском ЦК, продажа души демонам) -> лишь пройдя этот ворох испытаний и сложностей ты получаешь возврат части тела или лечение.

А просто купив заранее зелье, пускай и за бешенные деньги ты получаешь слишком легкую страховку. Да и чем рискует алхимик? Он не какой нибудь маг плоти, к которому люди относятся со страхом, убивать его чисто за то что он человек науки никто не станет.
Бешенные требования на аутопсиста, оос вопросы на него, ограниченность в виде 2-3 слотов, огромная стоимость зелья, ужасно-муторная приготовка этого зелья, миллиард ссок и риск получить ЦК от религиозных фрак, так как для них будет особое исключение и мотив "религиозные убеждения" будет действителен для аутопсистов

• Like
Реакции: NULL
Реакции
2 495
Я не думаю, что такие обновления решались одним человеком ради "имбы" в своей сфере. Если она и будет добавляться, то чему-то должна быть равноценность. Думаете, что такое зелье будет просто для добычи, как и ингредиенты, как и становлением аутопсиком, которое также ОДНО из условий? Нет!
Некоторые пункты из новостей - подтвержденный анонс, а реализация будет гораздо пото- и жопострадальной. Так почему снова кто-то плюется в сторону алхимии, если сами слепо видят, и всю поверхность водицы считают за полноценную глубину? Почувствовали несправедливость по отношению к себе?
Про гротдоров. Аутопсики ничем не будут от них отличаться, также требуя значительную сумму дарлингов за зелье, а добыча какого-то ингредиента потребует... в спуски в опасные шахты или вообще в ЦК-зону отправляться!

Лучше уж дождаться полноценной реализации, а потом уже придираться к тому, что есть только на словах.
Полностью согласен. Будет отлично, если для зелья восстановления конечностей нужно переться в цк зону ради ингредиентов.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Ещё даже не выкатили реализацию этому зелью, а человек уже ноет что ПРОСТО КУПИЛ ЗЕЛЬЕ И ВЫЛЕЧИЛСЯ! НЕЧЕСТНО! Кто сказал, что алхимику не придётся ставить на кон свою жизнь, что ему не придётся вставать под удар, подобно магу, раскрывшему свои силы? Уже противно становится от таких истеричных паникёров, ей-богу.

Как показывает практика даже самые мощные зелья крайне быстро расходятся по рукам. Почти в каждой схватке вижу ребятишек которые глотают Силу II и Черепашью мощь II.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Бешенные требования на аутопсиста, оос вопросы на него, ограниченность в виде 2-3 слотов, огромная стоимость зелья, ужасно-муторная приготовка этого зелья, миллиард ссок и риск получить ЦК от религиозных фрак, так как для них будет особое исключение и мотив "религиозные убеждения" будет действителен для аутопсистов

Ты когда последний раз видел ЦК по религиозным убеждениям?) Хотя бы 2 примера назови... (Асграаль не в счет, там политический мотив)

Реакции
2 799
Как показывает практика даже самые мощные зелья крайне быстро расходятся по рукам. Почти в каждой схватке вижу ребятишек которые глотают Силу II и Черепашью мощь II.
ты сравнил ширпотреб зелья и зелья, что по изготовлению подобны будут рунным протезам гротов как я понял

Реакции
2 495
Ты когда последний раз видел ЦК по религиозным убеждениям?) Хотя бы 2 примера назови... (Асграаль не в счет, там политический мотив)
Альтезза пыталась убить морфита из-за религиозных убеждений, но им отклонили цк.

Цк не видел, потомучто мотив "религиозные убеждения" недостаточны для полного убийства. Для аутопсистов будет исключение, и если бы условно тот морфит был аутопсистом, то его бы ЦК одобрили.

Реакции
423
Обмен защиты на атаку, и наоборот. Учитывая, что зелье силы с +3/-2 делается СЕМЬДЕСЯТ ЧЁРТОВЫХ МИНУТ, очень мощное и имбовое зелье, да-да. Какой же бред, господи...

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Почти в каждой схватке вижу ребятишек которые глотают Силу II и Черепашью мощь II.
Не знаю как ты, но я часто хожу, и редко видел чтобы это глотали, а также пускали себе по вене эти зелья. Учитывая сильный нерф, алхимия стала на месте как по мне.

Реакции
423
Обмен защиты на атаку, и наоборот. Учитывая, что зелье силы с +3/-2 делается СЕМЬДЕСЯТ ЧЁРТОВЫХ МИНУТ, очень мощное и имбовое зелье, да-да. Какой же бред, господи...
А ещё не забываем, что зелье "переброс защиты на атаку II" открывается с демопата))

Реакции
2 495
Не знаю как ты, но я часто хожу, и редко видел чтобы это глотали, а также пускали себе по вене эти зелья. Учитывая сильный нерф, алхимия стала на месте как по мне.
Согласен. Как ивентер, который почти каждый день устраивает ивенты, включая с различными ебаками, то я видел лишь одного человека, Который глотал зелье силы II. Черепашку я вообще и не видел.

Зелье силы имеет -2 к защите, чтобы обычные люди без броньки не могли это абузить, так как изначально зелье силы II сделано для того, чтобы его глотал латник, а бонус от брони компенсировал потерю защиты от зельки.

Реакции
2 799
Как и писалось выше, мы еще не дождались должной инфы и в принципе открытия доступа к этому рангу. Никто понятия не имеет, какие там будут ООС вопросы и требования, какие ССки нужны будут, никто не знает чем придется расплачиваться за изготовление таких зелий, и в принципе, прошу обратить внимание, если не ошибаюсь, не сказано КАКИЕ ИМЕННО КОНЕЧНОСТИ МОЖНО БУДЕТ ВОССТАНОВИТЬ. Может там вообще потолок, что эта склянка отхилит это пальцы и часть руки. Этот ранг еще не сделали даже доступным для игры, а шума уже мульярд.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 102
Если ты видел людей, которые сразу принимали два зелья подряд - то поздравляю, ты встретил нарушителей, которые даже правила алхимии и применения зелий не читали.

Если выпить эти два зелья даже по правилам, то персонаж получит по дайсам... ничего! Абсолютно ничего, ибо Сила 2 имеет дайсы (+2; -2), а Черепашья мощь 2 (-2; +2). Думаю, арифметика тебя не подведет.
Два зелья такие по дарлингам стоят дорого, а каждый "бомж" за свои 3-4 дарлинга могут купить разве что лечебное зелье, и не самое мощное. Те, кто знает, к кому обращаться в плане алхимии - они этим и пользуются. Или ты думаешь, что алхимики должны быть как маги, скрывая свой потенциал?

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 479
Я абсолютно уверен, что, появись такое зелье, вопрос времени, когда их станет ОЧЕНЬ много.
Грустно, что вместо всякого рода средневековой медицины, медицина на Вотиве превращается в какую-то скайримовскую.

Реакции
1 455
Да ну, ты серьезно думаешь что алхимик который может возвращать конечности будем молчать о таком товаре?) Это тебе не маг к которым по правилам должны со страхом относиться.
Алхимик который может возвращать конечности как минимум лорно-обоснованно должен молчать о своих знаниях, потому что когда-то за это на алхимиков охотились. Я считаю, если человек разбрасывается знаниями налево-направо, значит это либо Ерум Штраум, либо человек который не способен играть правильно свою роль.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 479
Как и писалось выше, мы еще не дождались должной инфы и в принципе открытия доступа к этому рангу. Никто понятия не имеет, какие там будут ООС вопросы и требования, какие ССки нужны будут, никто не знает чем придется расплачиваться за изготовление таких зелий, и в принципе, прошу обратить внимание, если не ошибаюсь, не сказано КАКИЕ ИМЕННО КОНЕЧНОСТИ МОЖНО БУДЕТ ВОССТАНОВИТЬ. Может там вообще потолок, что эта склянка отхилит это пальцы и часть руки. Этот ранг еще не сделали даже доступным для игры, а шума уже мульярд.
Важен сам факт того, что со временем такие сложные вещи, как возвращение конечностей, становится всё более и более доступным. Это, как по мне, плохо.

Реакции
2 799
Я абсолютно уверен, что, появись такое зелье, вопрос времени, когда их станет ОЧЕНЬ много.
Грустно, что вместо всякого рода средневековой медицины, медицина на Вотиве превращается в какую-то скайримовскую.
Рунных протезов на сервере много?

Сверху