- Реакции
- 824
М-м, не он сказал что до введения лечебных зелий можно отыгрывать регенерацию. Только что спросил.Конферансье Зелье регенерации по словам Коли теперь более не лечит, а лишь обезболивает. Такие дела.
М-м, не он сказал что до введения лечебных зелий можно отыгрывать регенерацию. Только что спросил.Конферансье Зелье регенерации по словам Коли теперь более не лечит, а лишь обезболивает. Такие дела.
У нас фентези. Еще ничего не известно, и поэтому разводить здесь суматоху из-за зелья, КОТОРОЕ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, я вообще не вижу смысла. Чтобы скрафтить это зелье, я уверен, что нужно рвать жопу. Но ты перед тем, как его скрафтить, получи ранг аутопсиста.Никто не сказал. Но сам факт того, что все последствия тяжелейшего для персонажа события или череды событий может свестись до принятия зелий, после чего у него восстановятся потерянные конечности, меня расстраивает. И, снова таки, мне всё равно кажется вопросом времени, когда эти зелья разойдутся по серверу, и станут не такими уж недоступными.
ОХРЕНЕТЬ, ВОТИВ - ФЕНТЕЗИ?!!!!У нас фентези??????????????????
Условное государство может прийти и заставить тебя работать на них, варить эти зелья для своей солдатни. И если не согласишься, пригрозить. Условная Арилу может тебя как конкурента устранить.А какой смысл алхимику это скрывать?) Вот Салазар магистр, он намеренно скрывает свои силы чтобы не быть втянутым в терки между магами и чтобы люди лишний раз не шарахались его из-за такой силы. А какой смысл людям боятся алхимика?)
Мужик, еще даже условия не выложили, а вы уже тут устроили предложение-жалобу фиг знает что. Дождитесь пока раздел алхимии распишет, а потом начинайте вопить про несправедливость., а не просто НАФАРМИТЬ ресурсы на крафт зелья.
Окей, ты не видишь. А многие другие видят, иначе этого предложения на форуме не было бы.У нас фентези. Еще ничего не известно, и поэтому разводить здесь суматоху из-за зелья, КОТОРОЕ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, я вообще не вижу смысла. Чтобы скрафтить это зелье, я уверен, что нужно рвать жопу. Но ты перед тем, как его скрафтить, получи ранг аутопсиста.
Если уж и брать айси часть, то из-за низкой образованности алхимики могут быть чуть ли не приравнены к магам: они могут убить неведомой жидкостью, подорвать ею тебя или сжечь твой дом... И почему при этом всём люди не должны бояться алхимика? К тому же, разве алхимики не могут быть втянуты в междоусобицы и тёрки?А какой смысл алхимику это скрывать?) Вот Салазар магистр, он намеренно скрывает свои силы чтобы не быть втянутым в терки между магами и чтобы люди лишний раз не шарахались его из-за такой силы. А какой смысл людям бояться алхимика?)
Которого уже знают половина сервера, и про его силы... А может алхимику надо скрыватся, чтобы не пришли плохие дяди и по ебальнику не настучали, или то что его в ЦК могут отправить за трупики брбрбрбрбрбр. Или то что не у каждого будет 100 дарлингов на такое зелье?силы чтобы не быть втянутым в терки между магами и чтобы люди лишний раз не шарахались его из-за такой силы.
ЦК от фракции верующих.А какой смысл алхимику это скрывать?)
Смысла от этого предложения нету, так как зелья еще даже не существует, и критерии на получения ранга аутопсиста так-же, лишь известно, что будут 2-3 слота, и нужно отвечать на ООС вопросы, как и на магов)Окей, ты не видишь. А многие другие видят, иначе этого предложения на форуме не было бы.
Говори за себяСтоит напоминать то что, ты, Алкир не особо знаешь и тему, а также углубление её? То что не каждый будет пиздеть про это зелье, а также тот что оно будет готовится долго, а также через 8 круг
Мне Торхильда вчера по ic об этом говорила, я конечно допускаю, что деньги не пахнут и если увесистым мешком монет потрясти то вы оба там сразу все сделаете, но все жеУверен? И да, чтобы сделать эти протезы надо пройти через большое количество кругов ада, найти инженера, лекаря, а потом ещё молиться, чтобы за тобой не приехала гротдская инкивизиция и не запихнула в мешок, да в Загорье. В теории все возможно. Полностью за, восстановление конечностей должно быть трудно, а не просто НАФАРМИТЬ ресурсы на крафт зелья.
Нельзя все оправдывать фразой "У нас фентези". Если так говорить каждый раз то скоро сервер превратиться в японскую ММО РПГ с летающими пони, броне-лифчиками и хентайными скинами. А еще каждый второй будет одним чихом сносить пол материка на ПВП арене за лут с босса.У нас фентези. Еще ничего не известно, и поэтому разводить здесь суматоху из-за зелья, КОТОРОЕ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, я вообще не вижу смысла. Чтобы скрафтить это зелье, я уверен, что нужно рвать жопу. Но ты перед тем, как его скрафтить, получи ранг аутопсиста.
Я про применения зелья за один-два хода или перед боем, а кто-то удосужиться потратить драгоценные свои ходы за применения двух зелий, когда они могли потратить на атаку? Не думаю, что все такие рисковые (за исключением тех, у кого большие дайсы и большое чсв).Можно выпить 2 усиливающих за бой (одно при броске инициативы можно), но на это потом придется расходовать свой ход.
Я не люблю прикреплять скрины из ЛС, но вот.
Тогда какого хера магия на вотиве существует, раз нельзя оправдывать все фразой "У нас фентези"? Удаляйте тогда магию, раз вы все топите за дарк фентези с максимальным реализмом.Нельзя все оправдывать фразой "У нас фентези". Если так говорить каждый раз то скоро сервер превратиться в японскую ММО РПГ с летающими пони, броне-лифчиками и хентайными скинами. А еще каждый второй будет одним чихом сносить пол материка на ПВП арене за лут с босса.
Ну я хз тогда..