[ОТКАЗАНО] А давно алхимия стала работать как магия?

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Реакции
2 495
Никто не сказал. Но сам факт того, что все последствия тяжелейшего для персонажа события или череды событий может свестись до принятия зелий, после чего у него восстановятся потерянные конечности, меня расстраивает. И, снова таки, мне всё равно кажется вопросом времени, когда эти зелья разойдутся по серверу, и станут не такими уж недоступными.
У нас фентези. Еще ничего не известно, и поэтому разводить здесь суматоху из-за зелья, КОТОРОЕ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, я вообще не вижу смысла. Чтобы скрафтить это зелье, я уверен, что нужно рвать жопу. Но ты перед тем, как его скрафтить, получи ранг аутопсиста.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 102
У нас фентези??????????????????
ОХРЕНЕТЬ, ВОТИВ - ФЕНТЕЗИ?!!!!

Я ДУМАЛА, ЧТО ЖАНР СЕРВЕРА У НАС СРЕДНЕВЕКОВАЯ АНТИУТОПИЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ ММОРПГ И АНИМЕ-ВАЙФУ В РОЛИ ВЗРОСЛЫХ НАКАЧЕННЫХ МУЖИКОВ, ОБМАЗАННЫХ СВИННЫМ ЖИРОВ И С ТОПОРАМИ В РУКАХ.

А если серьезно, то мне почему-то от этой ситуации смешно.

Реакции
2 799
А какой смысл алхимику это скрывать?) Вот Салазар магистр, он намеренно скрывает свои силы чтобы не быть втянутым в терки между магами и чтобы люди лишний раз не шарахались его из-за такой силы. А какой смысл людям боятся алхимика?)
Условное государство может прийти и заставить тебя работать на них, варить эти зелья для своей солдатни. И если не согласишься, пригрозить. Условная Арилу может тебя как конкурента устранить.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
, а не просто НАФАРМИТЬ ресурсы на крафт зелья.
Мужик, еще даже условия не выложили, а вы уже тут устроили предложение-жалобу фиг знает что. Дождитесь пока раздел алхимии распишет, а потом начинайте вопить про несправедливость.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 479
У нас фентези. Еще ничего не известно, и поэтому разводить здесь суматоху из-за зелья, КОТОРОЕ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, я вообще не вижу смысла. Чтобы скрафтить это зелье, я уверен, что нужно рвать жопу. Но ты перед тем, как его скрафтить, получи ранг аутопсиста.
Окей, ты не видишь. А многие другие видят, иначе этого предложения на форуме не было бы.

Реакции
423
А какой смысл алхимику это скрывать?) Вот Салазар магистр, он намеренно скрывает свои силы чтобы не быть втянутым в терки между магами и чтобы люди лишний раз не шарахались его из-за такой силы. А какой смысл людям бояться алхимика?)
Если уж и брать айси часть, то из-за низкой образованности алхимики могут быть чуть ли не приравнены к магам: они могут убить неведомой жидкостью, подорвать ею тебя или сжечь твой дом... И почему при этом всём люди не должны бояться алхимика? К тому же, разве алхимики не могут быть втянуты в междоусобицы и тёрки?

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
силы чтобы не быть втянутым в терки между магами и чтобы люди лишний раз не шарахались его из-за такой силы.
Которого уже знают половина сервера, и про его силы... А может алхимику надо скрыватся, чтобы не пришли плохие дяди и по ебальнику не настучали, или то что его в ЦК могут отправить за трупики брбрбрбрбрбр. Или то что не у каждого будет 100 дарлингов на такое зелье?

Реакции
2 495
Окей, ты не видишь. А многие другие видят, иначе этого предложения на форуме не было бы.
Смысла от этого предложения нету, так как зелья еще даже не существует, и критерии на получения ранга аутопсиста так-же, лишь известно, что будут 2-3 слота, и нужно отвечать на ООС вопросы, как и на магов)

Реакции
490
Стоит напоминать то что, ты, Алкир не особо знаешь и тему, а также углубление её? То что не каждый будет пиздеть про это зелье, а также тот что оно будет готовится долго, а также через 8 круг
Говори за себя

Реакции
2 799
Уверен? И да, чтобы сделать эти протезы надо пройти через большое количество кругов ада, найти инженера, лекаря, а потом ещё молиться, чтобы за тобой не приехала гротдская инкивизиция и не запихнула в мешок, да в Загорье. В теории все возможно. Полностью за, восстановление конечностей должно быть трудно, а не просто НАФАРМИТЬ ресурсы на крафт зелья.
Мне Торхильда вчера по ic об этом говорила, я конечно допускаю, что деньги не пахнут и если увесистым мешком монет потрясти то вы оба там сразу все сделаете, но все же

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Нельзя все оправдывать фразой "У нас фентези". Если так говорить каждый раз то скоро сервер превратиться в японскую ММО РПГ с летающими пони, броне-лифчиками и хентайными скинами. А еще каждый второй будет одним чихом сносить пол материка на ПВП арене за лут с босса.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 102
Можно выпить 2 усиливающих за бой (одно при броске инициативы можно), но на это потом придется расходовать свой ход.
Я про применения зелья за один-два хода или перед боем, а кто-то удосужиться потратить драгоценные свои ходы за применения двух зелий, когда они могли потратить на атаку? Не думаю, что все такие рисковые (за исключением тех, у кого большие дайсы и большое чсв).

Реакции
2 495
Нельзя все оправдывать фразой "У нас фентези". Если так говорить каждый раз то скоро сервер превратиться в японскую ММО РПГ с летающими пони, броне-лифчиками и хентайными скинами. А еще каждый второй будет одним чихом сносить пол материка на ПВП арене за лут с босса.
Тогда какого хера магия на вотиве существует, раз нельзя оправдывать все фразой "У нас фентези"? Удаляйте тогда магию, раз вы все топите за дарк фентези с максимальным реализмом.

• Haha
Реакции: NULL
Реакции
423
В общем предложение не имеет смысла как минимум потому что ещё не выкатили условия получения аутопсиста и крафт зелья, да и участники дискуссии достаточно всё расписали. Предлагаю наставить мне бананов и пойти дальше мониторить новые посты.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
У каждого способа восстановить конечности есть свои риски.
1. У Арилу - ты ее раб, будешь чистить унитазы для ведьмы.
2. У пандемониума - шиза.
3. Салазар - а ты найди, да добазарься, чтоб руку вернул. Я проверял, что то меня просто нахуй послали.
4. Рунный протез - надо буквально спасти грота, чтобы он тебе сделал, однако ты даёшь другим гротам повод тебя цкшнуть за нелегальный протез.

Интересно, а что будет у зелья?

Сверху