А почему ВОТ ЭТО спокойно ходит по городам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
Возможно это было ночью, у нас стража тревогу трубит даже при виде одинокого орка, не говоря про таких НЁХ

А вообще, проблема сугубо ИС, имхо. Если видите то власти игнорят нёх в городе - митингуйте и бунтуйте. Вон, у нас в урсхейме недавно был стихийный митинг за казнь орка
ГЛУПИЙ ЛЮД ХАТЕЛ УБИТЬ ГРУМРОГА!!

Реакции
347
эээ, а есть хоть один пример ситуации, где кто-то побил метаморфнутого, а потом за него пришел мстить весь ТА? я чет ни про одну такую не в курсе, а тут такое ощущение, будто так каждый день происходит

Реакции
1 588
эээ, а есть хоть один пример ситуации, где кто-то побил метаморфнутого, а потом за него пришел мстить весь ТА? я чет ни про одну такую не в курсе, а тут такое ощущение, будто так каждый день происходит
вероятно после цкпсж - давиду начали сниться подобные кошмары

Реакции
1 986
а можно меня метаморфознут чтобы у меня оборотень ваще из костей был чист?

Реакции
1 469
Не ребят вы не понимаете. Как можно бояться такого милого япошку, у которого ещё и плашка старшего администратора? Лучше бы прогоняли всяких человек, что против метаморфоза так как эм костяшки и +дайсы это база, а всякие баронства которые не сосут кт полная пурпиду

Реакции
981
я ебал осла ребят это не фейк я скажу так что на вкус капуста отрватительна и сидеть на одном месте мне не хочется

Реакции
347
а насчет голема... будто бы гроты не могут приказать ему кого-то убить, лол. многие видели ту же драку голема с игнисом (которая была чисто для демонстрации, но все же могли видеть, что голем может в том числе и бить по приказу), при этом многие в курсе, так скажем, воинственного характера многих гротов

Реакции
2 495
а насчет голема... будто бы гроты не могут приказать ему кого-то убить, лол. многие видели ту же драку голема с игнисом (которая была чисто для демонстрации, но все же могли видеть, что голем может в том числе и бить по приказу), при этом многие в курсе, так скажем, воинственного характера многих гротов
вроде речь о миловидном мальчике с костяшками, а не о големе, причем здесь он????

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Тема превращается в токсичную зону.
Все кто хотел что то высказать - высказались.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху