Зато биография миниум 80000 слов, если меньше - бездарный хуесосПроизошел рп проект - характер меньше предложения.
да я прост вспоминаю как алкир писал что магов должны бояться даже если они умеют управлять своими силами просто по причине А ВДРУГ ЧТОв чем проблема управляемого голема? он страшный конечно, но пурпиду намного меньше чем ЧЕЛ У КОТОРОГО КОСТИ БУКВАЛЬНО ТОРЧАТ И ОНИ В КРОВИЩЕ, ТАК ЕЩЕ У НЕГО РОГА
Миловидный мальчик, который на вид обладает интеллектом и с которым можно в случае чего договориться или заговорить, и огромная тупая куча камня, которой хер знает что в голову может придти - сейчас она подметает полы, а в следующее мгновение уже сносит тебе челюгу. Что для вас страшнее? Для меня второе.
голем не обладает разумом, без приказания милых коротышек он них.уя не сделаетМиловидный мальчик, который на вид обладает интеллектом и с которым можно в случае чего договориться или заговорить, и огромная тупая куча камня, которой хер знает что в голову может придти - сейчас она подметает полы, а в следующее мгновение уже сносит тебе челюгу. Что для вас страшнее? Для меня второе.
огромная тупая куча камня, которая может в любой момент снести тебе голову? Ну да, голем же у нас обладает самосознаниемМиловидный мальчик, который на вид обладает интеллектом и с которым можно в случае чего договориться или заговорить, и огромная тупая куча камня, которой хер знает что в голову может придти - сейчас она подметает полы, а в следующее мгновение уже сносит тебе челюгу. Что для вас страшнее? Для меня второе.
да я прост вспоминаю как алкир писал что магов должны бояться даже если они умеют управлять своими силами просто по причине А ВДРУГ ЧТО
ну разве это не работает в ту же сторону??? к тому же, вот хихихаха, а потом бац и прикажут всех перерезать, он же реал пойдёт и сделает это без каких-либо оговорок
"миловидный мальчик" в данном контексте - отсылка на предыдущие сообщения в этой ветке, это во-первых. Во-вторых, по сути-то будет что ответить, нет?)Миловидный мальчик... с кровавыми костями наружу... может хватит уже покрывать очередную анимешную ересь?)
Я вам по секрету скажу, что я по айси вообще никоим образом не могу душегубить, обладает он самосознанием или нет, ага)огромная тупая куча камня, которая может в любой момент снести тебе голову? Ну да, голем же у нас обладает самосознанием
мумики неки я вам скажу по секрету, пока торхильда или нордак не дадут голему команду фас, то эта "СТРАШНАЯ ГЛЫБА КАМНЯ" даже вас пальцем не тронет, хоть вы орите ей под ухо.
Узко мыслите.потомучто для некоторых огромная глыба камня страшнее "МИЛОВИДНОГО МАЛЬЧИКА С КОСТЯШКАМИ"
"миловидный мальчик" в данном контексте - отсылка на предыдущие сообщения в этой ветке, это во-первых. Во-вторых, по сути-то будет что ответить, нет?)
ладно сделаю скин человека, с которого живьем содрали кожу, но приделаю ему аниме глазки с белой точкой посередине зрачка, и скажу что это миловидный мальчик."миловидный мальчик" в данном контексте - отсылка на предыдущие сообщения в этой ветке, это во-первых. Во-вторых, по сути-то будет что ответить, нет?)
Не знаю покрывал или нет, но что-то я не видел от кого-либо постов в сторону осуждения гейма голема и прочих вурдалаковА я покрывал голема?) Как по мне, что голема, что вот это когтистое порождение компании Мироторг должны за километр обходить и не пускать в города по вполне понятной причине страха и опасений.
большинство где я проходил везде фигачили орков и троллей, помню в вальдене шел мутизили орка, во флории бывалоУзко мыслите.
На самом деле проблема не в големе, или парне с костями, а в том, что по такой логике гнать нужно и троллей и огров и орков. Откуда обычному селюку, или горожанину знать, что вон тот двухметровый зеленый орк с дубиной это норма, а парень с костями, или голем - нет? Интернет еще не провели так-то, а книг где бы это описывалось, может и не оказаться под рукой.
Только почему-то этот камень бродит не только по флории, но и по фестивалям и помолвкам всяким, как мне помнитсято, что голем гуляет в дружественной флории, где является по сути своей осадной машиной - никаким образом не защищает анимешку с торчащими костями.