- Реакции
- 3 018
давайте дадим слово, что откатывать не будемв следующий раз без брони на кулаках стенка на стенку выходите как слово пацана кровь на асфальте тогда мб не откатят 10 раз по приколу
давайте дадим слово, что откатывать не будемв следующий раз без брони на кулаках стенка на стенку выходите как слово пацана кровь на асфальте тогда мб не откатят 10 раз по приколу
Запрещены все вещи, что дают баффы или дебаффы.Faust Зелья запрещены, однако зелёный порошёк Лесканзы не входит в этот перечень правил, да?)
Был 1 человек, что что-то юзанул и его сразу откинули в бан.Запрещены все вещи, что дают баффы или дебаффы.
Бань шишуБыл 1 человек, что что-то юзанул и его сразу откинули в бан.
Сейчас посмотрю его инвентарь.Бань шишу
Я так и не понял лава запрещена или заршена? Вёдра с лавой эта какая-то жесть.Запрещены все вещи, что дают баффы или дебаффы.
Брат, я не шарю за это. Только по общим правилам знаю, а вот по каким-то разрешениям - не ко мне.Я так и не понял лава запрещена или заршена? Вёдра с лавой эта какая-то жесть.
Шайн под грибами бегалЗапрещены все вещи, что дают баффы или дебаффы.
Разрешено всего 3 ведра вместо 1 котла.Я так и не понял лава запрещена или заршена? Вёдра с лавой эта какая-то жесть.
Разрешено всего 3 ведра вместо 1 котла.
Подтверди или я потом сам проверю его инвентарь. Если что-то будет - кину тебе. Напишешь жалобу. В подобном порядке сложно судить ситуацию.Шайн под грибами бегал
Я же написал выше, что не ко мнеА почему лаву разрешили?
А-а, я не шотнул пол ваших вояк типо? Как минимум Бранор не мог прийти тоже на битву.Ах да, и ещё челы получили в лицо с требушета (13 точно повалили люмьерских) и потом с каменным лицом идут в барновец
Денацификация пошла не по планулесканза проиграла: откат ситы
лесканза выиграла: все норм
пиши жалобу, пиши жалобу, пиши жалобу, пиши жалобу, пиши жалобу, пиши жалобу, пиши жалобу, пиши жалобу, пиши жалобу, пиши жалобу, пиши жалобу я играю в форум вотив рп а не кубикиПодтверди или я потом сам проверю его инвентарь. Если что-то будет - кину тебе. Напишешь жалобу. В подобном порядке сложно судить ситуацию.