- Реакции
- 6 233
Масло не может остыть
Масло не может остыть
первородка не могла взорватсяМасло не может остыть
Очень со смыслом, а главное - мотивирует.
а мне то какое дело до этого)Очень со смыслом, а главное - мотивирует.
Завтра челы уйдут с поста - че делать будете?
Лучше откатить три раза.Очень со смыслом, а главное - мотивирует.
Завтра челы уйдут с поста - че делать будете?
Первый УДАЧНЫЙ штурм дартадцев от Лесканзы тоже откатили.Круто поиграли, два раза вынесли всех, два раза откатили потому что Хакмаррцы и Лесканза проиграла. Запретили взорвать первородку, база. Спасибо фрак. разделу.
Там Лесканза немного с таймингом обкакалась. По факту же было :/Первый УДАЧНЫЙ штурм дартадцев от Лесканзы тоже откатили.
Простите пожалуйстаТам Лесканза немного с таймингом обкакалась. По факту же было :/
бедная (((99999Там Лесканза немного с таймингом обкакалась. По факту же было :/
Приветствую. Статы этого изобретения согласованы с ГС-ом инжерении и один выстрел имеет кд в шесть-восемь секунд. По урону так и выходит. Я не ставлю статы наобум а пользуюсь уже готовым пулом ДПС (урон в секунду) и подстраиваю урон под стандарты сервера. Исходя из формул ДПС, урон должен быть еще больше, но я сделал погрешность за то, что это единоразовый выстрел. Так же добавлю, что урон становится почти мизерным если вы закрываетесь щитом. Понимаю, как это выглядит, но нет, мы не сделали арбалет, у которого каждый выстрел 50 урона. Даже не думайте, я тут еще не с ума сошёл.Ignis требую усиления паулины, ибо эта штука шотает турнирку
Можно мне булаву бьющую раз в 8 секунд на 60 урона мб, очень балансноПриветствую. Статы этого изобретения согласованы с ГС-ом инжерении и один выстрел имеет кд в шесть-восемь секунд. По урону так и выходит. Я не ставлю статы наобум а пользуюсь уже готовым пулом ДПС (урон в секунду) и подстраиваю урон под стандарты сервера. Исходя из формул ДПС, урон должен быть еще больше, но я сделал погрешность за то, что это единоразовый выстрел. Так же добавлю, что урон становится почти мизерным если вы закрываетесь щитом. Понимаю, как это выглядит, но нет, мы не сделали арбалет, у которого каждый выстрел 50 урона. Даже не думайте, я тут еще не с ума сошёл.
Ну так чего, будете исправлять это непотребство или у нас pay2win сервер?Приветствую. Статы этого изобретения согласованы с ГС-ом инжерении и один выстрел имеет кд в шесть-восемь секунд. По урону так и выходит. Я не ставлю статы наобум а пользуюсь уже готовым пулом ДПС (урон в секунду) и подстраиваю урон под стандарты сервера. Исходя из формул ДПС, урон должен быть еще больше, но я сделал погрешность за то, что это единоразовый выстрел. Так же добавлю, что урон становится почти мизерным если вы закрываетесь щитом. Понимаю, как это выглядит, но нет, мы не сделали арбалет, у которого каждый выстрел 50 урона. Даже не думайте, я тут еще не с ума сошёл.
pay2win.Ну так чего, будете исправлять это непотребство или у нас pay2win сервер?
Сколько админка стоит?pay2win.