Админка или ЧЗХ?

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
спасибо большое Metallurg yakanidze отличная война, первородка потерялась в масле и её не найти 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Парни, мы просто не умеем проигрывать, поймите

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Реакции
9 410
Круто поиграли, два раза вынесли всех, два раза откатили потому что Хакмаррцы и Лесканза проиграла. Запретили взорвать первородку, база. Спасибо фрак. разделу.

C1c

Реакции
378
Круто поиграли, два раза вынесли всех, два раза откатили потому что Хакмаррцы и Лесканза проиграла. Запретили взорвать первородку, база. Спасибо фрак. разделу.
Первый УДАЧНЫЙ штурм дартадцев от Лесканзы тоже откатили.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 967
облуд знает, ребята, нормально же нас Саксонцы перебили, че откатывать по сто раз то

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 493
Ignis требую усиления паулины, ибо эта штука шотает турнирку
Приветствую. Статы этого изобретения согласованы с ГС-ом инжерении и один выстрел имеет кд в шесть-восемь секунд. По урону так и выходит. Я не ставлю статы наобум а пользуюсь уже готовым пулом ДПС (урон в секунду) и подстраиваю урон под стандарты сервера. Исходя из формул ДПС, урон должен быть еще больше, но я сделал погрешность за то, что это единоразовый выстрел. Так же добавлю, что урон становится почти мизерным если вы закрываетесь щитом. Понимаю, как это выглядит, но нет, мы не сделали арбалет, у которого каждый выстрел 50 урона. Даже не думайте, я тут еще не с ума сошёл.

Реакции
9 410
40 урока в турнирке, различие небольшое.

Реакции
2 807
Приветствую. Статы этого изобретения согласованы с ГС-ом инжерении и один выстрел имеет кд в шесть-восемь секунд. По урону так и выходит. Я не ставлю статы наобум а пользуюсь уже готовым пулом ДПС (урон в секунду) и подстраиваю урон под стандарты сервера. Исходя из формул ДПС, урон должен быть еще больше, но я сделал погрешность за то, что это единоразовый выстрел. Так же добавлю, что урон становится почти мизерным если вы закрываетесь щитом. Понимаю, как это выглядит, но нет, мы не сделали арбалет, у которого каждый выстрел 50 урона. Даже не думайте, я тут еще не с ума сошёл.
Можно мне булаву бьющую раз в 8 секунд на 60 урона мб, очень балансно

Реакции
2 807
Ну так чего, будете исправлять это непотребство или у нас pay2win сервер?

Сверху