[ОЖИДАНИЕ] Админы в афк, занимающие слоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
39
Админы, которые занимают слоты, стоят афк на своих ролях, я выдвигаю предложение, о том - что нужно ограничить админов в этой привелегии, или считать их за гранью слотов. Например, взять вампиров, 9 админов из 14 вампиров. 2 Высших занимают посты администрации и не активят на своем топике, не развивают персонажа и прикрываются своим якобы "активом", который они делают на своей роли админа. Это просто поражает, поэтому, я хочу чтобы администрация находилась вне слотов, даже чуть обходя и душня правила, слоты занимать могут только активные топики, а про неактивные, написано только у низших вампиров. Админы - тоже занимают слоты магов, так же и оборотни. А теперь, финальный вопрос, скажи мне, тот неизвестный кто читает пост, тебе бы понравилось, если бы админы так и сидели на ВОЖАКАХ, ГЛАВАРЯХ, ВЫСШИХ И ОГРАНИЧЕННЫХ СЛОТАХ АФК, прикрываясь своей "работой", тебе бы понравилось если бы ты не мог даже занять роль низшего воина, или выпускника, так как эту роль заполоняют слоты с админами? ЕСЛИ НЕТ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ЭТОМУ ПОСТУ, ДОЛОЙ СЛОТЫ ДЛЯ АДМИНОВ!

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 951
Реакции
1 625
Как я уже говрил админов нужно поощрять и давать им поблажки за их работу, но мне кажется, что то, что прийсходит сейчас - бред. Админы сидят афк на своих спец. ролях и занимают слоты не давая играть возможно более перспективным игрокам с гораздо большим онлайном. Все же у всего должен быть придел, админы не админы, но в архив кидать нужно или же слоты специально для админов, где они смогут сидеть и не мешать обычным игрокам.

Реакции
39
Тебе всё равно топик не одобрят, если тебе слот освободят, даже не пытайся.
Честно, пофиг, я хочу отстоять мнение других игроков и свое, хоть архив, но я буду стоять на своем. Это должно когда то закончиться.

Реакции
21
В этом посте есть смысл. Сирфи сказал правду, что места должны доставаться более перспективным игрокам. Сама идея того, чтобы команда проекта была вне слотов - компромисс. Ведь будет хорошо для всех, но возможно не самому проекту, в будущем, где онлайн будет повышаться, точно. Ведь если к примеру, будет 5/5 слотов, занятые только обычными игроками и ещё 3-4 человека из состава проекта, будет некий дисбаланс.

Реакции
734
Игроки хотят сократить количество слотов на спец.ролях --> Просит сделать админов вне слотов.

Реакции
1 143
Это касается и остальных. Нам надо сохранить цепочку мыслей и предложений, а не увидеть оффтоп и сообщения для привлечения внимания и самоутверждения.

Последнее редактирование:
Реакции
734
Это касается и остальных. Нам надо сохранить цепочку мвслей и предложений, а не увидеть оффтоп и сообщения для привлечения внимания и самоутверждения.
Вы няшку убили............
Верните его к жизни пожалуйста, молодой не заслужил такого!!!

Реакции
39
Куда еще больше? 25 на магов, какое-то еще количество на проклятых. С кем вы собрались играть? Только с чародейками и иными мракобесами?
Я не то написал, я имел ввиду другое, сори, просто под ухом жжужжат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху