- Реакции
- 39
Админы, которые занимают слоты, стоят афк на своих ролях, я выдвигаю предложение, о том - что нужно ограничить админов в этой привелегии, или считать их за гранью слотов. Например, взять вампиров, 9 админов из 14 вампиров. 2 Высших занимают посты администрации и не активят на своем топике, не развивают персонажа и прикрываются своим якобы "активом", который они делают на своей роли админа. Это просто поражает, поэтому, я хочу чтобы администрация находилась вне слотов, даже чуть обходя и душня правила, слоты занимать могут только активные топики, а про неактивные, написано только у низших вампиров. Админы - тоже занимают слоты магов, так же и оборотни. А теперь, финальный вопрос, скажи мне, тот неизвестный кто читает пост, тебе бы понравилось, если бы админы так и сидели на ВОЖАКАХ, ГЛАВАРЯХ, ВЫСШИХ И ОГРАНИЧЕННЫХ СЛОТАХ АФК, прикрываясь своей "работой", тебе бы понравилось если бы ты не мог даже занять роль низшего воина, или выпускника, так как эту роль заполоняют слоты с админами? ЕСЛИ НЕТ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ЭТОМУ ПОСТУ, ДОЛОЙ СЛОТЫ ДЛЯ АДМИНОВ!
Последнее редактирование: