[ОЖИДАНИЕ] Админы в афк, занимающие слоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 809
На одном энтузиазме далеко не уедешь, это видно по голосам в предложении.
Хммм, с одной стороны ты прав. Но в любом случае админы шибко то ничего и не получают, хотя может я чего-то не знаю. Плюшки, но какие? Надо решить этот вопрос, и тупо спросить. Админы вас всё устраивает?

Реакции
1 143
Хммм, с одной стороны ты прав. Но в любом случае админы шибко то ничего и не получают, хотя может я чего-то не знаю. Плюшки, но какие? Надо решить этот вопрос, и тупо спросить. Админы вас всё устраивает?
Проблема в другом. Они, разумеется, имеют определенные стимулы, но они скорее компенсируют, чем уравнивают, а тут вы предлагаете их еще и ограничить. Если админы не против - слушаю и повинуюсь. В ином случае статус-кво, а если предложение соберет нужное количество голосов, то мы постараемся придумать компромисс.

Машка

Управляла за оберами
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 584
Кроме IC раздела почти ни у кого нет серьезных поощрений из-за отсутствия возможности измерения их деятельности. Так о каких плюсах идет речь?
деятельность модерации, ивент раздела, билдер раздела можно контролировать обычной отчётностью

Реакции
1 027
Есть предложение лучше, ввести все таки ограничение на выкладывание СС, НО.

Администрация занимающая посты ГС и выше может не выкладывать.
Продлить "время" с 21 дня, до условных 31.
Возможность вытаскивать топик из архива обходя лимит архивов.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Ну, лично от себя могу добавить. Что во всех разделах, есть люди, которые вообще не активят. Заходят на 1 боевку, или ситуацию, выложат ССку, и все, на покой аж 20 дней, не заходя в игру. Мне лично это не нравится, тип, зачем человеку давать спец. роль, если он объективно ничего на ней не делает?

Реакции
39
Есть предложение лучше, ввести все таки ограничение на выкладывание СС, НО.

Администрация занимающая посты ГС и выше может не выкладывать.
Продлить "время" с 21 дня, до условных 31.
Возможность вытаскивать топик из архива обходя лимит архивов.
По поводу архива практически ничего не изменится, мне кажется, что чел будет после 31 дня просто доставать топик из архива вечно, но и архиваться тоже будет вечно, если это никто не будет контролирвоать , будет жесть, а кому надо это?

Реакции
1 027
По поводу архива практически ничего не изменится, мне кажется, что чел будет после 31 дня просто доставать топик из архива вечно, но и архиваться тоже будет вечно, если это никто не будет контролирвоать , будет жесть, а кому надо это?
Когда человек улетает в архив и желает достать персонажа, он встаёт в очередь. Пока слоты не освободятся

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Ну, лично от себя могу добавить. Что во всех разделах, есть люди, которые вообще не активят. Заходят на 1 боевку, или ситуацию, выложат ССку, и все, на покой аж 20 дней, не заходя в игру. Мне лично это не нравится, тип, зачем человеку давать спец. роль, если он объективно ничего на ней не делает?

И это я не про Администрацию, или про конкретный раздел, а я про всех. Игроки, администрация, и так-далее, тип, везде есть свои такие люди, где я бы не хотел их видовать.

Реакции
1 631
Проблема в другом. Они, разумеется, имеют определенные стимулы, но они скорее компенсируют, чем уравнивают, а тут вы предлагаете их еще и ограничить. Если админы не против - слушаю и повинуюсь. В ином случае статус-кво, а если предложение соберет нужное количество голосов, то мы постараемся придумать компромисс.
Дай высшего вампира пожалуйста.

Хранитель Лапапайи

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
953
Уже несколько раз обсуждали такие предложения в своём кругу друзяшек, но особо ни к чему не пришли, отправлять админов в архив которые афк на супер ролях давая дорогу нн, неее это вряд ли) И так мало кого пропустят и в процессе игры могут архивнуть, как некого мистора биста или как его... Вот у нас есть такой мега мув который ограничивает +- игроков на спец роли. Как выше было уже сказана, администрация толком ничего не получает, а вводить обязаловку в сс-ках на актив эт бред или вампиру обязательно кого-то кушать на сс что бы его не архивнули, ну камон, если вам хочется жостко дрочить сс-сочки в топик как на мф или эфеме, можете попробовать там поиграть. Сам предлагал возможность бесконечного выхода из архива на каких-то персонажах, а архивнуть может только администратор по нарушениям, ибо бред когда твой друг зашёл раз в 3 месяца поиграть на своего персонажа а его архивают по не активности или у человека, как и у меня много персонажей за которых хочется поиграть, примером тому Артур Жуковский, сделал персонажа поиграл, устал от него в архив кинул, потом вспомнил про перса поиграл вновь архив и вытащить не можешь и что делать? Бредово....

Реакции
39
Уже несколько раз обсуждали такие предложения в своём кругу друзяшек, но особо ни к чему не пришли, отправлять админов в архив которые афк на супер ролях давая дорогу нн, неее это вряд ли) И так мало кого пропустят и в процессе игры могут архивнуть, как некого мистора биста или как его... Вот у нас есть такой мега мув который ограничивает +- игроков на спец роли. Как выше было уже сказана, администрация толком ничего не получает, а вводить обязаловку в сс-ках на актив эт бред или вампиру обязательно кого-то кушать на сс что бы его не архивнули, ну камон, если вам хочется жостко дрочить сс-сочки в топик как на мф или эфеме, можете попробовать там поиграть. Сам предлагал возможность бесконечного выхода из архива на каких-то персонажах, а архивнуть может только администратор по нарушениям, ибо бред когда твой друг зашёл раз в 3 месяца поиграть на своего персонажа а его архивают по не активности или у человека, как и у меня много персонажей за которых хочется поиграть, примером тому Артур Жуковский, сделал персонажа поиграл, устал от него в архив кинул, потом вспомнил про перса поиграл вновь архив и вытащить не можешь и что делать? Бредово....
То есть, если человек забыл про перса, то значит поток повышения должен заканчиваться? Сейчас те же не онлайн админы занимают обычных вампиров под фулл слоты и высших тоже, в итоге сиди пиши топик онли на низшего, то что ты сказал конечно факт, но это не нормально, замораживать процесс повышения и саму цепочку.

Реакции
39
И по твоему у вампиров нет чем заниматься? Причем здесь покушать и тд? Ты реально слишком много субъективщины выдал по этому поводу. И если хочешь, чтобы сервер менялся или вообще игровой процесс как либо менялся, то дорогу молодым. Если бы было все так как ты говоришь, то мы бы так и остались со времен 2020-2021 года, с этими дряхлыми пердунами, которые должны были оставить прошлое. Если бы все было как ты говоришь, то не было бы такого, как раньше "а помните что было раньше?" и т.д. Да и нн может оказаться в раза 3 лучше тебя в отыгровках), а если он хуже, то его просто не пропустят проверяющие, смекаешь?

Реакции
1 625
Кроме IC раздела почти ни у кого нет серьезных поощрений из-за отсутствия возможности измерения их деятельности. Так о каких плюсах идет речь?
Держать неактивных персов в слоте это уже такое себе, просто сам не играешь и не даёшь играть другим. Если ты не можешь играть на своем персе, то лучше архивнуть его до лучших времён и не руинить другим.

Реакции
602
Очень странное предложение, которое абсолютно не имеет смысла. Как и говорилось, данная система была введена в связи с банальной нехваткой времени для всего и сразу у администрации. Что же касается того, что на слотах спец. ролей сейчас афк люди, я в корне с этим несогласен. Если рыскать не только по их топикам, то можно найти уйму сит, которые они просто не перенаправляют себе. Да и что уж до тех вампиров, не стоит считать что их персонажи на сей момент бездейственны, наоборот, одно их появление в сети может кардинально изменить ход событий, чего уж стоит регулярное в последнее время появление Кальда и Манфреда в игре, что обычно за собой несет какой-то интересный гейм для тех же проклятых.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху