[ОЖИДАНИЕ] Админы в афк, занимающие слоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 625
Ничего. Предложение, хоть и собрало плюсы, но не имеет самого внятного предложения. Окей, проблему ты озвучил. Сделать админов внеслотов? Серьезно? У нас итак переизбыток спец. ролей, который никак не ограничить потому что комьюнити не понравится и это понесет лишь убыток онлайна, а тут мы их ещё по факту увеличиваем, учитывая, что членов администрации НЕ мало, как уже ты и заявил в жалобе.
Человек имел ввиду, что эти слоты никак не повлияют так как многие админы фактически так и дальше будут в афк, но все же было бы лучше афк админов архивать. Тип все же понимаю, что ты работаешь, но ты итак почти не играешь и из-за тебя не могут играть другие.

Реакции
6 232
Человек имел ввиду, что эти слоты никак не повлияют так как многие админы фактически так и дальше будут в афк, но все же было бы лучше афк админов архивать. Тип все же понимаю, что ты работаешь, но ты итак почти не играешь и из-за тебя не могут играть другие.
Ради этого я ушел с админки и теперь сижу АФК, не заходя в игру, делая сску раз в 21 день, изи

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Поэтому я заставляю щас следящих выискивать афк слоты, чтобы архивать

Реакции
1 625
Ради этого я ушел с админки и теперь сижу АФК, не заходя в игру, делая сску раз в 21 день, изи
Ну человек писал в предложении, что не всех пиздить за такое, к примеру на гс пох, да и можно писать что-то вроде заявки на отпуск во время которого все будет норм с топиком.

Реакции
1 625
Поэтому я заставляю щас следящих выискивать афк слоты, чтобы архивать
Афк слоты не так тяжело выискивать как кажется. Да и не предлагается охоты вести, а просто видя афк слот архивать его.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Афк слоты не так тяжело выискивать как кажется. Да и не предлагается охоты вести, а просто видя афк слот архивать его.
Если айси раздел нормальный, афк слоты мигом архиваются. Я молчу про то, что у меня топик уже два месяца в дизактиве)

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Ну-ну, погнали, хуле. Щас меня за такую смелость выебут во все щели апелляциями, но попробовать стоит

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
— Да?
— Алё!
— Да да?
— Ну как там с деньгами?
— А?
— Как с деньгами-то там?
— Чё с деньгами?
— Чё?
— Куда ты звонишь?
— Тебе звоню.
— Кому?
— Ну тебе.
— Кому тебе?
— А вот тебе вот.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Архив. Хотите админов, что обходят ограничение слотов? Не забывайте, что есть у нас администрация, что является АКТИВНЫМИ игроками, отчего невольно слоты расширяются, создавая большее кол-во спец. ролей, чем было задумано. Остальные же рассмотренные варианты уже на раннем этапе были забракованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху