- Реакции
- 2 322
Самый простой варик - уменьшить админ состав, раз уж онлайн столь мал для урезания слотов, лол
Человек имел ввиду, что эти слоты никак не повлияют так как многие админы фактически так и дальше будут в афк, но все же было бы лучше афк админов архивать. Тип все же понимаю, что ты работаешь, но ты итак почти не играешь и из-за тебя не могут играть другие.Ничего. Предложение, хоть и собрало плюсы, но не имеет самого внятного предложения. Окей, проблему ты озвучил. Сделать админов внеслотов? Серьезно? У нас итак переизбыток спец. ролей, который никак не ограничить потому что комьюнити не понравится и это понесет лишь убыток онлайна, а тут мы их ещё по факту увеличиваем, учитывая, что членов администрации НЕ мало, как уже ты и заявил в жалобе.
Ради этого я ушел с админки и теперь сижу АФК, не заходя в игру, делая сску раз в 21 день, изиЧеловек имел ввиду, что эти слоты никак не повлияют так как многие админы фактически так и дальше будут в афк, но все же было бы лучше афк админов архивать. Тип все же понимаю, что ты работаешь, но ты итак почти не играешь и из-за тебя не могут играть другие.
Поэтому я заставляю щас следящих выискивать афк слоты, чтобы архиватьЧеловек имел ввиду, что эти слоты никак не повлияют так как многие админы фактически так и дальше будут в афк, но все же было бы лучше афк админов архивать. Тип все же понимаю, что ты работаешь, но ты итак почти не играешь и из-за тебя не могут играть другие.
Ну человек писал в предложении, что не всех пиздить за такое, к примеру на гс пох, да и можно писать что-то вроде заявки на отпуск во время которого все будет норм с топиком.Ради этого я ушел с админки и теперь сижу АФК, не заходя в игру, делая сску раз в 21 день, изи
Афк слоты не так тяжело выискивать как кажется. Да и не предлагается охоты вести, а просто видя афк слот архивать его.Поэтому я заставляю щас следящих выискивать афк слоты, чтобы архивать
Если айси раздел нормальный, афк слоты мигом архиваются. Я молчу про то, что у меня топик уже два месяца в дизактиве)Афк слоты не так тяжело выискивать как кажется. Да и не предлагается охоты вести, а просто видя афк слот архивать его.
Если айси раздел нормальный, афк слоты мигом архиваются. Я молчу про то, что у меня топик уже два месяца в дизактиве)Да ваще как так можно, а?
Ну-ну, погнали, хуле. Щас меня за такую смелость выебут во все щели апелляциями, но попробовать стоитАфк слоты не так тяжело выискивать как кажется. Да и не предлагается охоты вести, а просто видя афк слот архивать его.
То есть, обобра? Или как?Ну-ну, погнали, хуле. Щас меня за такую смелость выебут во все щели апелляциями, но попробовать стоит
Чзх, сколько являюсь модером, не получила не одной плюшкиНо они получают разные плюшки, ты это пропустил в моем тексте. Они получают за это достаточно не плохие плюшки.
Поддерживаю! Лишают премий, неподъемный график! План поднимаютЧзх, сколько являюсь модером, не получила не одной плюшки