душегубить вас там, вы меня загрызете, но лан. Как скачаю, залечу мб завтра. Если будетеНу, я приглос тебе в дс кинул. Если захочешь - зайдешь.
Ну администрация против столь пагубного для своей игры решения, что уж поделать?Опять предложка-база...
Вот только ответы от администрации дают понять, что мы всё дальше от боженьки, от самого Иисуса Христа.
женщины без усов это спец роль, архивайсяПочему бы просто не дать возможность админам играть простые роли по типу крестьян и ремесленников? Точнее, настоять на том, чтобы админы отдавали предпочтение не тем ролям, которые понадобились бы более активным игрокам, которые не просто заходят на пять минут и уходят, а делают хоть какие-то дела и гейм. Если за админами тянутся, то почему бы им не задать такой темп развития? Не начать усиливать эту часть гейма? Вон, сколько всяких вампирских навыков, предметов и механик, пускай так же поработают над цивильными ролями, чтобы было интересно быть и поваром, и кузнецом, и фермером.
Все говорят «поиграй крестьянина», а по итогу сидят на своих воинах и вампирах. Какой толк от этих самых вампиров? Конкуренты магам? Давно не видела магов, они вообще живы?.. Управление смертными? Харальда убили. А, ну и стремятся всех неугодных отправить в цк, следя за передвижениями и планами путём наблюдения через гм3. Я бы ещё выдала мнение, что вампиры используют свои полномочия ради преимущества, но, полагаю, за мной за такое отправят свору голодных собак, поэтому промолчу.
В общем. Пускай админы перейдут наконец играть простые роли, которые будут интересными, а не сидеть на спец ролях и наслаждаться безграничной властью не только на форуме и проекте, но и в игре с большими дайсами. (Компенсируете?)
Играли уже сколько раз и всё сводится к тягомотине, когда твоего работника на ферме вынужденно приходится качать в воина что бы пизды не дали и всё такое, иногда, иногда будет интереснее играть спец. роль но не всегда.Почему бы просто не дать возможность админам играть простые роли по типу крестьян и ремесленников? Точнее, настоять на том, чтобы админы отдавали предпочтение не тем ролям, которые понадобились бы более активным игрокам, которые не просто заходят на пять минут и уходят, а делают хоть какие-то дела и гейм. Если за админами тянутся, то почему бы им не задать такой темп развития? Не начать усиливать эту часть гейма? Вон, сколько всяких вампирских навыков, предметов и механик, пускай так же поработают над цивильными ролями, чтобы было интересно быть и поваром, и кузнецом, и фермером.
Все говорят «поиграй крестьянина», а по итогу сидят на своих воинах и вампирах. Какой толк от этих самых вампиров? Конкуренты магам? Давно не видела магов, они вообще живы?.. Управление смертными? Харальда убили. А, ну и стремятся всех неугодных отправить в цк, следя за передвижениями и планами путём наблюдения через гм3. Я бы ещё выдала мнение, что вампиры используют свои полномочия ради преимущества, но, полагаю, за мной за такое отправят свору голодных собак, поэтому промолчу.
В общем. Пускай админы перейдут наконец играть простые роли, которые будут интересными, а не сидеть на спец ролях и наслаждаться безграничной властью не только на форуме и проекте, но и в игре с большими дайсами. (Компенсируете?)
Боженька уже давно покинул сие прогнившее к хуям место.Опять предложка-база...
Вот только ответы от администрации дают понять, что мы всё дальше от боженьки, от самого Иисуса Христа.
мужчины без мозгов это спец роль, архивайсяженщины без усов это спец роль, архивайся
у меня они есть я богатыймужчины без мозгов это спец роль, архивайся
Пошли брат, у меня остфарец углежогом был. Будем жеско работатьВот би село углежогов, лесорубов и каменщиков, а не вот это все
Э.... случаем не дикарку?Ну не знаю, поиграла глупую хакмаррку, в Люмьере как родную встретили, князь так вообще принял в село, было весело :’
Врун. Два арахнида уже не спецроли?Никогда не регал спец роли. Регну только когда Рагнар умрёт.
P.S. - Не умрёт.
А ну ладно. Да. Но их я мало играл. Не как основу. А как больше развлечение и отдача рп игрокам.Врун. Два арахнида уже не спецроли?