Накопленные знания рискуют забыться, а все записки и спешные зарисовки уже начинают теряться. Пора бы и начать излагать всё в настоящую книгу.
P.S.: Установлю себе лимит в одну книгу на сезон, так как это не исследования, а именно что запись уже изученных явлений. Как написание учебников. Внутри просто оглавление с кратким изложением, а не полноценные трактаты, офк.
Работа над новыми проектами вскрыла белое пятно в самой простой, казалось бы, части пылетехники. Не смотря на то, что Новицкий уже собирал повторители, при попытке применить их на практике возникла неочевидная проблема: Как проводить рассчёты с задержкой сигнала? С более сложными машинами работать "на глаз" уже не получится. Так потребовались теоретические замеры и более тонкая калибровка схем с повторителями.
[Калибровка повторителей] - полноценное освоение использования повторителя в сложных механизмах. Точная настройка и рассчёт времени задержки сигнала.
Хоть Адриан и прибыл по тревоге поздно, пропустив весь основной натиск противника, но успел настрелять порядочно флоревендельских оккупантов, не получив ни царапины. Боевой опыт +51 (На скриншотах Адриан это всадник в жёлтой броне с арбалетом)
Не смотря на свой пост, Адриан, как и все порядочные мужики, прибывает по тревоге решать проблемы. Не проблемы типа "что есть добро", а практические проблемы. Вот только не всегда он оказывается быстрее бешеного рунного кулака - в этот раз пришлось здорово полетать в броне, принимая удары. Боевой опыт +11
Врата Гузилитона - обычные поршневые врата гротской коммуны Гузилитон. Снабжены пылетехническим замком для открывания снаружи - он подаёт импульс на поршни для открывания/закрывания створок. Если повредить замок, то врата не откроются, а просто заклинят. Изнутри врата открываются по простому нажатию кнопки. Вся система питается от пылевого накопителя, который нужно менять примерно раз в сезон.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.