- Реакции
- 1 493
Не называйте меня по фамилии, пожалуйста. Достаточно "Сергей" или "Игнис".Думаю у Мыргла найдется весомый аргумент на это, Хрячков. Ждите.
Не называйте меня по фамилии, пожалуйста. Достаточно "Сергей" или "Игнис".Думаю у Мыргла найдется весомый аргумент на это, Хрячков. Ждите.
святцы ну, могу только аргумент в стилеНе называйте меня по фамилии, пожалуйста. Достаточно "Сергей" или "Игнис".
"Понять, что перед тобой Алфеец по метке" игралось только между членами Алфеи. То есть, с метки уровня "Ученик". Там так же играла роль ООС-соглашения на этот отыгрыш и в спорных ситуациях это бы не работало. По этой же логике могу заявить, что не стоило играть то, чего нет на форуме, но вы рискнули, не рассказав мне всех подробностей ваших целей.святцы ну, могу только аргумент в стиле
Откуда мы должны были про это знать? Ведь этого буквально нигде нет на сервере и это прописано-... Хотя нет, это буквально НИГДЕ не прописано и мы действовали из слова Игниса и ситуации.
Я считаю если даже так, после этого цк, стоит подробно расписать все про метки и другие алфейные приколы, чтобы не было больше такого недопонимания, ведь это глупо, откатывать то, что буквально работает из воздуха. Но уверен, что у вас уже готовы статьи насчёт меток и мы сможем все прочитать все.
Возможно это надо будет обсудить с ic разделом, а так же лором, но это уже сами решите
Кхм... Тоже самое можно сказать про метку пленика которая стоит у Кенига, почему её решили поставить, хотя этого нет на форуме? Он вроде бы не в алфеи и не её игрок. Так же почему оправдание, что это ОСС договорённости должны работать, когда мне говорит это гс магии, я склонен верить его словам, что это будет на форуме, просто не прописано, поэтому я считаю не очень хороший аргумент в оправдание меток и их не проработаности."Понять, что перед тобой Алфеец по метке" игралось только между членами Алфеи. То есть, с метки уровня "Ученик". Там так же играла роль ООС-соглашения на этот отыгрыш и в спорных ситуациях это бы не работало. По этой же логике могу заявить, что не стоило играть то, чего нет на форуме, но вы рискнули, не рассказав мне всех подробностей ваших целей.
Тоже самое можно сказать про метку пленика которая стоит у Кенига, почему её решили поставить, хотя этого нет на форуме?
Ты сейчас показываешь то, чего не было на форуме в момент ситы, да и вроде бы и сейчас её нет. Да об этом говорю, игнис мне уже показал, но я думаю это нужно было показывать раньше
Я правильно понимаю, что сейчас ты говоришь об этом?
Скажи пожалуйста, когда было начало рп ситуации?Ты сейчас показываешь то, чего не было на форуме в момент ситы, да и вроде бы и сейчас её нет. Да об этом говорю, игнис мне уже показал, но я думаю это нужно было показывать раньше
Вчера в 20:05Скажи пожалуйста, когда было начало рп ситуации?
Вчера в 20:05
А почему мне тогда сказал игнис, что этого нет и тд? Я ему верю больше как-то... Он все таки гс магии, прости
Отлично, а теперь попрошу взглянуть на дату лога изменения, когда я добавил информацию про метку заключенного. Она со временем могла доработаться по оформлению, но основная её информация добавилась именно в эту дату, а это примерно.. Неделю назад)
Это в топике АлфеиА почему мне тогда сказал игнис, что этого нет и тд? Я ему верю больше как-то... Он все таки гс магии, прости
Тоже самое можно сказать про метку пленика которая стоит у Кенига, почему её решили поставить, хотя этого нет на форуме?
А ещё хотелось бы подметить момент с которого я хихикнулИ вообще где в этом тексте описание нашей проблемы, ну метка и метка, уют
Я посмотрел, там нет, того про чтт мы говорим с игнисом... Кто может читать, как читать и тд, метка и метка, это просто осс договорённость (по словам игниса) и вот ловке её поставилиЭто в топике Алфеи
Мне всегда было интересно почему это есть в топике фракции, но никак в лоре магии, хотя оно по факту должно быть там ибо это нововведение и новая механика. Интересно выходит, обычный человек в первую очередь пойдет смотреть правила и лор, но зайти и посмотреть топик фракции он явно не додумается. Не знаю, как остальные об этом думают и размышляют, но лично мое субъективное мнение по поводу этой механики меток - открытый блат. По факту все игроки должны быть равными друг-другу, но выходит так, что у отдельной фракции свои способности, механики которые не прописаны в лоре, да и упоминаются вряд ли там же. Я надеюсь, что хоть кто-то мне сможет объяснить почему это посей день не прописано в лоре или иных статьях связанных с этим.Это в топике Алфеи
То, что прописано в Алфее - её личные особенности и метки в том числе к ним причисляются. В ином же случае на форум мы могли бы так же написать что с этими метками вы не можете драться или вас иссушат. Мы должны особенности фракции прописывать в полном лоре магии?Мне всегда было интересно почему это есть в топике фракции, но никак в лоре магии, хотя оно по факту должно быть там ибо это нововведение и новая механика. Интересно выходит, обычный человек в первую очередь пойдет смотреть правила и лор, но зайти и посмотреть топик фракции он явно не додумается. Не знаю, как остальные об этом думают и размышляют, но лично мое субъективное мнение по поводу этой механики меток - открытый блат. По факту все игроки должны быть равными друг-другу, но выходит так, что у отдельной фракции свои способности, механики которые не прописаны в лоре, да и упоминаются вряд ли там же. Я надеюсь, что хоть кто-то мне сможет объяснить почему это посей день не прописано в лоре или иных статьях связанных с этим.
В Эдеме были метки и сейчас в Алфее, мне кажется уже давно пора ввести их, вне зависимости того, что ты сейчас перечислил.То, что прописано в Алфее - её личные особенности и метки в том числе к ним причисляются. В ином же случае на форум мы могли бы так же написать что с этими метками вы не можете драться или вас иссушат. Мы должны особенности фракции прописывать в полном лоре магии?
Так же я не совсем понимаю почему когда тебе ставит метка сама фракция ты в первую очередь лезешь в лор магии, а не в саму фракцию, хотя казалось бы всё на поверхности после этого сюжета, но нет, ладно.
Самое забавное что на протяжении магических фракций эти метки так или иначе фигурировали. Старая Алфея, Эдем и сейчас в Алфее, вот только теперь это выписано отдельной темой в нашем топике чтобы люди знали за что какая метка отвечает.