[РЕАЛИЗОВАНО] АЛКОГОЛЬ

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551
Сегодня обновлял конфиг. Возможно Эмилия что-то поменяла в этих отыгровках. Но полностью их убирать не хотелось бы.
а какой смысл от них… это система из рпгшки фановая

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
а какой смысл от них… это система из рпгшки фановая
Когда ты под шафе, ты действительно говоришь бредом. И тут либо ты говоришь идеально «всемирные парадигмы сошлись в одно благоприятное событие» будучи пьяным в хлам, по сути ПГша, либо пишешь «п-приве-ет-т я л-люб-блю фур-р-рей» пытаясь самостоятельно инициировать факт пьянства. К тому же, там изменение речи зависит и от степени опьянения.
Я убрала какую-то часть этих исправлений, но целиком убирать не буду. Это тоже часть отыгрыша, тоже часть ролевой атмосферы. Или как ты это видишь? Проходишь мимо бара, а оттуда интеллигентная речь?

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551
Когда ты под шафе, ты действительно говоришь бредом. И тут либо ты говоришь идеально «всемирные парадигмы сошлись в одно благоприятное событие» будучи пьяным в хлам, по сути ПГша, либо пишешь «п-приве-ет-т я л-люб-блю фур-р-рей» пытаясь самостоятельно инициировать факт пьянства. К тому же, там изменение речи зависит и от степени опьянения.
Я убрала какую-то часть этих исправлений, но целиком убирать не буду. Это тоже часть отыгрыша, тоже часть ролевой атмосферы. Или как ты это видишь? Проходишь мимо бара, а оттуда интеллигентная речь?
Ну главное чтобы не искажалось сильно потому что я в силах и сам отыграть пьяную речь

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551
снесите полностью систему умоляем вас оставьте просто эффекты без искажения чата. Сколько бухла на сервере валяется как мусор из-за этой системы блин

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551
На сервере вообще отсутствует нормальный оборот алкоголя из-за этой системы лучше убрать полностью какой смысл оставлять давайте прямо тут проведем голосование.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551
О какой атмосфере может идти речь если я буду играть какого нибудь огра и за выпитую системно бутылку алкоголя у меня будут отыгровки *бац* пльмиь *буц* ???
Если я играю оборотня которого тяжело напоить, какую нибудь огромную штуку типо огра ну или грота который может пить пиво литрами то почему мне не дают выбор отыграть как я хочу??

Все персонажи по системе напиваются одинаково, и какой в этом смысл?

Вы опять заставляете нас всех отказаться от системных напитков и хранить бухло веками и играть /me пьет пиво а потом класть все в шалкер чтобы потом повторить отыгровку с этой бутылкой раз 20 еще.

Ставьте сюда плюсы в тему кто хочет чтобы систему каверканья полностью убрали, изначально же тему делали чтобы убрать вообще искажение!!

Оставьте эффекты, оставьте кринжовый эффект блевания, но ради святого удалите искажение в чате потому что те кто даже отыгрывают типо … [IC] привет как дела &d- пьет пиво - тоже попадают под искажение! И там уже даже отыгровки становятся пьяными!

Последнее редактирование:

bebrow

ГС за нердами
Реакции
772
зачастую любое системное выпивание скатывается в фг из-за этой глупой системы белиберды в чате и последующего семяизвержения по всей комнате, ни о какой атмосфере нет и речи, поэтому я всегда бутылку в руках держу, отыгрывая что пью

стоит ли вообще упоминать о том, что разный алкоголь действует по-разному и человек должен быть в праве сам отыгрывать влияние напитка на него? если ты попытаешься выпить, то через две бутылки твоя сита превратится в обмен спамом в чате набором букв, а не чем-то осмысленным и интересным

однозначно + к удалению

Реакции
2 798
Создайте предложение просто для подотчетности, а так да, за удаление

Реакции
2 798
Все люди либо не пьют системно алкоголь из-за этого, либо через команды обходить пытаются, чтобы не плеваться с этого недоразумения

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
О какой атмосфере может идти речь если я буду играть какого нибудь огра и за выпитую системно бутылку алкоголя у меня будут отыгровки *бац* пльмиь *буц* ???
Если я играю оборотня которого тяжело напоить, какую нибудь огромную штуку типо огра ну или грота который может пить пиво литрами то почему мне не дают выбор отыграть как я хочу??
Всякие *бац* и *буц* я убирала.
Все персонажи по системе напиваются одинаково, и какой в этом смысл?
Нет, не одинаково. От каждого алкоголя разный эффект. Выпив одну бутылку, ты максимум в двух буквах ошибаться будешь, две - ещё хуже, тем более, если напиток крепкий. Там всё это прописано толково. Там условно [Пьян на 70% - у тебя идёт такая замена букв и слов]. Это регулируется.
Вы опять заставляете нас всех отказаться от системных напитков и хранить бухло веками и играть /me пьет пиво а потом класть все в шалкер чтобы потом повторить отыгровку с этой бутылкой раз 20 еще.
Не думаю, что только эта система во всём виновата, и не надо говорить «вы всех заставляете отказаться от системных напитков». Никто здесь не виноват, что вас не устраивают логичные последствия от опьянения, ведь верно, всем хочется быть аниме героями, которые либо не пьянеют, либо контролируют себя в таком состоянии. Раньше таких проблем не было, спешу заметить, просто нужно не считать ту же блевотину фг, а отыгрывать как следует. Пэ-пэ бы справился с этим на ура, к слову.
Ставьте сюда плюсы в тему кто хочет чтобы систему каверканья полностью убрали, изначально же тему делали чтобы убрать вообще искажение!!

Оставьте эффекты, оставьте кринжовый эффект блевания, но ради святого удалите искажение в чате потому что те кто даже отыгрывают типо … [IC] привет как дела &d- пьет пиво - тоже попадают под искажение! И там уже даже отыгровки становятся пьяными!
Предоставь скрины последнего, пожалуйста, я не помню, действительно ли это так, а так же проверь, насколько на ДАННЫЙ момент опьянение мешает играть. Пей один и тот же напиток и после каждой бутылки пиши 2-3 отыгровки. Я убрала бОльшую часть этих словечек, чтобы было комфортнее. Если там будет прям уж такой пурпиду, что ничего не понятно будет, то ладно, начнётся эпоха не пьянеющих гигантов мысли.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Ну главное чтобы не искажалось сильно потому что я в силах и сам отыграть пьяную речь
Так же, хочу взглянуть на интерпретацию пьяной речи, если будут примеры и они выйдут красивыми, то либо какие-то буквы/слова будут заменяться на них, твои авторские, либо можно будет поставить «гайд как быть настоящим пьяницей» с примером фраз. Ну, либо просто надеяться, что игроки смогут так же пользоваться всеми оборотами речи для качественных отыгровок.

Реакции
2 798
Раньше таких проблем не было, спешу заметить, просто нужно не считать ту же блевотину фг, а отыгрывать как следует. Пэ-пэ бы справился с этим на ура, к слову.
Я вот прям как помню во времена живой Эснии во Флибустьере половина, если даже не большая часть выпивки нам возвращалась обратно, потому что люди просто по рп выпивали и всё, а видеть азбуку морзе в чате никто не хочет. Ну или складировали, да. Так что я не знаю, про что ты там говоришь, имея в виду под "раньше так проблем не было"

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Я вот прям как помню во времена живой Эснии во Флибустьере половина, если даже не большая часть выпивки нам возвращалась обратно, потому что люди просто по рп выпивали и всё, а видеть азбуку морзе в чате никто не хочет. Ну или складировали, да. Так что я не знаю, про что ты там говоришь, имея в виду под "раньше так проблем не было"
У всех опыт разный, я помню ещё самую первую карту, и там алкоголь пили на ура. От одной бутылки ничего не будет, от двух станет хуже, на трёх ты алкаш, Всё как в жизни. Поэтому я и запрашиваю тест того, как сейчас выглядит эта фича.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
как же она дефает ненужную систему
Я поясняю свою позицию и запрашиваю взгляд с прямыми доказательствами, чтобы изменить свою точку зрения. Если сейчас система будет наоборот помогать, то вы и сами увидите, что все ок. Если там абзац полный, то я уберу ее. Так понятней?

Сверху