[РЕАЛИЗОВАНО] АЛКОГОЛЬ

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Я поясняю свою позицию и запрашиваю взгляд с прямыми доказательствами, чтобы изменить свою точку зрения. Если сейчас система будет наоборот помогать, то вы и сами увидите, что все ок. Если там абзац полный, то я уберу ее. Так понятней?
Это общественное голосование по предложению или самоличное решение теха? Тут все люди в теме за убирание полностью системы изменения слов.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Это общественное голосование по предложению или самоличное решение теха? Тут все люди в теме за убирание полностью системы изменения слов.
Всё, что я прошу - тестирование нынешней системы после ИСПРАВЛЕНИЯ. Не более. Я не говорю, что железно отказываюсь убрать. Вы запросили убрать - я дала средний вариант, который может стать компромиссом, если сгодится. Если нет - будет удалено до конца. Сейчас никто не знает, как играется после редактирования, даже частичного. Общественное мнение не всегда правильно, тем более, когда они не видят промежуточный результат, который может прийтись по душе.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
У всех опыт разный, я помню ещё самую первую карту, и там алкоголь пили на ура. От одной бутылки ничего не будет, от двух станет хуже, на трёх ты алкаш, Всё как в жизни. Поэтому я и запрашиваю тест того, как сейчас выглядит эта фича.
Раньше и феньки были в лоре, в любом случае щас взгляните на инвентари по серверу и увидите что у каждого валяется по 5000 бутылок алкоголя что просто хломится. Никто из моего окружения не пьет системно алкашку.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Всё, что я прошу - тестирование нынешней системы после ИСПРАВЛЕНИЯ. Не более. Я не говорю, что железно отказываюсь убрать. Вы запросили убрать - я дала средний вариант, который может стать компромиссом, если сгодится. Если нет - будет удалено до конца. Сейчас никто не знает, как играется после редактирования, даже частичного. Общественное мнение не всегда правильно, тем более, когда они не видят промежуточный результат, который может прийтись по душе.
Ну какой смысл этого щас если щас процентов 80 игроков не узнает об этом нововведении а-ля средний алкоголь, может кто даже и не заметит изменения. Может проще полностью сразу убрать и объявить что теперь алкоголь можно спокойно пить?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Раньше и феньки были в лоре, в любом случае щас взгляните на инвентари по серверу и увидите что у каждого валяется по 5000 бутылок алкоголя что просто хломится. Никто из моего окружения не пьет системно алкашку.
Я не могу взглянуть на инвентари игроков, смекаешь? :’
Для этого и нужны всякие тестировщики и так далее, чтобы понять, исправлена ситуация или нет. Как было с весом предметов: Дали поиграть с системой неделю-две, не понравилось, убрали. Тут так же. Не понравилось -> редактирование до вполне возможно удачного исправления -> принятие решения после теста: убрать или оставить. Так что, пожалуйста, побудь для меня тестировщиком немного и приложи скрины. Я не зверь какой-то, и не монстр. Мне лишь нужен взгляд со стороны.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Ну какой смысл этого щас если щас процентов 80 игроков не узнает об этом нововведении а-ля средний алкоголь, может кто даже и не заметит изменения. Может проще полностью сразу убрать и объявить что теперь алкоголь можно спокойно пить?
Вот для этого я и прошу тебя проверить, как сейчас оно работает. Тебе это так трудно выполнить? Я попрошу другого человека и приложу скрины, если он согласится.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Вот для этого я и прошу тебя проверить, как сейчас оно работает. Тебе это так трудно выполнить? Я попрошу другого человека и приложу скрины, если он согласится.
Хорошо сегодня скину в обед разные степени опьянения и отыгровки, ну либо если кто-то щас может - сделайте это и киньте скрины

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
И так же проведу сегодня опрос игроков на сервере, и поскриню для тебя количество алкоголя что лежит в любом доме.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Хорошо сегодня скину в обед разные степени опьянения и отыгровки, ну либо если кто-то щас может - сделайте это и киньте скрины
Отлично, спасибо. И так же вариант собственной интерпретации опьянения, пожалуйста. Советую тестировать на пиве или вине - там не слшиком высокий градус.
И так же проведу сегодня опрос игроков на сервере, и поскриню для тебя количество алкоголя что лежит в любом доме.
Хорошо, но в счёт не идут винокурни и другие алкоголе-продаюшие предприятия, там большое количество естественно. (Хотя в белом саду оно пылится просто) Но для статистики можно. Заодно гляну, какой напиток популярнее всего

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Отлично, спасибо. И так же вариант собственной интерпретации опьянения, пожалуйста. Советую тестировать на пиве или вине - там не слшиком высокий градус.

Хорошо, но в счёт не идут винокурни и другие алкоголе-продаюшие предприятия, там большое количество естественно. (Хотя в белом саду оно пылится просто) Но для статистики можно. Заодно гляну, какой напиток популярнее всего
VinishkoWatlyWeet
Вот поехали. Первое - я выпил три бутылки вина поочерёдно. Как видишь - чат выглядит так как будто у меня кошка по клаве пробежалась или же как будто я хочу пофанится, и это даже не просто какой-то ПрИкОлЬнЫй эффект опьянения - а какой-то рандомизатор букв. А с отыгровками в стиле &d- *действие* всё выглядит очень грустно.
tGD9Qc0xARU.jpg

Опрос из трёх человек (щас просто больше никого в сети нету)
gAcDWKHCJpw.jpg
ZN11iaYP3ds.jpg

Ну и типичные склады алкоголя в домах жителей Лесканзы.

Последнее редактирование:

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Исходя из отчётов, просьб людей, самого голосования как в целом, кринжеватости самой системы с искажением (Потому что щас процентов 80 игроков умеют работать с кодами и отыгрывать вместе с репликами) - делаем вывод что её проще говоря убрать, оставив лишь эффекты на персонажа аля слепота, урон и так далее. Ну ещё можно блевотню оставить (Хоть она тоже мега смешно выглядит будто бы сервер броня бога /dupe и пвп на спавне)

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Вот теперь другое дело, принимается. Сегодня же исправлю (а вот когда уже Орфей обновит конфиг, этооо вопрооос))

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Возрадуйтесь, теперь искажения слов нет.
Но есть загвоздка. КОНКУРС! Я оставила только
семь слов-заменителей, они редкие и могут появиться лишь тогда, когда вы напьётесь до 100%.
Кто найдёт все слова - тот молодец и получит халявный рецепт какого-нибудь крутого алкогольного напитка.
Дерзайте :)
(Акция санкционирована с позволением КА Орфея)

Сверху