«Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь!». Или об вводе правила на уведомление жертвы перед её ЦК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 799

Не прошло и недели, как появилось еще одно весьма странное правило.

Появляется вопрос. А зачем вообще оно? Зачем предупреждать жертву о том, что ты будешь на ЦК ее убивать? Люди и без того любят злоупотреблять растягиваением игрового процесса, призывом братков по мг как только пахнет жаренным. А с этим правилом человек еще больше будет этим заниматься, когда ему на прямую говорят, что его персонаж сейчас в ЦК улетит.

Вы скажете, мол подавай жалобу на таких, то-сё, пятое-десятое, но как я уже и сказал выше, при уведомлении о том, что сейчас убивают на ЦК, некоторые игроки начнут искать тысячу и один способ избежать этого прибегая к мг, абузу и тд, ежели не сообщать ему об своих намерениях в ООС.

Реакции
2 281
АХАХАХАХАХАХХАХА бестия КАК ТОЧНО ОПИСАЛ МЕНЯ ПОРВАЛО

Реакции
6 238
У тебя персонаж умирает, тебе должно быть пофиг ПК это или ЦК...

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Вы скажете, мол подавай жалобу на таких, то-сё, пятое-десятое, но как я уже и сказал выше, при уведомлении о том, что сейчас убивают на ЦК, некоторые игроки начнут искать тысячу и один способ избежать этого прибегая к мг, абузу и тд, ежели не сообщать ему об своих намерениях в ООС.
Правильно, в бан таких!

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
ну, тут нет идеального варианта
так челы могут пойти цкшить а если умрут взять пк а если убьют - цкшнуть
а так мгшить будут

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
ну, тут нет идеального варианта
так челы могут пойти цкшить а если умрут взять пк а если убьют - цкшнуть
а так мгшить будут
Тем более зачастую если в чате вежливо у человека уточнишь, то он тебе скорее всего честно ответит.

Реакции
2 361
Прикол в том, что челики могут сделать мотив на ЦК и пойти тебя хуярить и тут у нас два сценария:
1) Тебя убивают и объявляют, что это было на ЦК и ты отлетаешь.
2) Тебя не убивают, либо убивают с большими потерями и челики делают вид, что это было ПК.

С объявлением о том, что это ЦК в начале боя, этот абуз убирается.

Реакции
2 799
Прикол в том, что челики могут сделать мотив на ЦК и пойти тебя хуярить и тут у нас два сценария:
1) Тебя убивают и объявляют, что это было на ЦК и ты отлетаешь.
2) Тебя не убивают, либо убивают с большими потерями и челики делают вид, что это было ПК.

С объявлением о том, что это ЦК в начале боя, этот абуз убирается.
Если мне не изменяет память, при убийстве тех, кто собирался тебя ЦКшить не работает оправдание мол "Ой! А мы на ПК пришли убить!".
Если же убивают с большими потерями, то вместе с жертвой в ЦК улетают и те, кто умерли при попытке ее убить. Как пример - убийство Лорзуба, где вместе с Лозрубом в ЦК отправился Аскелад, который его убивать помогал.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Если мне не изменяет память, при убийстве тех, кто собирался тебя ЦКшить не работает оправдание мол "Ой! А мы на ПК пришли убить!".
Если же убивают с большими потерями, то вместе с жертвой в ЦК улетают и те, кто умерли при попытке ее убить. Как пример - убийство Лорзуба, где вместе с Лозрубом в ЦК отправился Аскелад, который его убивать помогал.
Так а как ты поймешь, что бой на ЦК, если тебе об этом сторона другая прямо не предупредит (если не предупредит и ты не поймешь, то изначально вы играете на ПК, и только при удаче вторая сторона вспомнит про ЦК)? А если поймешь, то правило вообще ничего не меняет.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
объективно если бы в том бою я забрал ещё и условного руби с керис, то они бы начали говорить что бой был не на цк, но вышло так что один типуля без топика не стоил того чтобы отменять цк легендарного великолепного сногсшибательного огра похотливого

Реакции
129
Я никто и звать меня никак, но...
Мнение своё никому не нужное выскажу. Если проблема в МГ братках, которые подваливают на бэхах на стрелку после её начала, то может урезать эту возможность после заветного "((Машемся на ЦК есчо))" в чате - либо полностью запретить вмешательство, либо разрешить с условием "- к дайсу" тем, кто в начале ситы не присутствовал по причине того, что бой уже начался и происходит махач, в котором своих задеть можно так-то если "сжав всю ярость в кулак, кромсать неприятеля".

Реакции
2 799
объективно если бы в том бою я забрал ещё и условного руби с керис, то они бы начали говорить что бой был не на цк, но вышло так что один типуля без топика не стоил того чтобы отменять цк легендарного великолепного сногсшибательного огра похотливого
А кабы а да кабы во рту выросли грибы, как говорится.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Если проблема в МГ братках, которые подваливают на бэхах на стрелку после её начала, то может урезать эту возможность после заветного
Это и так запрещено и за такое наказывают как бы.

Реакции
129
Это и так запрещено и за такое наказывают как бы.
Запрещено то - да, но если бой на цк идёт не в какой-то специфической локе то сложно доказать, что челики пришли по мг, а не по "зову сердца" мимо проходили и увидели кента в беде.
От того и появилось данное предложение, разве нет?
У данного правила сейчас две проблемы - братки по мг и резко улетучившееся бесстрашие.
Улетучившееся бесстрашие это ещё, возможно, хорошо, а вот братки по мг - нет.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
необязательно именно игрока которого будут цкшить об этом уведомлять. можно сообщать о том что идёт бой на цк какого-нибудь модератора и всё, главное чтобы это зафиксировано было и после ситуации игроки заднюю не давали.

Реакции
2 361
Запрещено то - да, но если бой на цк идёт не в какой-то специфической локе то сложно доказать, что челики пришли по мг, а не по "зову сердца" мимо проходили и увидели кента в беде.
От того и появилось данное предложение, разве нет?
У данного правила сейчас две проблемы - братки по мг и резко улетучившееся бесстрашие.
Улетучившееся бесстрашие это ещё, возможно, хорошо, а вот братки по мг - нет.
Но ведь тогда проблема не в самом ЦК, а в том, что персонажи могут вступить в уже идущий бой, который из-за ООС мог и затянуться, а значит фиксить надо уже это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху