- Реакции
- 129
Так я про братков и писал выше...Но ведь тогда проблема не в самом ЦК, а в том, что персонажи могут вступить в уже идущий бой, который из-за ООС мог и затянуться, а значит фиксить надо уже это.
Так я про братков и писал выше...Но ведь тогда проблема не в самом ЦК, а в том, что персонажи могут вступить в уже идущий бой, который из-за ООС мог и затянуться, а значит фиксить надо уже это.
Недоказуемо будет то, что модератор не в сговоре (простите, что подозреваю без оснований). Ну тоесть напишешь ты в лс модеру про бой на ЦК, а если проиграли - ну "забудет" модер, что на ЦК бой идёт и всё. И все нападающие вновь улетят в ПК в случае проигрыша вместо заслуженного ЦК. Да и действительно забыть модер может, не прочитать, не быть в сети и тд и тп... Они тоже люди и я бы не стал впрягать модерацию каждый раз, когда идёт попытка ЦК. Да, я понимаю, что редок такой случай будет, да и ЦК само по себе событие не ежедневное.. Но всё-же система не идеальна.необязательно именно игрока которого будут цкшить об этом уведомлять. можно сообщать о том что идёт бой на цк какого-нибудь модератора и всё, главное чтобы это зафиксировано было и после ситуации игроки заднюю не давали.
Проблема конкретных игроков. За плохой отыгрыш виноват игрок.резко улетучившееся бесстрашие
Проблема конкретных игроков. Карается правилами.братки по мг
Как хорошо, что зачастую я кидаю волшебный дайс эскейп... Такая полезная штука - подкатывает к тебе парочка надоедливых разбойников на конях а ты такой хихи хаха аривидерчи!люди наверное забыли, что ещё много кто абузит пк, мол, если не цк, бояться нечего, можно погеройствовать и пойти по делам, а если дело доходит до цк, то... /dice escape
ну ты то молодчик, пк не абузишь, а теперь посмотри на большую половину сервакаКак хорошо, что зачастую я кидаю волшебный дайс эскейп... Такая полезная штука - подкатывает к тебе парочка надоедливых разбойников на конях а ты такой хихи хаха аривидерчи!
Может лучше попробовать сделать систему, чтобы жалоб был минимум, а не ту, в которой они будут очевидным исходом?Проблема конкретных игроков. Карается правилами.
Он про другое говорит. Представь, что двое пришли тебя цкшить, тебя побеждают, но при этом один из них умирает с тобой, челы не хотят потерь, поэтому объявляют, что бой был на пк и ждут второго шанса убить тебя.Если мне не изменяет память, при убийстве тех, кто собирался тебя ЦКшить не работает оправдание мол "Ой! А мы на ПК пришли убить!".
Если же убивают с большими потерями, то вместе с жертвой в ЦК улетают и те, кто умерли при попытке ее убить. Как пример - убийство Лорзуба, где вместе с Лозрубом в ЦК отправился Аскелад, который его убивать помогал.
Эмоциональное опустошение от ЦК это уже личная проблема игрока. ЦК персонажа на рп сервере в майнкрафте это не конец жизни, чтобы игроки прям морально подыхали от этого.Моё мнение, уведомлять о ЦК/ПК нужно, чтобы человек, которого собираются ЦКшить мог морально подготовиться, т.к если заявить об этом на моменте убийства, то по отношению к жертве ЦК это будет...Не рационально...Говорю, как человек, которого ЦКшнули не предупредив заранее. Было огромное эмоциональное опустошение.
Знаешь, люди разные по себе бывают. Я лично долго отходил от этого. Но всё равно, предупреждать надо, хотя бы ради проявления уважения и гуманности к игроку.Эмоциональное опустошение от ЦК это уже личная проблема игрока. ЦК персонажа на рп сервере в майнкрафте это не конец жизни, чтобы игроки прям морально подыхали от этого.
Это сугубо твои проблемы и не вопрос уважения с гуманностью. От полного убийства перса должен быть эффект неожиданности, а не так, что тип знает о своей грядущей кончине и будет пытаться её максимально избежать разными методами.Знаешь, люди разные по себе бывают. Я лично долго отходил от этого. Но всё равно, предупреждать надо, хотя бы ради проявления уважения и гуманности к игроку.
Очень резкое высказывание с вашей стороны. Конечно, люди, что заранее узнали о том, что сейчас будет ЦК могут прибегнуть к нарушениям правил (То же самое МГ), но так или иначе, НЕЗАМЕЧЕННЫМ это НЕ останется и игрок получит своё наказание.Это сугубо твои проблемы и не вопрос уважения с гуманностью. От полного убийства перса должен быть эффект неожиданности, а не так, что тип знает о своей грядущей кончине и будет пытаться её максимально избежать разными методами.
МГ нужно как минимум в подобной ситуации доказать, что не всегда получается и игрокам удаётся успешно пропетлять. И опять же, терять персонажа это не причина до конца жизни морально ходить убиваться. Я думаю, что если бы тебя предупредили перед твоим цк и в конечном счёте убили, то это бы в твоём настроении ничего не поменяло и ты бы всё равно ушёл в некую апатию.Очень резкое высказывание с вашей стороны. Конечно, люди, что заранее узнали о том, что сейчас будет ЦК могут прибегнуть к нарушениям правил (То же самое МГ), но так или иначе, НЕЗАМЕЧЕННЫМ это НЕ останется и игрок получит своё наказание.
А по поводу "Моих проблем", знаете, думаю, НИКОМУ не хочется терять персонажа, над которым ты трудишься. И неожиданное ЦК - Лучший способ погубить моралку жертвы ЦК. Будьте добрее к людям, пожалуйста.