«Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь!». Или об вводе правила на уведомление жертвы перед её ЦК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
129
Но ведь тогда проблема не в самом ЦК, а в том, что персонажи могут вступить в уже идущий бой, который из-за ООС мог и затянуться, а значит фиксить надо уже это.
Так я про братков и писал выше...

Реакции
129
необязательно именно игрока которого будут цкшить об этом уведомлять. можно сообщать о том что идёт бой на цк какого-нибудь модератора и всё, главное чтобы это зафиксировано было и после ситуации игроки заднюю не давали.
Недоказуемо будет то, что модератор не в сговоре (простите, что подозреваю без оснований). Ну тоесть напишешь ты в лс модеру про бой на ЦК, а если проиграли - ну "забудет" модер, что на ЦК бой идёт и всё. И все нападающие вновь улетят в ПК в случае проигрыша вместо заслуженного ЦК. Да и действительно забыть модер может, не прочитать, не быть в сети и тд и тп... Они тоже люди и я бы не стал впрягать модерацию каждый раз, когда идёт попытка ЦК. Да, я понимаю, что редок такой случай будет, да и ЦК само по себе событие не ежедневное.. Но всё-же система не идеальна.

Реакции
129
люди наверное забыли, что ещё много кто абузит пк, мол, если не цк, бояться нечего, можно погеройствовать и пойти по делам, а если дело доходит до цк, то... /dice escape

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
люди наверное забыли, что ещё много кто абузит пк, мол, если не цк, бояться нечего, можно погеройствовать и пойти по делам, а если дело доходит до цк, то... /dice escape
Как хорошо, что зачастую я кидаю волшебный дайс эскейп... Такая полезная штука - подкатывает к тебе парочка надоедливых разбойников на конях а ты такой хихи хаха аривидерчи!

Реакции
129
Как хорошо, что зачастую я кидаю волшебный дайс эскейп... Такая полезная штука - подкатывает к тебе парочка надоедливых разбойников на конях а ты такой хихи хаха аривидерчи!
ну ты то молодчик, пк не абузишь, а теперь посмотри на большую половину сервака

Реакции
129
Проблема конкретных игроков. Карается правилами.
Может лучше попробовать сделать систему, чтобы жалоб был минимум, а не ту, в которой они будут очевидным исходом?
Жалобы хоть и весело читать под кружечку кофе и пару печенек, но в любом случае это негатив и что-то явно деструктивное, когда люди играющие в кубики друг на друга пальцами показывают и во всех грехах человечества обвиняют.
Если своё появление по МГ челики будут пытаться объяснить, то установленные правилами "- к броску" или запрет на вмешательство они могут максимум пытаться обжаловать в предложках.

Реакции
985
/me снимает с пояса анимешный меч, после чего встаёт в боевую стойку.
/l Братуха, ну мы тебя цкшить пришли, если чо, и да-да можешь своих корешей с накаченными дайсами и кентов звать. Скажут что они тебя не знают, и случайно попались на эту ситуацию, а тут бабах в айси мы знаем тебя!!!!!!
/l МГ-МГ-МГ!!!
Короче говно, поддерживаю!

C1c

Реакции
378
Вставлю тоже пять копеечек, хоть меня и не ЦКшили никогда.
Вообще правило реально немного... Немного странное, ибо прогнуть под себя ситуацию легко. Вот идёт забив около лагеря авантюристов, бой на цк один на один, тот на кого напали зовёт своих друзей в ООС и они отыгрывают что просто рандомные люди хотят защитить адекватного от неадекватного. В общем поддерживаю лучше переработать или убрать правило.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 442
Если мне не изменяет память, при убийстве тех, кто собирался тебя ЦКшить не работает оправдание мол "Ой! А мы на ПК пришли убить!".
Если же убивают с большими потерями, то вместе с жертвой в ЦК улетают и те, кто умерли при попытке ее убить. Как пример - убийство Лорзуба, где вместе с Лозрубом в ЦК отправился Аскелад, который его убивать помогал.
Он про другое говорит. Представь, что двое пришли тебя цкшить, тебя побеждают, но при этом один из них умирает с тобой, челы не хотят потерь, поэтому объявляют, что бой был на пк и ждут второго шанса убить тебя.

Реакции
399
Думаю, пора бы уже вынести какой-то вердикт. 30 голосов это не мало

• Nerd
Реакции: NULL
Реакции
610
Моё мнение, уведомлять о ЦК/ПК нужно, чтобы человек, которого собираются ЦКшить мог морально подготовиться, т.к если заявить об этом на моменте убийства, то по отношению к жертве ЦК это будет...Не рационально...Говорю, как человек, которого ЦКшнули не предупредив заранее. Было огромное эмоциональное опустошение.

Последнее редактирование:

Greed4587

куку малинка
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 833
Моё мнение, уведомлять о ЦК/ПК нужно, чтобы человек, которого собираются ЦКшить мог морально подготовиться, т.к если заявить об этом на моменте убийства, то по отношению к жертве ЦК это будет...Не рационально...Говорю, как человек, которого ЦКшнули не предупредив заранее. Было огромное эмоциональное опустошение.
Эмоциональное опустошение от ЦК это уже личная проблема игрока. ЦК персонажа на рп сервере в майнкрафте это не конец жизни, чтобы игроки прям морально подыхали от этого.

Реакции
610
Эмоциональное опустошение от ЦК это уже личная проблема игрока. ЦК персонажа на рп сервере в майнкрафте это не конец жизни, чтобы игроки прям морально подыхали от этого.
Знаешь, люди разные по себе бывают. Я лично долго отходил от этого. Но всё равно, предупреждать надо, хотя бы ради проявления уважения и гуманности к игроку.

Greed4587

куку малинка
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 833
И да, рассмотрите это уже кто-то. Предложение дельное и собрало достаточно голосов для его разбора. Игрок не должен знать о своём ЦК перед боем по ООЦ, потому что это бл*ть бред.

Greed4587

куку малинка
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 833
Знаешь, люди разные по себе бывают. Я лично долго отходил от этого. Но всё равно, предупреждать надо, хотя бы ради проявления уважения и гуманности к игроку.
Это сугубо твои проблемы и не вопрос уважения с гуманностью. От полного убийства перса должен быть эффект неожиданности, а не так, что тип знает о своей грядущей кончине и будет пытаться её максимально избежать разными методами.

Реакции
610
Это сугубо твои проблемы и не вопрос уважения с гуманностью. От полного убийства перса должен быть эффект неожиданности, а не так, что тип знает о своей грядущей кончине и будет пытаться её максимально избежать разными методами.
Очень резкое высказывание с вашей стороны. Конечно, люди, что заранее узнали о том, что сейчас будет ЦК могут прибегнуть к нарушениям правил (То же самое МГ), но так или иначе, НЕЗАМЕЧЕННЫМ это НЕ останется и игрок получит своё наказание.

А по поводу "Моих проблем", знаете, думаю, НИКОМУ не хочется терять персонажа, над которым ты трудишься. И неожиданное ЦК - Лучший способ погубить моралку жертвы ЦК. Будьте добрее к людям, пожалуйста.

Greed4587

куку малинка
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 833
Очень резкое высказывание с вашей стороны. Конечно, люди, что заранее узнали о том, что сейчас будет ЦК могут прибегнуть к нарушениям правил (То же самое МГ), но так или иначе, НЕЗАМЕЧЕННЫМ это НЕ останется и игрок получит своё наказание.

А по поводу "Моих проблем", знаете, думаю, НИКОМУ не хочется терять персонажа, над которым ты трудишься. И неожиданное ЦК - Лучший способ погубить моралку жертвы ЦК. Будьте добрее к людям, пожалуйста.
МГ нужно как минимум в подобной ситуации доказать, что не всегда получается и игрокам удаётся успешно пропетлять. И опять же, терять персонажа это не причина до конца жизни морально ходить убиваться. Я думаю, что если бы тебя предупредили перед твоим цк и в конечном счёте убили, то это бы в твоём настроении ничего не поменяло и ты бы всё равно ушёл в некую апатию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху