- Реакции
- 610
МГ в игровом чате (/msg или /pm) очень легко доказывается консолью сервера. Если же МГ было совершено через мессенджеры (Аля дискорд), то там правда сложнее, но представьте шанс того, что люди "СЛУЧАЙНО" найдут место совершения ЦК и помогут своему братку, верно - нулевые.МГ нужно как минимум в подобной ситуации доказать, что не всегда получается и игрокам удаётся успешно пропетлять. И опять же, терять персонажа это не причина до конца жизни морально ходить убиваться. Я думаю, что если бы тебя предупредили перед твоим цк и в конечном счёте убили, то это бы в твоём настроении ничего не поменяло и ты бы всё равно ушёл в некую апатию.
А по поводу "До конца жизни морально ходить убиваться", то опять же, Вы говорите про себя. Я лично до сих пор впадаю в апатию, как только вспоминаю своего умершего персонажа, хоть и времени с того момента прошло значительное.
По поводу предупреждения заранее, поверьте, лучше сказать заранее, чтобы ты смог принять этот факт раньше, чем сидеть после ЦК и плакать в подушку.