Надо подумать... Речь шла только о нынешних. Обговорим это в руководстве.это типо все персы и следующие в бан отлетят?
Да? А я считаю, что это достойно архива. У всех у нас есть голова на плечах, никто не заставлял тебя все это писать. Ещё можно понять тех, кого заставили поддержать "флешмоб", но ты - иной случай.Так я не оскорблял фракционистов, Прямых оскорблений небыло, также наказание является слишком жестоким как для архива топика, достойно бана персонажа на время, а не на архив.
никого не заставляли))))))Да? А я считаю, что это достойно архива. У всех у нас есть голова на плечах, никто не заставлял тебя все это писать. Ещё можно понять тех, кого заставили поддержать "флешмоб", но ты - иной случай.
Да? Ладно.никого не заставляли))))))
А кто-то говорил, что ты заставлял? Ты не выйдешь из архива за многочисленные оскорбления и высмеивания.Я не заставлял никого архиваться, Я погорел и решил архивнуться оставив слот для специалиста, Если есть доказательства того что я заставлял то нужно приложить.
То есть за многочисленные тонны троллинга и стеба от Зубцева ему не сносят персонажей.А кто-то говорил, что ты заставлял? Ты не выйдешь из архива за многочисленные оскорбления и высмеивания.
Зубцев в ЧСП, о чем ты? Предлагаешь и Санфореста туда же закинуть ради объективности?То есть за многочисленные тонны троллинга и стеба от Зубцева ему не сносят персонажей.
За различные оскорбления внутри игры дают максимум варн/бан на короткий промежуток времени, но никак не перм.архив всех персонажей.
За все подобные выходки людям сносили форумник на время, но никак не кидали в перм.архив персонажа. Это похоже уже на собственную хотелку, нежели объективное решение по правилам/адекватный занос в перм.архив из-за действительно нормальных обстоятельств. Выглядит необъективно, Стёп.
Привожу примеры, когда зубцев там не находился. Не думаю, что его закинули туда с начала его такого поведения, а лишь под конец. И ничего ему не было за это кроме сноса форумников.Зубцев в ЧСП, о чем ты? Предлагаешь и Санфореста туда же закинуть ради объективности?
Оскорбление проекта и администрации карается куда строже. Да и в баны он отлетал часто, за чем последовал ЧСП.Привожу примеры, когда зубцев там не находился. Не думаю, что его закинули туда с начала его такого поведения, а лишь под конец. И ничего ему не было за это кроме сноса форумников.