[Алхимик-опытный | Воин-опытный] Рагнар Свирепый - "Всё рано или поздно умрёт, лишь вопрос времени."

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 572
Туда этих лутеров

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Так я не оскорблял фракционистов, Прямых оскорблений небыло, также наказание является слишком жестоким как для архива топика, достойно бана персонажа на время, а не на архив.

Реакции
1 144
Так я не оскорблял фракционистов, Прямых оскорблений небыло, также наказание является слишком жестоким как для архива топика, достойно бана персонажа на время, а не на архив.
Да? А я считаю, что это достойно архива. У всех у нас есть голова на плечах, никто не заставлял тебя все это писать. Ещё можно понять тех, кого заставили поддержать "флешмоб", но ты - иной случай.

Реакции
1 175
Да? А я считаю, что это достойно архива. У всех у нас есть голова на плечах, никто не заставлял тебя все это писать. Ещё можно понять тех, кого заставили поддержать "флешмоб", но ты - иной случай.
никого не заставляли))))))

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Я не заставлял никого архиваться, Я погорел и решил архивнуться оставив слот для специалиста, Если есть доказательства того что я заставлял то нужно приложить.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 414
Душитель лутеров на страже порядка

Реакции
1 144
никого не заставляли))))))
Да? Ладно.

Тогда назовем это добровольной поддержкой.

Реакции
1 144
Я не заставлял никого архиваться, Я погорел и решил архивнуться оставив слот для специалиста, Если есть доказательства того что я заставлял то нужно приложить.
А кто-то говорил, что ты заставлял? Ты не выйдешь из архива за многочисленные оскорбления и высмеивания.

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 572
А кто-то говорил, что ты заставлял? Ты не выйдешь из архива за многочисленные оскорбления и высмеивания.
То есть за многочисленные тонны троллинга и стеба от Зубцева ему не сносят персонажей.
За различные оскорбления внутри игры дают максимум варн/бан на короткий промежуток времени, но никак не перм.архив всех персонажей.

За все подобные выходки людям сносили форумник на время, но никак не кидали в перм.архив персонажа. Это похоже уже на собственную хотелку, нежели объективное решение по правилам/адекватный занос в перм.архив из-за действительно нормальных обстоятельств. Выглядит необъективно, Стёп.

Реакции
1 144
То есть за многочисленные тонны троллинга и стеба от Зубцева ему не сносят персонажей.
За различные оскорбления внутри игры дают максимум варн/бан на короткий промежуток времени, но никак не перм.архив всех персонажей.

За все подобные выходки людям сносили форумник на время, но никак не кидали в перм.архив персонажа. Это похоже уже на собственную хотелку, нежели объективное решение по правилам/адекватный занос в перм.архив из-за действительно нормальных обстоятельств. Выглядит необъективно, Стёп.
Зубцев в ЧСП, о чем ты? Предлагаешь и Санфореста туда же закинуть ради объективности?

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 572
Зубцев в ЧСП, о чем ты? Предлагаешь и Санфореста туда же закинуть ради объективности?
Привожу примеры, когда зубцев там не находился. Не думаю, что его закинули туда с начала его такого поведения, а лишь под конец. И ничего ему не было за это кроме сноса форумников.

Реакции
1 144
Привожу примеры, когда зубцев там не находился. Не думаю, что его закинули туда с начала его такого поведения, а лишь под конец. И ничего ему не было за это кроме сноса форумников.
Оскорбление проекта и администрации карается куда строже. Да и в баны он отлетал часто, за чем последовал ЧСП.

Реакции
2 798
Не дождался слота на отравщика((

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Порой нам нужно принять решение, от которого будет зависеть наша судьба… И не только наша. Но иногда мы понимаем: чтобы сделать человека счастливым, правильнее будет его отпустить, как бы тяжело это ни было… Да, так будет лучше… Наверное.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Говорят, горькая правда лучше сладкой лжи, но не каждый захочет ощутить эту горечь по собственному желанию, хотя только так можно почувствовать вкус жизни.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
В жизни всё возвращается на круги своя: одним возвращается та боль, которую они когда-то причинили другим; другим, наоборот, жизнь возвращает уверенность в близком человеке, уверенность в себе. Жизнь влечет нас по кругу, чтобы дать нам шанс измениться, сделать выводы. Главное, чтобы мы сами были готовы к переменам.
(И ещё 64 фразы огузка из кухни.)

Сверху