Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришёл как-то мужик огромный ко мне, знакомый Алехандро и оказалось что он знает Митьку.. Да и называет меня Еремий... Меня это забавит... Вообщем онм захотели сходить за Кайеном в Скверноземье и мне пришлось им помочь... Слава богу в этот раз обошлось без пауков...
Время течёт... Люди становятся старше и взрослее.. Вот и дочери Ёрума и Кахиры исполнилось пять лет от роду.. Вся семья живёт счастливо и благополучно. Глубоко в лесу, дабы не попадать в беду. За это время Рамира и Дрэус отлично подросли. Проведён таймскип на 5 лет вперёд.
Будь счастлив, но защити своё счастье. Иначе это путь во мрак. Покойтесь с миром.. Кахира. Рамира. Мне вас так не хватает... Простите меня что не уберёг.
Без глаз трудно... Надо что-то придумать. Морфиты и семи-морфиты хорошо слышат.. Можно попробовать станцевать от этого и может я и без глаз буду прекрасным алхимиком и лекарем.. Кто знает?
Это был один из самых моих сложных случаев. Надеюсь он поправится и у него получится полностью выздороветь. Если что я помогу ему чем смогу. Первая операция... Это было сложно и страшно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.