Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неужели это случилось.. Знания что не как не могли мне открыться, стали доступны.. Алехандро нужно время подумать стоит ли меня учить, но я очень этого хочу.. Если всё сложится хорошо, то я смогу помочь друзьям и близким.
Первый урок о магии... Я узнал что такое Метаморфозис и точно ли он мне подойдёт.. Я убедился что он мне точно подойдёт.. А проблемы с рассудком. Ну я и так безумен.. Да Ал?
Я похоронил останки главы "Ордена Креста".. Ты был хорошим воином и лидером и я тебя уважаю за твои решения, но я не понимаю зачем нужно стоять на смерть..
Не уж-то я на это решился.. Я смог предложить ей стать моей женой. Когда она ответила согласием я был готов сделать любую глупость от радости.. Видимо я нашёл своё счастье.
Ну.. После стольких вылазок не мудрено что боевые зелья кончились.. Значит пора сделать новые дабы быть всегда готовым к новым трудностям. Но Траксус как же эта плоть прокажённых воняет.. Я маску я забыл наверху...
Иглобрюха нет.. Ну значит пора на рыбалку в стиле Алхимии. Бабахнуло отлично, да и Алехандро вроде понравилось.. Было весело, только в ушах до сих звенит..
Ну вот и первое зелье сделанное при мне первым учеником.. Получилось отлично и я так скажу.. Магия это просто отличный помощник в алхимии.. Поскорее бы...
Ну.. Искра сомнений всегда проскакивает.. Ёрум точно не знал возможно ли достичь бессмертие и поэтому часто думал "А что если я не смогу? Зачем мне магия тогда?". И постоянно прокручивал варианты..
Наступило время одновки.. Лук что был с Ёрумом долгое время и повидал много вещей... Но и ему настал конец, а это значит что пора делать новый.. И в этот раз Ёрум решил сделать его сам...
Время течёт... Люди становятся старше и взрослее.. Вот и сыну Ёрума и Кахиры исполнилось восемь лет от роду.. Вся семья живёт счастливо и благополучно. Глубоко в лесу, дабы не попадать в беду. За это время Дрэус отлично подрос и уже умеет постоять за себя, да и а в алхимии очень сильно продвинулся. Проведён таймскип на 8 лет вперёд.
Ну.. Перестраховатся не помешает,я решил сковать ещё один запасной меч. На тот случай если потеряю "Астрал", я считаю для начинающего кузнеца у меня получилось неплохо..
Ну я думаю что пора учить Дрэуса и практике, теорию он уже усвоил а значит... Сможет начать варить зелья в скором времени.. Главное что бы под моим пресмотром...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.