Апеляционная жалоба на karla

Реакции
29
1. asimanchess
2. karla
3. Minecraft_ 1.19.3 30.04.2025 22_06_43.png
4. Пришел арестовал двух преступников которые сделали преступление в айси
5. Не воровал на этом персонаже без топика, прошу доказательства воровства.
6. выше

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 304
Прошу скрины доказательства преступлений от вашего "офицера" который дал вам рофло-приказ. К rober тоже относится.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 218
Здравствуйте. Если игрок в бане и ситуация признана фг, попрошу вернуть 16 дарлингов некому West
Пусть лучше напишет сам

Реакции
29
доказательства воровства без топика прошу для начал, не переводи тему и отвечая
только на одно обвинение

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 304
удивительно, бан прилетел тогда, когда дартадцы подошли и начали спрашивать с нелюдя, великий шабаев не перестает удивлять
Не, я зашёл в игру минут 20 назад и увидел что вы к каждому подряд подходили в попытках забайтить на гейм.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 304

Вот Лотар. По био вообще дворянин, так ещё и крайм роли не имеет.

Реакции
111

Вот Лотар. По био вообще дворянин, так ещё и крайм роли не имеет.
А что лотар сделал краймового?

Реакции
111
И какой фан гейм был на Арнольде

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 085
По био вообще дворянин
⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣⭣
Преступником в отыгрываемой на сервере эпохе может быть как бедный, опустившийся человек, так и властный, богатый феодал.

Но без роли всё равно нельзя

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 304
Может быть вы своей шайкой дадите мне выкатить вам док-ва на свою ситуацию? Заливаю, переждёте.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 304
Зайдя в игру примерно в 21:57 а, я заметил следующую ситуацию: около 22:00 несколько игроков под никами asimanchess, rober, amoogus, а также rakoed_pvp и arnoldshr находились у ворот Картрада. Там я стал свидетелем сцены, в которой игроку starlight был предъявлен штраф в размере 16 дарлингов за якобы оскорбление "короля", с возможной альтернативой -заключение под стражу, сопровождавшееся выкриками "Ja-ja". В связи с отсутствием соответствующего топика для подобного отыгрыша, игрок asimanchess был заблокирован. Событие происходило вне прайм-тайма, что побудило меня выяснить, почему одновременно собралось столько участников. Выяснилось, что цель игроков заключалась в задержании "кота звереся - drugser". Задержание выглядело поспешным: игрока объявили виновным без должного отыгрыша ситуации. Когда я связался с ним через /msg, он сообщил, что не совершал никаких правонарушений. Несмотря на это, его принудительно увели, не предоставив возможности реагировать. А так же данные игроки пытались предложить коту оплатить "штраф" в 50 флорингов. Важно отметить, что законы Хенкельберга не распространяются на вассальные территории - вассалитет имеет отдельный статус, как лорно - так и терминологически. Также стоит упомянуть, что в процессе происходящего от игроков исходило множество шуточных реплик и использование нецензурной лексики в стиле отыгрыша немцев, который опять таки - запрещён аналогично. Следующим сообщением прикреплю скриншоты.

Сверху