Апелляция от bardabash. Ограбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
1) Ваш никнейм: bardabash
2) Никнейм администратора: hopalakev
3) Вердикт администратора (ссылка): Многократное нарушение правил ограбления
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Произошло ограбление пещеры без дверей, без замков, грабил не я, а человек с ролью вор, я лишь исполнял роль следящего за обстановкой вокруг, к луту не прикасался, ничего по итогу не взял.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Не взял лут с воровства, ничего не получил, не грабил, даже не прикасался по рп к награбленному, просто наблюдал за обстановкой. P.s почему не произошел обыкновенный откат не понимаю.
6) Доказательство (при необходимости): Лишь мои слова и пустые карманы.

P.S Есть запись ограбления как доказательство, не могу прикрепить т.к пишет что большой для загрузки, если проверяющему админу надо будет могу скинуть в дс его. На нем видно кто ломает все шалкера, а так же их количество.
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
Реакции
1 490
Чуть позже прикреплю скриншоты где вы по логам ломаете шалкербоксы и перечень всех нарушеных вами правил

Реакции
1 490
1. Скриншоты где вы ломаете шалкера:
vLQkpXr.png

kJ1KD6Q.png

J4NXylL.png

OKOuv2d.png

Rmfa7xo.png

На этих скриншотах прямо видно, как вы ломаете шалкера вместе с остальными участниками ограбления, которые получили такую же блокировку.

Даже занимаясь непосредственно помощью исполняя роль следящего за обстановкой вокруг вы содействуете преступнику, тобиш участвуете в ограблении - нарушение правила о участии в преступлении без преступной роли.
Т.е вы принимали участие в самом ограблении, а значит понесёте наказание за все совершённые на нём нарушения:

2. Нет поста в подготовкой к ограблению, нет поста с самим ограблением, на месте не было оставлено каких либо улик, исходя из количества украденного даже на лодках вы не могли увезти столько, не было подготовки на множество украденных кастомных предметов.
Из того что поста с подготовкой нет так же я делаю вывод что само место было найдено по МГ за что так же прибавляется к наказанию всех троих.

Итого я делаю вывод что правила ограблений вы не читали вовсе и исходя из вышеперечисленных наказаний бан на месяц является разумным наказанием.

Реакции
1 490
vLQkpXr.png

kJ1KD6Q.png

J4NXylL.png

OKOuv2d.png

Rmfa7xo.png

На этих скриншотах прямо видно, как вы ломаете шалкера вместе с остальными участниками ограбления, которые получили такую же блокировку.

Даже занимаясь непосредственно помощью исполняя роль следящего за обстановкой вокруг вы содействуете преступнику, тобиш участвуете в ограблении - нарушение правила о участии в преступлении без преступной роли.
Т.е вы принимали участие в самом ограблении, а значит понесёте наказание за все совершённые на нём нарушения:

2. Нет поста в подготовкой к ограблению, нет поста с самим ограблением, на месте не было оставлено каких либо улик, исходя из количества украденного даже на лодках вы не могли увезти столько, не было подготовки на множество украденных кастомных предметов.
Из того что поста с подготовкой нет так же я делаю вывод что само место было найдено по МГ за что так же прибавляется к наказанию всех троих.

Итого я делаю вывод что правила ограблений вы не читали вовсе и исходя из вышеперечисленных наказаний бан на месяц является разумным наказанием.
В добавок вы украли предметы что были в единственном экземпляре, что тоже является нарушением.

Реакции
2
vLQkpXr.png

kJ1KD6Q.png

J4NXylL.png

OKOuv2d.png

Rmfa7xo.png

Я сломал 1 шалкер декоративный который там и остался, улики были оставлены самим грабителем в виде табличек, сс на подготовку и ограбление были сделаны грабившим человеком + было общение с модером который отвечал за ограбление и было получено его одобрение, да и на ваших скринах видно большую разницу во времени, явно ограбление не происходило 4 часа или по вашему мнению я ломал и ставил шалкер в раз пару часов у вас же буквально видно на скрине как я ставлю и ломаю с разнице час а затем три часа. Да и бан в 30 суток явно не заслуженный.

Реакции
2
В добавок вы украли предметы что были в единственном экземпляре, что тоже является нарушением.
и что это за предмет о котором вы говорите, можно скрин или пояснение потому что я буквально ничего не брал.

Реакции
2
vLQkpXr.png

kJ1KD6Q.png

J4NXylL.png

OKOuv2d.png

Rmfa7xo.png

Да и видна что я ставлю и убираю , не понимаю где скрин где я оставляю потому что шалкер остался как декор, который мы и принесли как декор.

Реакции
2
vLQkpXr.png

kJ1KD6Q.png

J4NXylL.png

OKOuv2d.png

Rmfa7xo.png

а насчет того что место было найдено по МГ это ваше предположение, я новичке и играю 2 недели, у меня есть доказательство в виде моей игровой карты в майнрафте где я путешествовал и оставлял метки интересных мест и это легко проверить, а не надумывать обвинения.

Реакции
2
что? кто это? что это за кастомка? проверьте мои логи по этому поводу, это вообще бред, я продавал кастомный меч, который сделал кузнец в таверне, впервые вижу такой шлем проверьте пожалуйста.

Реакции
1 490
Сделал/Не сделал он меч оставшиеся нарушения остаются в силе

Реакции
2
МГ, не доказан, с легкостью могу доказать что это ваши выдумки, там буквально это логово по дороге идти затем сделать 3 шага и вот это нычка, так же доказательство является моя карта которую я не могу прислать из за бана, на скринах видно как я ставлю и убираю шалкер свой же, который и остался как декор, скринов как я что то беру у вас нет и не будет так как я ничего не взял, сс были на подготовку и ограбление делал вор не я, меня лишь просили принять в ней как актера, вопросы остались ли они или нет к нему, явно не ко мне, грабил он, максимум что остается это соучастие, но ни как не ограбление, а это явно не 30 дней. И как вы можете обвинять Сделал/Не сделал "Ещё и это!!!!!!" вот ваша цитата вы явно думали что это доказательство которое не смогу опровергнуть но у меня буквально есть свидетель и потом , делать вид что это не важно и этому человеку был продан меч после чего мы сидели в дс и ему была сказано откуда меч что это за жалкая попытка подставы я не понимаю.

Реакции
1 490
МГ, не доказан, с легкостью могу доказать что это ваши выдумки, там буквально это логово по дороге идти затем сделать 3 шага и вот это нычка, так же доказательство является моя карта которую я не могу прислать из за бана, на скринах видно как я ставлю и убираю шалкер свой же, который и остался как декор, скринов как я что то беру у вас нет и не будет так как я ничего не взял, сс были на подготовку и ограбление делал вор не я, меня лишь просили принять в ней как актера, вопросы остались ли они или нет к нему, явно не ко мне, грабил он, максимум что остается это соучастие, но ни как не ограбление, а это явно не 30 дней. И как вы можете обвинять Сделал/Не сделал и потом , делать вид что это не важно и этому человеку был продан меч после чего мы сидели в дс и ему была сказано откуда меч что это за жалкая попытка подставы я не понимаю.
Что б СЛУЧАЙНО НАТКНУТЬСЯ на это место нужно около 1к+ блоков идти пешком по побережью или примерно столько же пройдя по лесу спрыгнуть со скалы.

Если есть ССки, то может вы их прикрепите сюда?

Роль актёра = участие в ограблении, если бы вы внимательно читали правила ограблений, то у вас бы не возникло возмущения по этому поводу.

Меч верну, если он и правда не из украденых.
Я сломал 1 шалкер декоративный который там и остался, улики были оставлены самим грабителем в виде табличек, сс на подготовку и ограбление были сделаны грабившим человеком + было общение с модером который отвечал за ограбление и было получено его одобрение, да и на ваших скринах видно большую разницу во времени, явно ограбление не происходило 4 часа или по вашему мнению я ломал и ставил шалкер в раз пару часов у вас же буквально видно на скрине как я ставлю и ломаю с разнице час а затем три часа. Да и бан в 30 суток явно не заслуженный.
Ник модера пожалуйста скажите, он тоже получит наказание за такую работу.

Ломал/Ставил шалкер в нескольких местах на месте ограбления = док-ва вашего присутствия на месте и участия в дальнейшем.

Реакции
1 490
Вы украли около 15 шалкеров ресурсов полностью забив болт на всевозможные правила, а доводы на счёт того что у меня нет скринов тоже крайне странные, я ведь прикрепил скриншоты логов на которых вы ломали разные шалкера.

Реакции
2
Что б СЛУЧАЙНО НАТКНУТЬСЯ на это место нужно около 1к+ блоков идти пешком по побережью или примерно столько же пройдя по лесу спрыгнуть со скалы.

Роль актёра = участие в ограблении, если бы вы внимательно читали правила ограблений, то у вас бы не возникло возмущения по этому поводу.

Меч верну, если он и правда не из украденых.

Ник модера пожалуйста скажите, он тоже получит наказание за такую работу.

Ломал/Ставил шалкер в нескольких местах на месте ограбления = док-ва вашего присутствия на месте и участия в дальнейшем.
Каких блоках, я могу на практике вам доказать и если не докажу хоть пермачем баньте, там у вас дорога затем берег, я просто шел по дороге которая привела меня к берегу затем пошел вдоль берега и там была дырка и это место, от дороги этого место 1 минута бега, не надо никуда прыгать просто идти по дороге надо было, я извиняюсь но не надо иметь сверх способности идти просто по дороге затем повернуть направо и пройти 1 минуту по берегу.

Насчет СС я вообще без понятия где они и что с ними, не я их делал, не я вор, я соучастник, не ко мне вопрос про сски , я новичок меня буквально игроки обучают по ходу игры.

Ломал/Ставил. Я СТАВИЛ ЗА ТЕМ ЛОМАЛ это же видно на скринах, это существенная разница.

С этим я согласен я соучастник, но это явно не 30 дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху