Я вообще не понимаю что происходит, то 15 шалкеров украл хотя есть видео кто ломает и сколько их, и скрин от админа, то я что то ломал, хотя есть видео что я ничего не ломал, то я украденную кастомку продаю, хотя есть свидетель и это человек который создавал эту кастомку, то это МГ хотя это логово буквально чтобы найти надо по дороге пройтись и все её любой может найти буквально по дороге идти надо (я новичек который за 3 дня всю карту прошел доказательства моя карта в майне и мои метки их много), и вообще я не понимаю почему якобы украденная кастомка по логам не проверилась, почему по логам не проверилась взял ли я что то или сломал ( я знаю почему потому что таких логов нет т.к я ничего не ломал чужого только свое и ничего не брал, логи не соврут), хотя на скринах видно как я ставлю и убираю свой же сундук и это происходило рядом не в прайтайм время, а ограбление было примерно с 17 до 18. Поставить рядом не воровство, но почему, то = вор, хотя на 2 скринах видно что 1 раз ставил рядом в 14 потом в 15, и только потом в 18 когда уже и происходило воровство, о чем были 2 скирина не понятно, да и на 3 видно что ставлю свой сундук и убираю скринов по логам как я что то ломаю нет, что то беру нет, почему то шиза про то что обычная лодка не выдержит якобы сундук с вещами, да если это была бы правда, обычные лодки в средние века никто бы не использовал, да и в майнкрафте нет не обычных лодок, единственное что нельзя оправдать да и не выглядит как бред это соучастие в котором я не мог по правилам быть.
Да и то если подумать над ситуацией логически, не дом а дырка в скале, без дверей и замков, это как в реальности клад найти в пещере, пиратский или викингов (как пример), никого не найти рядом , лежат сокровища в понимании моего персонажа, я что то не наблюдал как людей потом вязали и за воровство сажали. (но это так рассуждения в слух)
А если по игре максимум соучастие или найдите хотя бы доказательства нормальные, что бы банить на 30 суток или пермак ак.