Апелляция от bardabash. Ограбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Вы украли около 15 шалкеров ресурсов полностью забив болт на всевозможные правила, а доводы на счёт того что у меня нет скринов тоже крайне странные, я ведь прикрепил скриншоты логов на которых вы ломали разные шалкера.
Вы прикрепили как я СТАВИЛ ЗАТЕМ ЛОМАЛ И ТАК 3 РАЗА, как это связано с 15 украденными шалкерами, как я мог поставить затем сломать если я украл это не логично, я ставил и ломал свой шалкер который был пусть и использовался как декор для сски, там же он и остался.

Реакции
2
Вы украли около 15 шалкеров ресурсов полностью забив болт на всевозможные правила, а доводы на счёт того что у меня нет скринов тоже крайне странные, я ведь прикрепил скриншоты логов на которых вы ломали разные шалкера.
Да и какие 15 шалкеров если на скрине видно что их сильно меньше их 7.

Реакции
1 486
Пересмотрите пожалуйста логи, перечитайте правила и мой ответ ещё раз в следующий раз, перед тем как будете что то писать.
Не вижу смысла как либо отвечать в дальнейшем, жалобу рассмотрит вышестоящая администрация.

Реакции
2
Пересмотрите пожалуйста логи, перечитайте правила и мой ответ ещё раз в следующий раз, перед тем как будете что то писать.
Не вижу смысла как либо отвечать в дальнейшем, жалобу рассмотрит вышестоящая администрация.
Хорошо, спасибо за ваши ответы.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Про кастомы добавлю, меч не мой, а вот доспех Клу - единственный кастом

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
а доспехи причем если про них и слова нет да и чекнуть логи все еще могут и убедиться что я не брал ничего.
они лежали в шалкерах которые вы забрали ---> взяли кастом предмет

Реакции
2
они лежали в шалкерах которые вы забрали ---> взяли кастом предмет
Я не брал ничего, логи чекать надо, а не обвинять на пустом месте, но в логах ничего на меня нет т.к я ничего не брал, в ином случае скрины были бы а их нет.

Реакции
2
нашел пещеру, cпиздил все пятнадцать шалкеров потому что там не было приваата
===> заработал
===> не отчитался перед налоговой
===> имущество забрали
доказательство нужны и их не 15, даже на скрине и который предоставили их не 15, или откатили не все шалкера?)

Реакции
444
Так.. Прочитав все это мне хотелось бы прояснить ситуацию:
Не было выложено не сс на ограбление, не на подготовку, то есть это расценивается как системное воровство из данного "схрона", но, я и собственно Бард не украли не одного предмета либо шалкера, по /co i можно заметить что мы ломали те блоки - что сами же и ставили, ТО ЕСТЬ произошёл обычный системный лутин со стороны aRDEN где мы были в той же локации, тут я до конца теперь даже не понимаю, что из перечисленного мною сейчас считается нарушением? (ps. как уже можно было понять, лут не разу не был после у меня, либо у Барда в инвенторе)

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Так.. Прочитав все это мне хотелось бы прояснить ситуацию:
Не было выложено не сс на ограбление, не на подготовку, то есть это расценивается как системное воровство из данного "схрона", но, я и собственно Бард не украли не одного предмета либо шалкера, по /co i можно заметить что мы ломали те блоки - что сами же и ставили, ТО ЕСТЬ произошёл обычный системный лутин со стороны aRDEN где мы были в той же локации, тут я до конца теперь даже не понимаю, что из перечисленного мною сейчас считается нарушением? (ps. как уже можно было понять, лут не разу не был после у меня, либо у Барда в инвенторе)
Вы aRDEN пригласили на темное дело, он является соучастником с ролью вора, что не дает ему право нарушить правила в отличии от вашей группы, которая умышленно и сама же вызвалась на это дело. На вашей сс показано было, где вы целые сундуки загруженные ресурсами ставили в обычные лодки. Это БЫЛИ ОБЫЧНЫЕ ЛОДКИ.
Казалось что администратор не прав, но из всего диалога начинает казаться что вы специально или умышленно пытаетесь оправдать свои действия, путем обмана администрации или чего-то подобного рода детища(Хопа )

Реакции
1 486
Так, теперь это выходит тянет всем вам на перм. бан акаунтов.

Реакции
444
Вы aRDEN пригласили на темное дело, он является соучастником с ролью вора, что не дает ему право нарушить правила в отличии от вашей группы, которая умышленно и сама же вызвалась на это дело. На вашей сс показано было, где вы целые сундуки загруженные ресурсами ставили в обычные лодки. Это БЫЛИ ОБЫЧНЫЕ ЛОДКИ.
Казалось что администратор не прав, но из всего диалога начинает казаться что вы специально или умышленно пытаетесь оправдать свои действия, путем обмана администрации или чего-то подобного рода детища(Хопа )
Я сказал от лица того, что сс не было, если уж к этому есть претензии . -.

Реакции
2
Я сказал от лица того, что сс не было, е
Я вообще не понял не вас, не Darwisa, о чем ваш диалог. Единственное что я понял про лодки и про сундуки неужели в лодку обычную есть проблема загрузить сундук наполненную тяжелыми вещами, тем более в несколько лодок, вы вообще когда-нибудь на лодке катались или думаете что лодка не выдержит даже 2 человек или тяжелый сундук? Или как по вашему мнению грузили или выгружали на землю с кораблей в местах где не было портов.

Реакции
1 486
Я вообще не понял не вас, не Darwisa, о чем ваш диалог. Единственное что я понял про лодки и про сундуки неужели в лодку обычную есть проблема загрузить сундук наполненную тяжелыми вещами, тем более в несколько лодок, вы вообще когда-нибудь на лодке катались или думаете что лодка не выдержит даже 2 человек или тяжелый сундук? Или как по вашему мнению грузили или выгружали на землю с кораблей в местах где не было портов.

А так выходит мы уже участвовали в ограблении!!!!!!
Друг, исходя из подсчитанного нами веса дабы унести всё что хранилось в пещере вам бы как минимум нужен был бы целый корабль, а не парочка лодок.

Смысла что то отписывать в апелляцию уже нет, ждите решения вышестоящей администрации, но в общем и целом могу сказать что скорее всего месячный бан заменится на перманентную блокировку акаунтов.

Реакции
2
Я вообще не понимаю что происходит, то 15 шалкеров украл хотя есть видео кто ломает и сколько их, и скрин от админа, то я что то ломал, хотя есть видео что я ничего не ломал, то я украденную кастомку продаю, хотя есть свидетель и это человек который создавал эту кастомку, то это МГ хотя это логово буквально чтобы найти надо по дороге пройтись и все её любой может найти буквально по дороге идти надо (я новичек который за 3 дня всю карту прошел доказательства моя карта в майне и мои метки их много), и вообще я не понимаю почему якобы украденная кастомка по логам не проверилась, почему по логам не проверилась взял ли я что то или сломал ( я знаю почему потому что таких логов нет т.к я ничего не ломал чужого только свое и ничего не брал, логи не соврут), хотя на скринах видно как я ставлю и убираю свой же сундук и это происходило рядом не в прайтайм время, а ограбление было примерно с 17 до 18. Поставить рядом не воровство, но почему, то = вор, хотя на 2 скринах видно что 1 раз ставил рядом в 14 потом в 15, и только потом в 18 когда уже и происходило воровство, о чем были 2 скирина не понятно, да и на 3 видно что ставлю свой сундук и убираю скринов по логам как я что то ломаю нет, что то беру нет, почему то шиза про то что обычная лодка не выдержит якобы сундук с вещами, да если это была бы правда, обычные лодки в средние века никто бы не использовал, да и в майнкрафте нет не обычных лодок, единственное что нельзя оправдать да и не выглядит как бред это соучастие в котором я не мог по правилам быть.

Да и то если подумать над ситуацией логически, не дом а дырка в скале, без дверей и замков, это как в реальности клад найти в пещере, пиратский или викингов (как пример), никого не найти рядом , лежат сокровища в понимании моего персонажа, я что то не наблюдал как людей потом вязали и за воровство сажали. (но это так рассуждения в слух)

А если по игре максимум соучастие или найдите хотя бы доказательства нормальные, что бы банить на 30 суток или пермак ак.

Реакции
2
А так выходит мы уже участвовали в ограблении!!!!!!
Друг, исходя из подсчитанного нами веса дабы унести всё что хранилось в пещере вам бы как минимум нужен был бы целый корабль, а не парочка лодок.

Смысла что то отписывать в апелляцию уже нет, ждите решения вышестоящей администрации, но в общем и целом могу сказать что скорее всего месячный бан заменится на перманентную блокировку акаунтов.
Что? Вы вообще прочли что я написал? Или от себя просто пишите, не читая.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461

Наверное лодка тоже готова выдержать 9-10 шалкеров аля кучу награбленного сундуками вещей учитывая мерки железных блоков, множество брони, оружия, алкоголя, золотых блоков и так далее? Также я не видел вашу подготовку создания лодок для такого грабежа, я считаю наказание было выдано разумно и справедливо по отношению к вашей группе, которая пыталась каким то способом обойти правила и абузить это дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху