Апелляция от bardabash. Ограбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
А так выходит мы уже участвовали в ограблении!!!!!!
Друг, исходя из подсчитанного нами веса дабы унести всё что хранилось в пещере вам бы как минимум нужен был бы целый корабль, а не парочка лодок.

Смысла что то отписывать в апелляцию уже нет, ждите решения вышестоящей администрации, но в общем и целом могу сказать что скорее всего месячный бан заменится на перманентную блокировку акаунтов.
Да и пожалуйста приезжайте к морю и покатайтесь на обычной лодке, вы будите удивлены сколько она может выдержать веса, это для общего развития.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Да и пожалуйста приезжайте к морю и покатайтесь на обычной лодке, вы будите удивлены сколько она может выдержать веса, это для общего развития.
Правила написаны для всех. Все получают по справедливости. Вы заявляете что вы новичок, нужно было до ограбления обращаться за вопросами в айси раздел

Реакции
2
Наверное лодка тоже готова выдержать 9-10 шалкеров аля кучу награбленного сундуками вещей учитывая мерки железных блоков, множество брони, оружия, алкоголя, золотых блоков и так далее? Также я не видел вашу подготовку создания лодок для такого грабежа, я считаю наказание было выдано разумно и справедливо по отношению к вашей группе, которая пыталась каким то способом обойти правила и абузить это дело
Лодка? Вы сначала пишите ЛОДКИ потом ЛОДКА, вы определитесь сколько их. Это называется подмена. И если обвиняете что мы пытались обойти или за абузить прошу доводы и доказательства, а не ваше мнение и на думки

Реакции
2
Правила написаны для всех. Все получают по справедливости. Вы заявляете что вы новичок, нужно было до ограбления обращаться за вопросами в айси раздел
С этим что правила для всех я и не спорил к чему это не пойму, я прошу лишь доказательства.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 809
С этим что правила для всех я и не спорил к чему это не пойму, я прошу лишь доказательства.
доказательства были приложены выше в виде скриншотов с подробным пояснением, практически с транскрипцией.

Реакции
2
Вы aRDEN пригласили на темное дело, он является соучастником с ролью вора, что не дает ему право нарушить правила в отличии от вашей группы, которая умышленно и сама же вызвалась на это дело. На вашей сс показано было, где вы целые сундуки загруженные ресурсами ставили в обычные лодки. Это БЫЛИ ОБЫЧНЫЕ ЛОДКИ.
Казалось что администратор не прав, но из всего диалога начинает казаться что вы специально или умышленно пытаетесь оправдать свои действия, путем обмана администрации или чего-то подобного рода детища(Хопа )
"На вашей сс показано было, где вы целые сундуки загруженные ресурсами ставили в обычные лодки."
И покажите СС пожалуйста, а то один Админ который банил говорит СС нет, вы вот написали что есть, можете ссылку, а то я найти даже не могу, еще не разобрался как у вас тут все работает и не могу её найти.

Реакции
2
доказательства были приложены выше в виде скриншотов с подробным пояснением, практически с транскрипцией.
Тех скриншотов где я ставлю свой сундук, затем ломаю свой сундук? Не в прайтайм время. Это что повод грабежа и =вор и =бан? Нет скринов где я что то беру или ломаю, не сою вещь.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
"На вашей сс показано было, где вы целые сундуки загруженные ресурсами ставили в обычные лодки."
И покажите СС пожалуйста, а то один Админ который банил говорит СС нет, вы вот написали что есть, можете ссылку, а то я найти даже не могу, еще не разобрался как у вас тут все работает и не могу её найти.
Я запрошу удаленные скриншот ситуации когда будет время

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Меня одного, смущает тот факт, что модератор, что выдал бан, всеми силами пытается приплести ещё какие-то нарушения? (Которых нет...)
Так ещё и врёт, что было украдено 15 шалкеров.

Это больше напоминает ООС неприязнь.
Поверь, нарушения есть и их не мало. Вы как участники делали сс и отослали человеку по имени "Хьюго", который выкладывал у себя. Все жалуются на что-то, но что написано в правилах - не жалуются, игнорируете. Я бы посчитал это абузом, если не правило о соучастие, вы же практически все правила нарушили и не имеете крайм роли к таким действиям. По скриншот ситуациям которые удалили, было понятно что действия совершали соучастники кроме aRDEN, его вы всего лишь пригласили на дело, якобы потому что он имеет доступ к "грабежу"
Не хотелось бы слышать клевету, что главный следящий за айси разделом предвзято относится к вам

Реакции
2
Поверь, нарушения есть и их не мало. Вы как участники делали сс и отослали человеку по имени "Хьюго", который выкладывал у себя. Все жалуются на что-то, но что написано в правилах - не жалуются, игнорируете. Я бы посчитал это абузом, если не правило о соучастие, вы же практически все правила нарушили и не имеете крайм роли к таким действиям. По скриншот ситуациям которые удалили, было понятно что действия совершали соучастники кроме aRDEN, его вы всего лишь пригласили на дело, якобы потому что он имеет доступ к "грабежу"
Не хотелось бы слышать клевету, что главный следящий за айси разделом предвзято относится к вам
Я уже третий день добиваюсь всех доказательств этому, но получаю лишь скрины как я ставил свой сундук и убираю, как якобы украл вещь, якобы своровал 15 шалкеров. ВСЕ ЭТО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ И Я ПРОШУ СКРИНЫ КАК Я БРАЛ ЛОМАЛ И НЕТ НИЧЕГО, я же не отрицаю правила, где я отрицаю правила , я же буквально выбиваю доказательство в нарушениях, где это видано что бы обвиняемый выбивал доказательство своей вины. Я же признаю соучастие, но другие обвинения, не могу получить доказательсво вины.
"Все жалуются на что-то, но что написано в правилах - не жалуются, игнорируете." А насчет этого вы и нужны чтобы ткнуть правилами и скринами нарушений, но я получаю выдумки какие-то, которые легко проверить и доказательство всего этого у меня есть И СВИДЕТЕЛЬ И ВИДИО.

Реакции
1 490
Я уже третий день добиваюсь всех доказательств этому, но получаю лишь скрины как я ставил свой сундук и убираю, как якобы украл вещь, якобы своровал 15 шалкеров. ВСЕ ЭТО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ И Я ПРОШУ СКРИНЫ КАК Я БРАЛ ЛОМАЛ И НЕТ НИЧЕГО, я же не отрицаю правила, где я отрицаю правила , я же буквально выбиваю доказательство в нарушениях, где это видано что бы обвиняемый выбивал доказательство своей вины. Я же признаю соучастие, но другие обвинения, не могу получить доказательсво вины.
"Все жалуются на что-то, но что написано в правилах - не жалуются, игнорируете." А насчет этого вы и нужны чтобы ткнуть правилами и скринами нарушений, но я получаю выдумки какие-то, которые легко проверить и доказательство всего этого у меня есть И СВИДЕТЕЛЬ И ВИДИО.
Так, думаю вы не поняли.
Скрины приложеные мной, ССки и свидетельства ГСк показывают что вы участвовали в ограблении. То что вы ломали шалкера на месте в схроне лишь ещё одно тому док-во, количество украденых шалкеров вообще не имеет значения.

Нарушения есть и их не мало, мы бы не выдавали вам наказание, если бы у нас не было на то причин.

Реакции
1 490
Опять же, вы не различаете ООС и IC, факт кражи шалкеров не является основным, основным является нарушения правил ограблений и ваше участие в нём непосредственно, что как раз и доказывают в первую очередь ваши слова и мной приложенные скрины.

Реакции
2
Так, думаю вы не поняли.
Скрины приложеные мной, ССки и свидетельства ГСк показывают что вы участвовали в ограблении. То что вы ломали шалкера на месте в схроне лишь ещё одно тому док-во, количество украденых шалкеров вообще не имеет значения.

Нарушения есть и их не мало, мы бы не выдавали вам наказание, если бы у нас не было на то причин.
Я повторю в 10 раз скрины пожалуйста как я ломаю, у меня есть видео кто ломал и сколько, вы скинули как я ставил и ломал, нет скрина где я ломаю.

Реакции
2
Опять же, вы не различаете ООС и IC, факт кражи шалкеров не является основным, основным является нарушения правил ограблений и ваше участие в нём непосредственно, что как раз и доказывают в первую очередь ваши слова и мной приложенные скрины.
Как я мог учувствовать ничего не трогая и не ломаю шалкера, ваших скринах видна что ломал не в прайм тайм 2 скрина, когда не было ограбления, свои же, лишь на 1 видно и опять же там видно как ставлю и ломаю свой же. По IC мой персонаж лишь стоял рядом и сторожил, соучастие максимум это. Если я участвовал пожалуйста скрины где я что то ломал или брал. А каких многократных нарушениях идет речь, кроме соучастия, если даже СС была как говорит админ который отвечает за воровство. Которую удалили, удалить я сам не мог. значит надо восстановить её и вставить как доказательство.

Реакции
2
Так, думаю вы не поняли.

И пожалуйста вы уже второй раз обвиняете в чем-то, как только у меня появляться пруфы вашим словам и скринам, вы туту же говорите что это не важно. Пожалуйста хватит обвинять в чем-то потом говорить что это не важно.

Реакции
1 490
ВЫ БУКВАЛЬНО ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЁ УЧАСТИЕ В ОГРАБЛЕНИИ СВОИМИ ОТВЕТАМИ В ДАННОЙ АПЕЛЛЯЦИИ, А ТАК ЖЕ ЛОГИ ДЕМОНСТРИРУЮТ ВАШЕ НАХОЖДЕНИЕ НА ЛОКАЦИИ ====>>>> ВСЕ НАРУШЕНИЯ ЛЕГИТИМНЫ И ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ.

НАРУШЕНИЯ ВЫДАНЫ НЕ ЗА СЛОМ ШАЛКЕРОВ, А ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОГРАБЛЕНИЯ, КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ.

Реакции
2
ВЫ БУКВАЛЬНО ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЁ УЧАСТИЕ В ОГРАБЛЕНИИ СВОИМИ ОТВЕТАМИ В ДАННОЙ АПЕЛЛЯЦИИ, А ТАК ЖЕ ЛОГИ ДЕМОНСТРИРУЮТ ВАШЕ НАХОЖДЕНИЕ НА ЛОКАЦИИ ====>>>> ВСЕ НАРУШЕНИЯ ЛЕГИТИМНЫ И ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ.

НАРУШЕНИЯ ВЫДАНЫ НЕ ЗА СЛОМ ШАЛКЕРОВ, А ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОГРАБЛЕНИЯ, КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ.
Я же признаю это соучастие, но вы же кидаете скрины как я ломаю свой шалкер, кидаете как я якобы украл меч и продаю, говорите что не было сс выяснилось что была, и что это за локация там находиться нельзя? Она же буквально возле дороги обвиняя в МГ меня что якобы её не найти. Ваш вердикт "множественные нарушения" хотя по факту только одно СОУЧАСТИЕ.

Реакции
1 490
Я же признаю это соучастие, но вы же кидаете скрины как я ломаю свой шалкер, кидаете как я якобы украл меч и продаю, говорите что не было сс выяснилось что была, и что это за локация там находиться нельзя? Она же буквально возле дороги обвиняя в МГ меня что якобы её не найти. Ваш вердикт "множественные нарушения" хотя по факту только одно СОУЧАСТИЕ.
Ох ох ох.. У нас нет такого понятия как СОУЧАСТИЕ в правилах ограбления. Помогал преступнику = участвовал в ограблении = несёшь наказание в полной мере за нарушенные правила.

СС всё ещё нет в топике вора, если готовы показать обратное - прошу ссылку сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху