Апелляция от пользователя Рундук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
Ваш никнейм: Ashyy2414 | Рундук

Никнейм администратора: Tezran | Солженицын

Нарушения: апелляция по вердикту Character Kill вынесенным Солженицын -> Chacrter Kill ASpencer.

Подробности:
Не согласен с вердиктом в теме -> Chacrter Kill ASpencer.

Священная роща – у которой нет почему-то топика/биографии локации (https://forum.votiverp.com/forums/razdel-frakcij.20/) – сама по своему расположению не является скрытной. Невооруженным глазом можно заметить свечение локации, которую видимо специально так создавали, что видно с несколько ракурсов включая с леса и с иных сторон.

Святое древо лишь отличается от обычного тем, что от нее исходить свет и при прикосновении можно почувствовать тепло.
При просмотре скриншотов, можно заметить, что они действительно источают свет, который виден из дали или при приближении.

Сами же маги с дисциплиной астрологии могут ощущать данное место, так как в древах содержится магическая энергия. Данных деревьев достаточно много и накопление в одном месте энергии ощутить вполне себе возможно.

Смысла в разведке такого места не вижу, так как оно не является не скрытым. Сами же представители из фракции Урсхейма сходятся во мнение в ненадобности созданий скриншот-ситуаций на нахождение подобных структур, которые видны и не скрыты.

White и Kazoo могут подтвердить – просмотрев беседу – сообщений самого Солженицын по отношению к заместителю магического раздела и как отвечал (Солженицын) главному следящему за магическим разделом White. Сам же – последний – вел диалог в нормальном тоне и не понимал, почему Солженицын так яростно цепляется и пытается снять с должности заместителя магического раздела.

Подозреваю, что сам Солженицын питает неприязнь/ненависть к фракции «Ковен теней» и некоторым представителям.

В придачу сам Солженицын является знакомым/другом/соратником игроков с другой фракции и самой merde.

Пускай Character Kill пересмотрит незаинтересованное лицо в исходе не из одной сторон как это было с моим Character Kill’ом (https://forum.votiverp.com/threads/proschaj-tsija-daleko-ne-sladkaja-mest-ck-personazha-tsii.2441/), который рассматривал хинкаль .

Доказательства:

OtG0JsC.png

XOW7ILh.png

nULYwhC.png

jNkl3oY.png

U1zugBg.png

cboobYb.png

h7MLkvi.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да.

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Я не заметил СС с тем, как Адриан или иные игроки Урсхейма провели разведку на СС, обнаружив эту рощу, а так же магов. Вопросы?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
Я не заметил СС с тем, как Адриан или иные игроки Урсхейма провели разведку на СС, обнаружив эту рощу, а так же магов. Вопросы?
Мы как раз таки направлялись на разведку, где на них же напоролись. Переговоры и разведка производилась в один день.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Мы как раз таки направлялись на разведку, где на них же напоролись. Переговоры и разведка производилась в один день.
Да ну? Я вижу лишь слова Персиваля о том, что есть волшебная башня
RR9g7veAOSc.jpg

Реакции
1 353
Не то чтобы мы были особо заинтересованы во всём этом, но реально же душнилово - обжитая башня светится как маяк в ночи и её прекрасно видно по пути основной дороги из Урсхейма на запад. Если хотите скрывать локации, то делайте что-то не возвышающееся над горами и видное из любой точки южных равнин. Собственно так мы о ней и знаем - просто катаемся по дороге.

Screenshot_1.jpg

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Не то чтобы мы были особо заинтересованы во всём этом, но реально же душнилово - обжитая башня светится как маяк в ночи и её прекрасно видно по пути основной дороги из Урсхейма на запад. Если хотите скрывать локации, то делайте что-то не возвышающееся над горами и видное из любой точки южных равнин. Собственно так мы о ней и знаем - просто катаемся по дороге.

Посмотреть вложение 78897
И все же, свою позицию я выразил.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
Зачем скриншот-ситуация на место, которое никак не скрыто и отходится на открытой местности где можно увидеть с нескольких ракурсов (N-ых, их много)?

Реакции
2 741
В придачу сам Солженицын является знакомым/другом/соратником игроков с другой фракции и самой merde.
Кому-кому, но только не Тёмному Альянсу, - ныне Ковену Теней, - говорить что-то про предвзятое отношение от проверяющего по поводу заявки ЦК.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Ну я вот, к примеру, ниразу эту локацию не видел. Сколько игроков, мимо проходящих, обращает внимание на что-то поверх них? Нисколько. СС с разведкой есть? Нет. В чем была проблема пройтись мимо этой рощи по тракту, отписать в айси чат что-то вроде: "О, гляди, башня светится! Маги небось", раз уж ее прямо-таки видно со всех точек Хакмарри? Впрочем, если-таки КТ не устраивает вердикт ЗГСа, которого Вы упомянули целых 5 раз в одном посте, заявку пересмотрит ГС Айси раздела. Kazoo

Реакции
1 695

Посмотреть вложение 78897
Светится она ( Роща ) из-за проблемы с наложением блоков света. Их попросту много сделали и не в самих деревьях. Лишь системный косяк, лорно описано что деревья явно не как морской фонарь светятся.
P.S. В будущем поговорю с билдером, чтобы отредактировал блоки и поместил их все же конкретно в основания деревьев.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Опять же, вы отправились на разведку Рощи лишь из-за слов Персиваля о том, что где-то в лесу есть светящиеся деревья, что я считаю метой, ибо не вижу СС.

Реакции
1 591
Ну, да, проверяющий очевидно предвзят к нашему разделу, за что уже получил варн - этот вопрос лично как ГС магии считаю закрытым.
(хотя, конечно, мотивация на ЦК оставляет желать лучшего)

Второе же, раз уж меня тут вскользь упомянули
Кому-кому, но только не Тёмному Альянсу, - ныне Ковену Теней, - говорить что-то про предвзятое отношение от проверяющего по поводу заявки ЦК.

Не думаю, что ты имеешь в виду отклоненное ЦК от Альтеззы/Лютика, поэтому скажу, что ЦК Олрата мне сказала одобрять еще бывший ГС IC, с которым я, по каждому случаю, советовался, а ЦК Тсии отклонил после Хикигаль по такой же причине, что и я. Но видимо предвзятым все равно остаюсь я))))

Реакции
2 741
Но видимо предвзятым все равно остаюсь я))))
Да, остаёшься. Почему? Как минимум потому, что ты на то время выносил вердикты по всем заявкам на ЦК, что само собой подразумевает о том, что лично ты отдавал себе отчёт, что все правила и условия для одобрения присутствуют.

Если я получу одобрение от нынешнего ГС за IC на то, чтобы перецкшить весь КТ без какой-либо подготовки и мотивов - это автоматически даёт мне карт-бланш на свинство? Нет, не даёт. Правила есть правила и соблюдать их обязаны все, независимо от чьих-либо слов.

Реакции
1 492

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху