Апелляция. Скин.

Реакции
11
1) Ваш никнейм: Pevis
2) Никнейм администратора: Largon0
3) Вердикт администратора (ссылка): Снимок экрана 2024-03-07 202036.png

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Младший модератор посчитал мой скин некорректным для проекта, и вместо того чтобы отписать необходимость сменить скин в ЛС (msg) попросту писал посреди города в котором было 30+ игроков в (/l) не адресовывая ничего мне. Ни мой OOC ник, ни мой IC ник не был отписан
5) Почему не согласны с вердиктом?: Сменил скин который подходит ПО АБСОЛЮТНО всем правилам.
6) Доказательство (при необходимости):
[15:13:55] (( "Младший сын": ловит мороз ситы, тот кто одобрил тебе такой скин уже получил по голове, а тебе рекомендую сменить скин. ))
[15:14:43] (( "Младший сын": на всё про всё, мало времени, не увижу смены получите бан и будете через апеляцию менять его. ))
[15:15:02] (( "Младший сын": услышали меня? ))
[15:19:06] (( "Младший сын": мне не кто не отписал, жду Апеляцию на своё имя ))
Ошибки в словах младшего модератора исправлять не стал.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 748
какой скин был

Реакции
11
81Bd8MZ.jpeg

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
490

Cтарый скин

Реакции
11
А что не так? Если это метка скинодела, а по поводу спины персонажа это баг был который произошёл при заливке.
Я считаю это маразмом, я подаю апелляцию чтоб меня разбанили так как сменил на БОГОУГОДНЫЙ скин, и тут продолжают этот разбор.

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
490
вместо того чтобы отписать необходимость сменить скин в ЛС (msg) попросту писал посреди города в котором было 30+ игроков в (/l)
Как я знаю, я не должен был вообще вам писать о том чтобы вы меняли, сразу давать Бан до смены. Я решил пожалеть вас и написать в ooc чат, тем самым чтобы ваши друзья с которыми вы играли были в курсе и не удивлялись что в моменте игры, вы пропали. Вокруг не было 30 игроков, было 3 человека. Я решил поступить к вам с добром, а вижу пасивную агрессию в свою сторону.

Реакции
11
Как я знаю, я не должен был вообще вам писать о том чтобы вы меняли, сразу давать Бан до смены. Я решил пожалеть вас и написать в ooc чат, тем самым чтобы ваши друзья с которыми вы играли были в курсе и не удивлялись что в моменте игры, вы пропали. Вокруг не было 30 игроков, было 3 человека. Я решил поступить к вам с добром, а вижу пасивную агрессию в свою сторону.
Я не собираюсь продолжать этот разбор где один модератор пытается меня подловить на какой-то ошибке, когда я подробно расписал как всё происходило.
Я написал апелляцию для разбана персонажа, а не для выяснения отношений. Никакой пассивной агрессии нету, не первый раз замечаю что тут адекватный разбор ситуации воспринимают в негативном ключе.

Реакции
1 486
Подыщите что то более средневековое, путь даже в 64 на 64, но вписывающееся в атмосферу

Реакции
11
Подыщите что то более средневековое, путь даже в 64 на 64, но вписывающееся в атмосферу
Пройдёмся по всем пунктам правил
1) Цвет волос: рыжий (Светло-рыжий обоснован тем, что по анкете персонаж считается чистоплотным)
2) Одежда не является знатной, так как обосновываю для товарищей, которые не считают этот скин не подходящим под сеттинг.
Пройдёмся по каждому пункту.
Самое первое что надето на персонаже так это полностью черный кафтан
Поверх чёрного кафтана надета белая рубаха, альтернатива древнерусским рубахам с узорами.
Штаны, обыкновенные портки на которых видны помятости.
Обувь, удобные сандали, альтернатива древнерусским лаптевым сандалям.
3) Цвет глаз, зелёный, что соответствует лору расы.
4) Размер глаз, тоже подходит. Стандартно замечал подобные глаза на других персонажах
5) Рост, на скине придираться к росту не получится, поэтому не буду ничего писать
6) Игра искажённого магией или иными способами без обоснования с помощью IC путя.

Единственное что необходимо заменить для полного прохождения по памятке о скине, так это убрать золотые элементы на одежде, это моя оплошность, не оповестил человека что делал скин. Это уже было исправлено

Правила:

Выходящая за рамки реализма внешность персонажа может быть обусловлена только особенностями расы (указаны в статьях соответствующих рас) и/или по топику персонажа. В первую очередь этому правилу подчиняются следующие особенности:

-> Нестандартные цвета волос (Зелёные, розовые, седые в молодом возрасте и подобное).
-> Ношение одежды знатного вида, с золотыми вкраплениями, бриллиантами и прочей бижутерией. Необычные аксессуары и сама одежда должна быть обговорена с лороведами и вписана в топик. Исключение - ситуация получения подобного в процессе РП с другими игроками, у которых вышеописанное тоже обосновано по топику/по IC.
-> Неестественный для расы цвет глаз. Должно объясняться по топику.
-> Глаза на скине в соотношении 2х2 недопустимы для взрослых (16+) персонажей мужского пола. Исключение - женственность персонажа по расе/топику.
-> Рост персонажа должен соответствовать лору сервера исходя из расы и роли. Исключение - обговорённая или приобретённая особенность, из-за чего персонаж стал гигантом/низкорослым в процессе IC-событий.
-> Играть, или регистрировать измененных внешне персонажей, через магию, или иную силу - запрещается. Исключения бывают, если все будет согласованно с ГСами разделов, а именно: Магии, ИС раздела, а также Проклятого.

Если скин персонажа по мнению администрации является недопустимым для игры на сервере, то администрация в праве заблокировать ваш аккаунт до исправления скина.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
420

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 018
Извиняюсь что влезаю в эту тему которая по сути меня не касается, но-.. Желаю высказаться по поводу одежды, во первых эти сапоги явно не средневековые, рубаха с каким-то серым ?платьем? или костюмом тоже не шибко то и подходит. Возможно это сочтётся "душкой", но скин в первую очередь влияет на атмосферу. Да и по вашей анкете описано что она родилась в Хакмарри, ОЧЕНЬ сомневаюсь что хакмаррские барышни бы такое носили, я уж молчу про обычных бабёх с хуторов да деревень. Вот ссылка с модой государств: https://forum.votiverp.com/threads/moda-i-odezhda-gosudarstv-kemenlada.9750/

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 018
Извиняюсь что влезаю в эту тему которая по сути меня не касается, но-.. Желаю высказаться по поводу одежды, во первых эти сапоги явно не средневековые, рубаха с каким-то серым ?платьем? или костюмом тоже не шибко то и подходит. Возможно это сочтётся "душкой", но скин в первую очередь влияет на атмосферу. Да и по вашей анкете описано что она родилась в Хакмарри, ОЧЕНЬ сомневаюсь что хакмаррские барышни бы такое носили, я уж молчу про обычных бабёх с хуторов да деревень. Вот ссылка с модой государств: https://forum.votiverp.com/threads/moda-i-odezhda-gosudarstv-kemenlada.9750/
Ладно, от части эта апелляция меня касается как лороведа 🤔
Больше ничего не пишу, и не мешаю, пусть решает ГС ИС:)

Реакции
11
Платье? Первый раз слышал подобное, даже смешно стало немного. Я в школе в примерно схожей рубашке ходил. Просто рубашка на выпуск, без вправления в штаны.. Длинная рубаха прошу уточнить.
Сапоги явно не подходят? А что с ними не так? Серои исполнение.
641d981d97ded768d69b176eb9dc2af8.jpeg

Рубаха?
MQRsWqC0_oo.jpg

А чёрный кофтан под неё очень просто добавить.
Можно докопаться до материала, но никак не до самого элемента одежды.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 018
Платье? Первый раз слышал подобное, даже смешно стало немного. Я в школе в примерно схожей рубашке ходил. Просто рубашка на выпуск, без вправления в штаны.. Длинная рубаха прошу уточнить.
Сапоги явно не подходят? А что с ними не так? Серои исполнение.
641d981d97ded768d69b176eb9dc2af8.jpeg

Рубаха?
MQRsWqC0_oo.jpg

А чёрный кофтан под неё очень просто добавить.
Можно докопаться до материала, но никак не до самого элемента одежды.
Самое любопытное, то что вы описали в данном сообщении никак не видно на скине 🤔

Реакции
11
Самое любопытное, то что вы описали в данном сообщении никак не видно на скине 🤔
Благодарю что хоть кто-то обращается на данном проекте из модерации или администрации на ВЫ.
Я предоставил сапоги которые были использованы в качестве референса, в сером исполнении, серый краситель добыть не сложно в реальном мире и до 14-15 века
А рубаха, то что вы не считаете её похожей я могу посчитать нормальным, но если вдаваться в подробности и изучать все детали, можно понять что элементы подходят в качестве узоров на рукавах рубахи, воротник был изображён как получилось это сделать, никаких галстуков упаси Боже там нету.
То что края рубахи снизу являются острыми и разделяющимися никак не портят концепцию проекта и лор внешнего вида Хакмаррийцев.
88bac6a368d2ca2943c74dc0c237f89c.jpg

Этот скриншот приложен исключительно для того, чтобы вы поняли о том, что снизу, там где рубаха заканчивается у паха, она разделяется. Пуговицы никто не запрещал, верёвки на одежде тоже.

Реакции
11
Товарищ, стоит-ли мне ожидать каких-либо дальнейших действий от вас или нет? Так как мне передали информацию, да и Зам.ГС айси отписал выше что вы должны помочь разобраться с данной проблемой.
Вы написали о том, чтобы я подыскал что-то более средневековое, но на одежде нет никаких элементов позднее 15 Века.
Я это всё аргументировал и доказал с примерами, а по поводу головы. Это отыгрыш подростка шестнадцати лет который очень чистоплотный, да и к тому же, работает в купальнях.
Я всё понимаю, но я уже пропустил ивент на который меня звали знакомые. И в конце концов я бы хотел провести эти несколько дней с другом, перед тем как его с некоторым шансом заберут уже вот-вот в армию.
С модератором конфликт, которого и не было в принципе, уже решён.
Я просто не понимаю, как можно говорить о чём-то более средневековом, когда на проекте прошу прощения бегают анимешные звереси, какие-то олени которые светлее моего скина в десятки раз, и самое прошу подметить серьёзное, некоторые вообще бегают в стрингах! А также используют подтяжки, которых не могло быть до 19 века, кто-то использует рубашки которые вправляются в брюки что для меня кстати считается нормой для сеттинга проекта.

Реакции
1 486
Скин не вписывается в атмосферу, на нём невозможно углядеть всё вами описанное. Подберите что то другое.

Сверху