Апелляционная жалоба на bdishilka. | От pivently.

Реакции
319
Ваш никнейм: pivently.
Никнейм администратора: bdishilka.
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/pisatel-filosof-mariam-cimintija.15758/post-206022

Обстоятельства произошедшего: Неоправданный архив топика.

Почему не согласны с вердиктом?: После прочтения пунктов отклонения, я пришел к выводу - неоправданному отклонению. Возможно из-за своего плохого состояния, проверяющий не смог должным образом прочесть мой топик.

>При прочтении топика складывалось ощущение, что персонаж жил в Флорэвенделе, но никак в Алаоте.

Я не знаю почему у вас сложилось такое ощущение. Возможно это из-за того, что я не вижу смысла называть точный адрес проживания персонажа в первой строчке топика, а предпочитаю обозначить это где-то далее в тексте. Возможно я написал что персонаж жил в Алаоте довольно поздно, из-за чего проверяющий запутался. Если же такая мысль сложилась из-за того, что девушка была творческой (то есть она должна жить в творческой стране), то это простые стереотипы. Не обязательно жить в Флорэвенделе что бы быть творческой личностью. Честно, я не знаю почему проверяющий так подумал и не хочу строить догадки.

>Начнём с запрашиваемой ролью хирурга: топик никак не тянет на эту роль

Возможно это и так, но в таком случае топик максимум нужно доработать (убрать часть с хирургией или расширить ее), а никак не кидать в архив.

>>Тем более написано, что персонаж отрёкся от пути хирурга и более им не занимался
Это действительно было в тексте, но позже персонаж все же вернулся к хирургии, так как это был практически единственный способ заработать достаточно денег на нормальную жизнь. Так что я считаю этот пункт результатом невнимательности проверяющего.

>Отец торговал органами на чёрном рынке? У нас средневековье, многоуважаемый игрок, здесь не могут делать замену органов.

Признаюсь честно, я просто забыл про это при написании, этот пункт я считаю вполне справедливым.

>Каким образом персонаж путешествовал по Арвароху, Сарихадунхъору? Это совершенно враждебные страны к Алаоту.

Эти страны всё таки не на 100% враждебны, но если проверяющий абсолютно не согласен, то страны можно изменить, что является доработкой, но точно не архивом.

>Тем более я не видел упоминаний изучения хоть каких-то языков.

При временном проживании в другой стране не обязательно учить язык, можно обойтись жестами, хоть это и не очень удобно. По логике проверяющего персонажам-путешественникам нужно было бы знать почти все языки мира чтобы путешествовать.

>Зачем персонаж отправился в Халф и Флоревендель? В топике нет каких-то упоминаний причинам этих действий.

Вообще-то есть.
“…Марьям решила покинуть регионы, где обычно проживали люди такой внешности. Кроме того, она стремилась покинуть страну, желая исследовать новые земли, считая, что её путешествие по этому континенту завершилось. Она слышала о культурном расцвете Флорэвенделя и решила отправиться именно туда.”

(Часть про Халф я уже убрал из топика.)

>Причина попадания в Хакмарри сомнительная. С таким же успехом она могла перебраться в Хобсбург или хотя бы отправиться обратно домой на Трелив. Судя по списку её путешествий, денег бы на это хватило.

Любая (почти) причина переезда не-преступника в Хакмарри является сомнительной, однако сервер расположен именно там, так что приходится что-то придумывать. По такой логике, 99% сервера должны быть криминалом, но зайдя на сервер становится понятно что это не так. По моему мнению причина достаточно хорошая для возможности игры на сервере.

>Топик написан явно с помощью Сhat GPT.
Я не знаю, по какой методике или чему руководствовались проверяющие, когда приписали отношение к этой программе. Я прошу предъявить конкретные доказательства, так как на данный момент это просто выглядит как выдуманный пункт для откидывания топика в архив, особенно учитывая то, что меня каждый раз обвиняют в использовании GPT.

Хочу потребовать доработку вместо архива, т.к. согласен с некоторыми пунктами. Топик будет переписан с учётом недочетов на которые мне указали. И ещё хочу попросить здорового проверяющего, который сможет внимательно прочесть апелляцию и топик.🙏🙏🙏

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 569
Прости, но.... Вырезка из твоего топика меня просто убила
"Отец Марьям вел незаконный бизнес, торгуя органами на черном рынке, где каждая сделка была окутана тайной и страхом. За время его деятельности было продано множество органов, и с каждой новой сделкой, он все глубже погружался в бездну."
*Ответ здесь*

bdishilka

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
943
Здравствуйте, не буду участвовать в дискуссии лично(пожалею уж себя🙂)— оставляю исход на проверяющих. Желаю вам, уважаемый заявитель аппеляции, удовлетворения по итогам решения администрации.

Ps: касаемо GPT. Прошу проверяющего аппеляции прочитать топик лично и прочитать именно в том издании, когда я проверял топик, если после моей проверки были какие-то редактирования.

Последнее редактирование:

Akiyo

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
103
И так...
* Первое, что бросается в глаза — это то, что топик редактировался по ходу проверки, ибо начало проверки было инициировано 12-го числа, а закончилась проверка 14-го. Ровно в тот же день, когда был проверен топик. Вопрос: правил ли игрок топик после проверки? Зачем? Непонятно...
* Второе, что я просто НЕ МОГУ пропустить, — это упомянутые ранее проверяющим факты о торговле органами. А также практика: упоминаний о медицине в топике ЦЕЛЫХ три, о практике — ЦЕЛЫХ два. Ни один момент не раскрывает процесс становления врачевателем и выступает пустым фактом. Посему с вердиктом проверки по роли хирурга я согласен. Есть ощущение полной неосознанности либо же игнорирования требований к роли.

Множество других пунктов упоминать не стану, и полностью
согласен с решением проверяющего. Количесство ошибок в топике превышает
допустимый лимит, и в подобном виде он не может быть допущен к
участию в игровом процессе.

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
438
И так...
* Первое, что бросается в глаза — это то, что топик редактировался по ходу проверки, ибо начало проверки было инициировано 12-го числа, а закончилась проверка 14-го. Ровно в тот же день, когда был проверен топик. Вопрос: правил ли игрок топик после проверки? Зачем? Непонятно...
* Второе, что я просто НЕ МОГУ пропустить, — это упомянутые ранее проверяющим факты о торговле органами. А также практика: упоминаний о медицине в топике ЦЕЛЫХ три, о практике — ЦЕЛЫХ два. Ни один момент не раскрывает процесс становления врачевателем и выступает пустым фактом. Посему с вердиктом проверки по роли хирурга я согласен. Есть ощущение полной неосознанности либо же игнорирования требований к роли.

Множество других пунктов упоминать не стану, и полностью
согласен с решением проверяющего. Количесство ошибок превышает
допустимый лимит, и топик в подобном виде не может быть допущен к
участию в игровом процессе.

Я думал Айко умер... Ты случаем не нейронка?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 278
Даю шанс на последнюю доработку, если и в следующий раз проверяющий найдет ошибки, то вердикт останется тем же.

Сверху