- Реакции
- 319
Ваш никнейм: pivently.
Никнейм администратора: bdishilka.
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/pisatel-filosof-mariam-cimintija.15758/post-206022
Обстоятельства произошедшего: Неоправданный архив топика.
Почему не согласны с вердиктом?: После прочтения пунктов отклонения, я пришел к выводу - неоправданному отклонению. Возможно из-за своего плохого состояния, проверяющий не смог должным образом прочесть мой топик.
Я не знаю почему у вас сложилось такое ощущение. Возможно это из-за того, что я не вижу смысла называть точный адрес проживания персонажа в первой строчке топика, а предпочитаю обозначить это где-то далее в тексте. Возможно я написал что персонаж жил в Алаоте довольно поздно, из-за чего проверяющий запутался. Если же такая мысль сложилась из-за того, что девушка была творческой (то есть она должна жить в творческой стране), то это простые стереотипы. Не обязательно жить в Флорэвенделе что бы быть творческой личностью. Честно, я не знаю почему проверяющий так подумал и не хочу строить догадки.
Возможно это и так, но в таком случае топик максимум нужно доработать (убрать часть с хирургией или расширить ее), а никак не кидать в архив.
Признаюсь честно, я просто забыл про это при написании, этот пункт я считаю вполне справедливым.
Эти страны всё таки не на 100% враждебны, но если проверяющий абсолютно не согласен, то страны можно изменить, что является доработкой, но точно не архивом.
При временном проживании в другой стране не обязательно учить язык, можно обойтись жестами, хоть это и не очень удобно. По логике проверяющего персонажам-путешественникам нужно было бы знать почти все языки мира чтобы путешествовать.
Вообще-то есть.
“…Марьям решила покинуть регионы, где обычно проживали люди такой внешности. Кроме того, она стремилась покинуть страну, желая исследовать новые земли, считая, что её путешествие по этому континенту завершилось. Она слышала о культурном расцвете Флорэвенделя и решила отправиться именно туда.”
(Часть про Халф я уже убрал из топика.)
Любая (почти) причина переезда не-преступника в Хакмарри является сомнительной, однако сервер расположен именно там, так что приходится что-то придумывать. По такой логике, 99% сервера должны быть криминалом, но зайдя на сервер становится понятно что это не так. По моему мнению причина достаточно хорошая для возможности игры на сервере.
Хочу потребовать доработку вместо архива, т.к. согласен с некоторыми пунктами. Топик будет переписан с учётом недочетов на которые мне указали. И ещё хочу попросить здорового проверяющего, который сможет внимательно прочесть апелляцию и топик.
Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никнейм администратора: bdishilka.
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/pisatel-filosof-mariam-cimintija.15758/post-206022
Обстоятельства произошедшего: Неоправданный архив топика.
Почему не согласны с вердиктом?: После прочтения пунктов отклонения, я пришел к выводу - неоправданному отклонению. Возможно из-за своего плохого состояния, проверяющий не смог должным образом прочесть мой топик.
>При прочтении топика складывалось ощущение, что персонаж жил в Флорэвенделе, но никак в Алаоте.
Я не знаю почему у вас сложилось такое ощущение. Возможно это из-за того, что я не вижу смысла называть точный адрес проживания персонажа в первой строчке топика, а предпочитаю обозначить это где-то далее в тексте. Возможно я написал что персонаж жил в Алаоте довольно поздно, из-за чего проверяющий запутался. Если же такая мысль сложилась из-за того, что девушка была творческой (то есть она должна жить в творческой стране), то это простые стереотипы. Не обязательно жить в Флорэвенделе что бы быть творческой личностью. Честно, я не знаю почему проверяющий так подумал и не хочу строить догадки.
>Начнём с запрашиваемой ролью хирурга: топик никак не тянет на эту роль
Возможно это и так, но в таком случае топик максимум нужно доработать (убрать часть с хирургией или расширить ее), а никак не кидать в архив.
>>Тем более написано, что персонаж отрёкся от пути хирурга и более им не занимался
Это действительно было в тексте, но позже персонаж все же вернулся к хирургии, так как это был практически единственный способ заработать достаточно денег на нормальную жизнь. Так что я считаю этот пункт результатом невнимательности проверяющего.
>Отец торговал органами на чёрном рынке? У нас средневековье, многоуважаемый игрок, здесь не могут делать замену органов.
Признаюсь честно, я просто забыл про это при написании, этот пункт я считаю вполне справедливым.
>Каким образом персонаж путешествовал по Арвароху, Сарихадунхъору? Это совершенно враждебные страны к Алаоту.
Эти страны всё таки не на 100% враждебны, но если проверяющий абсолютно не согласен, то страны можно изменить, что является доработкой, но точно не архивом.
>Тем более я не видел упоминаний изучения хоть каких-то языков.
При временном проживании в другой стране не обязательно учить язык, можно обойтись жестами, хоть это и не очень удобно. По логике проверяющего персонажам-путешественникам нужно было бы знать почти все языки мира чтобы путешествовать.
>Зачем персонаж отправился в Халф и Флоревендель? В топике нет каких-то упоминаний причинам этих действий.
Вообще-то есть.
“…Марьям решила покинуть регионы, где обычно проживали люди такой внешности. Кроме того, она стремилась покинуть страну, желая исследовать новые земли, считая, что её путешествие по этому континенту завершилось. Она слышала о культурном расцвете Флорэвенделя и решила отправиться именно туда.”
(Часть про Халф я уже убрал из топика.)
>Причина попадания в Хакмарри сомнительная. С таким же успехом она могла перебраться в Хобсбург или хотя бы отправиться обратно домой на Трелив. Судя по списку её путешествий, денег бы на это хватило.
Любая (почти) причина переезда не-преступника в Хакмарри является сомнительной, однако сервер расположен именно там, так что приходится что-то придумывать. По такой логике, 99% сервера должны быть криминалом, но зайдя на сервер становится понятно что это не так. По моему мнению причина достаточно хорошая для возможности игры на сервере.
>Топик написан явно с помощью Сhat GPT.
Я не знаю, по какой методике или чему руководствовались проверяющие, когда приписали отношение к этой программе. Я прошу предъявить конкретные доказательства, так как на данный момент это просто выглядит как выдуманный пункт для откидывания топика в архив, особенно учитывая то, что меня каждый раз обвиняют в использовании GPT. Хочу потребовать доработку вместо архива, т.к. согласен с некоторыми пунктами. Топик будет переписан с учётом недочетов на которые мне указали. И ещё хочу попросить здорового проверяющего, который сможет внимательно прочесть апелляцию и топик.
Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да