Апелляционная жалоба на jajenov | От Lelush

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 493
Реакции
33
Простите что вмешиваюсь в разбор жалобы/аппеляции, но отмечу что ключи были ТОЛЬКО на ивенте магов в трёх экземплярах. И то они потом были удалены (то есть ивент прошёл и модельку убрали, что можно чекнуть через /mi browse). Здесь слово за Ignis который и давал эти ключи / открывал кампусы Алфеи.
Ещё раз простите за оффтоп, но я расписал по теме.
Можете пожалуйста написать когда был ивент? Потому что я никогда не отыгрывал мага и скорее всего даже не играл когда выдавались эти ключи. Соответственно физически дюпнуть их не мог

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
263
"Не знаю..", "Может быть это кто-то принес..." - не те ответы, которые меня устраивают. У вас были вещи, которые можно получить только имея права администратора, из чего вытекает вопрос о способе их получения. Ожидайте вердикта.

Реакции
33
"Не знаю..", "Может быть это кто-то принес..." - не те ответы, которые меня устраивают. У вас были вещи, которые можно получить только имея права администратора, из чего вытекает вопрос о способе их получения. Ожидайте вердикта.
Можете пожалуйста скинуть сюда или в личку на форуме скриншот этих вещей, желательно с описанием. О них я впервые услышал в этой жалобе, хотя вряд-ли пропустил бы СТАК системных реализаций.

В любом случае попали эти две кастомки на сервер явно не честным путём, через админку, ведь должны были быть удалены, как и писали выше.
Это означает, что кто-то нашёл их на заброшенной локации или схроне (возможно даже я) и не заметил. Это доказывает то, что их на аккаунтах игроков небыло, никто ими не пользовался. Если бы их заметили, то сообщили бы, а может и просто бы удалили.

Реакции
9
не те ответы, которые меня устраивают.

не отменяет факт того, что вещи могли быть дюпнуты или созданы третьими лицами, но позже перешли другим владельцам, в данном случае - Лелушу, в ходе естественного ограбления.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
кого тут тегать..

Сверху