Апелляционная жалоба на Жуков | От lowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 784
Я вмещал всё в одну отыгровку когда соигрок начал кидать по несколько сообщений в секунду что надо валить. У тебя было время когда я еще был рядом с тобой, но ты даже не оповестил о том собираешься что-то еще отыгрывать. В твоих интересах терять меч или дать его украсть чтоб потом написать в личку администратору и там же разобрать ситуацию без моего участия? Типо, мне достаточно иметь в друзьях админа чтобы он же разобрал со мной эту ситуацию без участия виновной стороны, где тут справедливость, я типо в таких ситуациях не имею права голоса?
Для чего мне выслушивать твоё мнение, если я вижу прямое нарушение? У меня сомнений не возникает.

Реакции
1 198
А ты рассмотри это в другой перспективе:
«Не успел ты выйти из ЧСП, как своим не-ролевым поведением уже лишился крайм-роли и получил варн за МетаГейминг»
Не, так не получится. Проблема наверное всё же в том что ты почему-то яро горишь сделать из меня нарушителя №1

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 386
Я вмещал всё в одну отыгровку когда соигрок начал кидать по несколько сообщений в секунду что надо валить. У тебя было время когда я еще был рядом с тобой, но ты даже не оповестил о том собираешься что-то еще отыгрывать. В твоих интересах терять меч или дать его украсть чтоб потом написать в личку администратору и там же разобрать ситуацию без моего участия? Типо, мне достаточно иметь в друзьях админа чтобы он же разобрал со мной эту ситуацию без участия виновной стороны, где тут справедливость, я типо в таких ситуациях не имею права голоса?
Я ничего никому не писал. Меня лично попросили предъявить реплей, после чего я молчал и вовсе не влезал в данную ситуацию. Я не люблю разбираться как на форуме, так и в игре по поводу всей это волокиты правил. Если есть какие-то притензии лично ко мне, то напиши мне в вк, тг, дс. Я не являюсь ни администратором, ни частью апелляции, оффтопить не собираюсь.

Реакции
1 198
Для чего мне выслушивать твоё мнение, если я вижу прямое нарушение? У меня сомнений не возникает.
Наверное для уточнений скрытых деталей? Представь если бы у меня была бы информация на этот двуруч, а ты всё так же выдал б варн

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 784
Проблема наверное всё же в том что ты почему-то яро горишь сделать из меня нарушителя №1
Да! И друзей заблатить!

Представь если бы у меня была бы информация на этот двуруч, а ты всё так же выдал б варн
Че ты несёшь? По твоей отыгровке я наверное могу понять, что ты имеешь в виду?

Я всё. Пожалейте проверяющего, которому это всё читать.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху