[ОТКАЗАНО] artypec | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 795
Как бы хочеться что бы было именно МНОГО точек, а не одну большую...
Тут уже отсутствие у игроков знания лора. Хакмарри по сути и подрузомевает мелкие хутора и прочее.

Реакции
143
Вот щас скорее всего я переобулся хотя это более осознание... вот есть такие предложения мол карты пустая давайте меньше, ну так вот решение, скажите всеравно ничего не измениттся, ну так вот у нас есть ФТГ и ХК они близки друг уюк другу и остальные фракции очень близко к ним, по итогу это какой то прыщь на карте по активу... а если рассположить их по разным углам карты, дать им ограничения из-за чего им придёться торговать, сделать сеть дорог и на этой сети расположить уже имеющиеся фракции, то мы получим паутину и что будет ещё разрастаться.

Реакции
143
Я очень надеюсь, что серв прийжёт к тому, что на нем будет КУЧА маленьких общин, которые будут вести гейм между общинами...

Реакции
143
Я пока пойду спать, посмотрю что тут будет по коментариям...

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 542
Идея направлена на то что бы убрать людец что бегают по городам, а нужно это было каким то выжным шишкам, вот кто то из вас бегал из города в город в реал?
А что собственно.. Делать разбойникам что орудуют на трактах? Остальная карта.. По сути никто за пределы города не выйдет, не понятно кто власть будет держать, и то как в принципе этот "город" существовать.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Предложение не получило поддержки от игроков.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху