ASpencer;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 092
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: (охота на магов); Скраб замечает на себе слежку и неоднократно пересекается с Птахой ~ колдунья, которую он встречал в Азаннардулибаде, во время аудита, касательно Рейста. У него есть подозрения, насчет неё и во время допроса Трора (еще одного участника, этого аудита) и разговора с Аскеладом ~ оказывается, что она и в правду колдунья;
2. Участники ситуации: Скраб, Гульф, Аскелад, Ингвар, Трор, Кабан, Ингвар, Медведь, Птаха и Кёрис;
3. Жертва: ASpencer (Птаха);
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: топик моего персонажа. У остальных, нордлингов, есть топики на наемников и преступников:
5. Улики:
Горан услышал крики Трора во время своей прогулки, когда, его пытали и допрашивали;
Свидетели того, как Гуфи, обманом, заставил Птаху покинуть город;
Труп Птахи в море с колотыми ранениями от кинжала;
6. Необработанный материал: здесь;
7. Обработанный материал: в заявке;

Последнее редактирование:
Реакции
3 092
xvavXK2.png

2PpzgM6.png

N8vSBFr.png

ad2WEPO.png

Реакции
2 566
Шёпот, робкое дыханье,
Трели соловья.

Серебро и колыханье
Сонного ручья.

Свет ночной, ночные тени.
Тени без конца,

Ряд волшебных изменений
Милого лица,

В дымных тучках пурпур розы,
Отблеск янтаря,

И лобзания, и слёзы,

И заря, заря!..

А. А. Фет

Не фартовая у меня конечно неделька. То жалобы на форум, то заявки на цк, мда-а...

Начнём по порядку:

Персонаж Эмбер, пребывая в Эснии, ни за кем не шпионил. Эти вырезанные из контекста скрины, когда я просто вставал у врат или подходил с Мейси к Флибустьеру - трактиру, что принадлежит полукровке - ничего за собой не значат. Поясняю почему: семиморфит и правда сидел за одним столом с магами в Азаннардулибаде во время сбора лидеров, который по IC, кстати, проводился +- неделю назад, а может и больше. Не думаю, что товарищ Скраб бы вспомнил о фигуре в красном плаще через такое время, будучи в вечной паранойи, постоянно запирая двери за собой и т.п.

Вкратце, мотивация "это возможный маг" - всего-лишь тык пальцем в небо, ибо это мог быть и простой наёмник, которые, как известно, ценятся за свои знания обо всём, что их окружает, а потому присутствие на подобном собрании - не считаю чем-то сверхудивительным для наймита, который при всём при том скрывает свою личность, что вероятно подчёркивает его какой-никакой статус и профессионализм. Почему я так в этом уверен? А потому что любого другого наёмника на том же собрании на винтики бы разобрали если бы сомневались в его профпригодности.

И как после окажется, наши наблюдательные друзья прекрасно поняли, что Эмбер "постоянно ошивается" что в порту, что впринципе в городе. И даже при том факте, что он откуда-то знал точное описание и знание того, кто под капюшоном - прекрасно должен был знать, что если это Эмбер, то и таверна принадлежит ей, а потому её присутствие ничего под собой таинственного и злонесущего не подразумевает и что вообще она состоит в "Галке", которую возглавляет Морис, у которого сам Скраб, как я понимаю, работает или что-то в таком духе. Откуда он должен был это знать? Да хотя бы просто потому, что лично множество раз приходил в Флибустьер выпить, а наливал ему именно красновласый семиморфит. Только вот тактично об этом умолчал.

3.png

Следующее, про "фигуру в красном плаще". Именно, что фигуру, поскольку я специально сделал для Эмбер максимально закрытый костюм, чтобы нельзя было сразу понять парень под капюшоном или девка. К слову, эта схема сработала и в Эснии не все, кого я встречал сразу признали персонажа за девушку, лишь при детальном рассмотрении вблизи и моём непосредственном согласии при том факте, что я уверен, что мне ничего не грозит за эту мимолётную правду. Да камон, я даже специально сделал брови чуть женственнее, чтобы можно было хотя бы засомневаться в капюшоне с маской, из-под которой только и издаётся приглушённый голос, не дающий чёткого ответа, кто именно перед тобой стоит. То есть, я намеренно пошёл на то, чтобы меня могли распознать, чтобы совсем не делать себя неузнавашкой поскольку это бы тупо убило весь интерес и как таковой риск.

Подвожу итог: товарищи убийцы никак изначально не могли знать, что под маской - девушка, хотя бы при том факте, что Скраб постоянно видел Эмбер издали и ни коим образом не мог определить пол.

Продолжаем тему внешности. Аскелад никак не мог описать анонима в красном плаще, как красноволосую девушку как минимум потому что ни разу не пересекался с семиморфитом, когда та была в плаще и с маской на лице. Никакого взаимодействия не было. Абсолютно. Также, ничего "про себя" Эмбер не рассказывала покуда была в Азаннардулибаде.

4.png

Даже если это было адресовано к личности Мейси, то я не припомню, чтобы она как-то громко о себе заявляла на сборище у кхазадов и если же всё-таки мне отбило память - прошу предъявить доказательства. Даже при том банальном факте, что это мог озвучить Трор, чего не видно на ССках, смело заявляю, что кхазад так же не мог дать подобное описание ввиду того, что без всей этой мишуры на роже, Эмбер перед ним никогда не представлялась, разве что после озвучила своё имя опять-таки после того, как была уверена, что ничего за собой это не понесёт. Но про волосы кхазад никак не мог знать.

Что ж, раз перешли к Трору, то и тут подробно распишу что по чём. Архивариус, может, и знает о том, что любитель(ница?) капюшонов с масками заодно с магами, но заявлять, что Эмбер маг - мог разве что в целях сохранения собственной жизни, ибо семиморфит никак не подавал хотя бы мыслю о том, что она маг. Ни разу не использовала магию в присутствии Трора и т.д. и т.п.

Буду подходить к концу, после пытки кхазада Скраб до сих пор не уверен, что фигура в красном плаще - это маг. Думаю, слова "скорее всего" говорят всё сами за себя.

2.png

Перейдём к самому покушению. Гульф верно подметил, что если падла, которая "следит" за Скрабом, в сущности является магом, то, вероятно, будет защищаться при помощи колдовства, однако, когда Эмбер застают врасплох, ничего подобного не следует.

1.png

Это, как минимум, должно было вызвать подозрения у бедняг из квартала. Однако, нет, её сразу ведут топить и убивают даже после слов о том, что она ничего о магах не знает. Собственно, толковых доказательств, что фигура в плаще - это маг, так и не появилось у убийц полукровки.

Добавлю напоследок, что Аскелад, исходя из того факта, что никак не мог знать о том, что под капюшоном красновласая Эмбер, то и все те уточнения по поводу какого-либо контакта с магами из его уст - идут в мусорку. Потому что в очередной раз, он банально не мог знать, что это Эмбер, а не какой-нибудь Шапокляк.

Реакции
3 092
Поясняю почему: семиморфит и правда сидел за одним столом с магами в Азаннардулибаде во время сбора лидеров, который по IC, кстати, проводился +- неделю назад, а может и больше. Не думаю, что товарищ Скраб бы вспомнил о фигуре в красном плаще через такое время, будучи в вечной паранойи, постоянно запирая двери за собой и т.п.
Сравни теперь. И таких скринов, куча, или я должен был каждый вставить, чтобы удовлетворить твои потребности? Запомнил или не запомнил ~ это чисто твои догадки, а твоего персонажа, я встречал неоднократно. И на аудите, и в таверне Азаннардулибада.
GUvLw01.png

tghYfX1.png

Вкратце, мотивация "это возможный маг" - всего-лишь тык пальцем в небо, ибо это мог быть и простой наёмник, которые, как известно, ценятся за свои знания обо всём, что их окружает, а потому присутствие на подобном собрании - не считаю чем-то сверхудивительным для наймита, который при всём при том скрывает свою личность, что вероятно подчёркивает его какой-никакой статус и профессионализм. Почему я так в этом уверен? А потому что любого другого наёмника на том же собрании на винтики бы разобрали если бы сомневались в его профпригодности.
Пересмотри заявку на свой ЦК. Я сначала утверждаю, что ты, ВОЗМОЖНО являешься магом, потому что, двигаешься вместе с ними и чтобы подтвердить свои догадки ~ необходимо расколоть твою подругу. Её мы не нашли, зато, взяли Трора, который присутствовал на этом аудите и является жителем Азаннардулибада. Он подтверждает, что ты маг, а позже и сам Аскелад. Поэтому, это уже не "возможно", а ТОЧНАЯ информация.
cseX1XW.png

odGyL3P.png

8c9BbHb.png

njl6r1A.png

И как после окажется, наши наблюдательные друзья прекрасно поняли, что Эмбер "постоянно ошивается" что в порту, что впринципе в городе. И даже при том факте, что он откуда-то знал точное описание и знание того, кто под капюшоном - прекрасно должен был знать, что если это Эмбер, то и таверна принадлежит ей, а потому её присутствие ничего под собой таинственного и злонесущего не подразумевает и что вообще она состоит в "Галке", которую возглавляет Морис, у которого сам Скраб, как я понимаю, работает или что-то в таком духе. Откуда он должен был это знать? Да хотя бы просто потому, что лично множество раз приходил в Флибустьер выпить, а наливал ему именно красновласый семиморфит. Только вот тактично об этом умолчал.
Ничего не понял. На Мориса, я не работаю, а снимаю у него комнату. А то что ты хозяин таверны ~ я об этом не знал. Морис любезно предложил мне свою площадку игры и на это, я согласился.
Откуда он должен был это знать? Да хотя бы просто потому, что лично множество раз приходил в Флибустьер выпить, а наливал ему именно красновласый семиморфит. Только вот тактично об этом умолчал.
Подкрепи свои слова доказательствами, или, вы привыкли не отвечать за них, обвиняя во всем других игроков? Я у тебя, никогда не заказывал выпивку.
Следующее, про "фигуру в красном плаще". Именно, что фигуру, поскольку я специально сделал для Эмбер максимально закрытый костюм, чтобы нельзя было сразу понять парень под капюшоном или девка. К слову, эта схема сработала и в Эснии не все, кого я встречал сразу признали персонажа за девушку, лишь при детальном рассмотрении вблизи и моём непосредственном согласии при том факте, что я уверен, что мне ничего не грозит за эту мимолётную правду. Да камон, я даже специально сделал брови чуть женственнее, чтобы можно было хотя бы засомневаться в капюшоне с маской, из-под которой только и издаётся приглушённый голос, не дающий чёткого ответа, кто именно перед тобой стоит. То есть, я намеренно пошёл на то, чтобы меня могли распознать, чтобы совсем не делать себя неузнавашкой поскольку это бы тупо убило весь интерес и как таковой риск.

Подвожу итог: товарищи убийцы никак изначально не могли знать, что под маской - девушка, хотя бы при том факте, что Скраб постоянно видел Эмбер издали и ни коим образом не мог определить пол.
Вот это обвинение. Я даже на него отвечать не буду, потому что, просмотревшие ситуацию внимательно ~ уже сделали выводы для себя, или я должен всем разжевывать, как детям? Ты хочешь обвинить нас в метагейминге, только, из-за того, что мы верно определили твой пол ВО ВРЕМЯ, ТВОЕГО ЖЕ РАССКАЗА.
Даже при том банальном факте, что это мог озвучить Трор, чего не видно на ССках, смело заявляю, что кхазад так же не мог дать подобное описание ввиду того, что без всей этой мишуры на роже, Эмбер перед ним никогда не представлялась, разве что после озвучила своё имя опять-таки после того, как была уверена, что ничего за собой это не понесёт. Но про волосы кхазад никак не мог знать.

Что ж, раз перешли к Трору, то и тут подробно распишу что по чём. Архивариус, может, и знает о том, что любитель(ница?) капюшонов с масками заодно с магами, но заявлять, что Эмбер маг - мог разве что в целях сохранения собственной жизни, ибо семиморфит никак не подавал хотя бы мыслю о том, что она маг. Ни разу не использовала магию в присутствии Трора и т.д. и т.п.
Для чего нам описание внешности твоего персонажа? Мы пытались определить, маг ты или нет, а не твою внешность, о чём даже, не упоминается во время допроса Трора (кроме описания). Но отвечу, что мы его допрашивали, потому что, он был участником того аудита. Большая часть твоего текста, которого ты пишешь - вода. А Трор, возможно знает, что ты маг, потому что он был участником того аудита и как сказал Аскелад - ты назвалась.

Буду подходить к концу, после пытки кхазада Скраб до сих пор не уверен, что фигура в красном плаще - это маг. Думаю, слова "скорее всего" говорят всё сами за себя.
Почему не уверен? Мы допросили Трора, а позже, Аскелад всё подтвердил.

Перейдём к самому покушению. Гульф верно подметил, что если падла, которая "следит" за Скрабом, в сущности является магом, то, вероятно, будет защищаться при помощи колдовства, однако, когда Эмбер застают врасплох, ничего подобного не следует.

1.png

Это, как минимум, должно было вызвать подозрения у бедняг из квартала. Однако, нет, её сразу ведут топить и убивают даже после слов о том, что она ничего о магах не знает. Собственно, толковых доказательств, что фигура в плаще - это маг, так и не появилось у убийц полукровки.
Может, ты не и играл магию, просто потому, что ты хотел поскорее закончить ситуацию? Во время нашего нападения, ты попросил оформить свою смерть быстрее и мы пошли тебе на уступок, поскорее, закончив и отыграв ситуацию. Им плевать на то, кто ты, потому что они наёмники и у них есть заказ на твою ликвидацию и в любом случае, его нужно выполнить. И повторю тебе, в первый и последний раз ~ твою личность, касательно того, что ты маг, подтвердили два человека. Трор - в ходе допроса. Позже, Аскелад подтвердил его слова.
Ты сидела за одним столом, на аудите с остальными магами, вроде Люциуса и других, что уже вызвало подозрение, потому что ты двигаешься вместе с ними.
X3M7ZEx.png

Добавлю напоследок, что Аскелад, исходя из того факта, что никак не мог знать о том, что под капюшоном красновласая Эмбер, то и все те уточнения по поводу какого-либо контакта с магами из его уст - идут в мусорку. Потому что в очередной раз, он банально не мог знать, что это Эмбер, а не какой-нибудь Шапокляк.
Но, на аудите и в Эснии ~ ты был в одинаковой одежде (плаще).
Nosferatu

Я устал отвечать на этот треп, потому что большая часть из него - твои догадки или подозрения, по причине того, что ты внимательно не посмотрел заявку.

Реакции
3 092
Будет ещё одно сообщения от меня. До последнего не хотел доставать старые скриншоты, чтобы подтвердить свою правоту и твое нежелание принимать игру не в свою пользу. Это ролевая игра, ты играешь не главного героя в игре... Возможно, тяжело лишиться персонажа, которого ты так долго и старательно развивала, но такие правила. Пока, мы все не научимся принимать игру не в свою пользу, никто не будет получать удовольствие от игры и взаимодействия.

Реакции
3 092
:)
H4CmQFG.png

Ug4zi1i.png

vbdnwOJ.png
Да камон, я даже специально сделал брови чуть женственнее, чтобы можно было хотя бы засомневаться в капюшоне с маской, из-под которой только и издаётся приглушённый голос, не дающий чёткого ответа
Маска у тебя несистемная, если ты хочешь, чтобы голос был приглушенным или твое лицо в правду никто не смог рассмотреть - покупай её у кожевников или других ремесленников на заказ. В чате, так же не пишется, что у тебя голос, приглушенный. Или я должен был сам об этом догадаться, как телепат?) Ты уже бред начинаешь писать и оправдываться.
Я слышал твой голос и на аудите (после него), видел в близи твоего персонажа и мало, того, как ты вместе сидела с остальными колдунами, так и твой друг вылечил Тезрана при помощи магии исцеления; По поводу определения пола ~ это лишь предположение, которое, не нуждается в доказательстве. И единственная мелочь, ради которой, ты оправдываешься.

Реакции
2 566
зато, взяли Трора, который присутствовал на этом аудите и является жителем Азаннардулибада. Он подтверждает, что ты маг, а позже и сам Аскелад. Поэтому, это уже не "возможно", а ТОЧНАЯ информация.

Давай растянем это на всю ночь, я не против. Повторюсь, Трор никак не мог знать, что Эмбер - маг. Да, она была рядом с ними и ходила так же с ними, но это не значит, что она маг.
Приведу параллель: твой персонаж - охотник на магов, а твои товарищи - простые бандиты. Что же, факт того, что вы действовали сообща автоматически делает их охотниками на магов? Нет, не делает. Вас так или иначе объединяла общая цель - убить возможного мага. Тоже самое и с Эмбер, которую вполне могли выдать за простого наймита. Знаешь почему? Потому что опять же, она может являться в весьма хороших отношениях с магами как минимум потому что долго их знает, а время лишь укрепило их связь и как таковое сотрудничество, а потому она держится тех, кто, вероятно, защитит её в случае крайней необходимости, а те же в свою очередь что-то да требуют уже от неё.

На скринах отчётливо видно, что Трор подтверждает факт того, что Эмбер маг только для того, чтобы сохранить собственную жизнь. Он даже не зная того, на сколько она сильна и на что способна, лишь утвердительно кивает дабы, опять-таки, сохранить себе жизнь.

Не вижу здесь выяснения как таковой правды, лишь то, что вы запугали кхазада, а тот от непосредственного страха и сказал то, что от него хотели услышать, чтобы спастись.

Я не зря заговорил про внешность, друг. Аскелад никак не мог знать, что Эмбер маг. Вот абсолютно никак. Даже без маски та ни разу ни подтверждала этого как-либо, ни говорила где-то в стороне о подобном. Опять таки, может, я и действительно ошибаюсь - прошу доказательства.

Исходя из этого, фигура в плаще, бродящая рядом с магами всюду ≠ маг.

Ничего не понял. На Мориса, я не работаю, а снимаю у него комнату. А то что ты хозяин таверны ~ я об этом не знал. Морис любезно предложил мне свою площадку игры и на это, я согласился.

Вопрос про Мориса закрыт. Ничего добавлять не стану. Но вновь Аскелад так точно выявивший личность в маске - он прекрасно знал, что та живёт в порту и является членом "Галки". Так почему же не рассказал об этом?

Подкрепи свои слова доказательствами, или, вы привыкли не отвечать за них, обвиняя во всем других игроков? Я у тебя, никогда не заказывал выпивку.

Сие было сказано в сторону личности Аскелада, что отчётливо видно на прикреплённом мною скриншоте.

Ты хочешь обвинить нас в метагейминге, только, из-за того, что мы верно определили твой пол ВО ВРЕМЯ, ТВОЕГО ЖЕ РАССКАЗА.

Я никого не обвиняю в МГ, лишь делюсь фактами. О каком именно рассказе идёт речь?

Но отвечу, что мы его допрашивали, потому что, он был участником того аудита. Большая часть твоего текста, которого ты пишешь - вода. А Трор, возможно знает, что ты маг, потому что он был участником того аудита и как сказал Аскелад - ты назвалась.

С Трором ситуацию я уже пояснил. Вновь к Аскеладу. Где мой персонаж как-то назвал себя перед ним? Эмбер хранила полную анонимность перед теми, кто предположительно может как-либо её подставить. Всего-лишь пара-тройка человек старых знакомых знали о том, что она вернулась. И то только после того, как она сама же вскрыла свою личность.

Почему не уверен? Мы допросили Трора, а позже, Аскелад всё подтвердил.

Ответил. "Скорее всего", да и очевидно, что Трор подтвердил всё из-за того, что банально боялся умереть. Про Аскелада уже даже и говорить не буду. Он ничего не мог знать. Боже, дружище, ты серьёзно начал всю эту ерунду просто из-за того, что за тобой якобы следили. Тебе серьёзно кажется справедливым продолжать всю эту ерунду с ЦК, зная, что никто тебе зла не желал?

Может, ты не и играл магию, просто потому, что ты хотел поскорее закончить ситуацию? Во время нашего нападения, ты попросил оформить свою смерть быстрее и мы пошли тебе на уступок, поскорее, закончив и отыграв ситуацию.

Может, из-за того, что уже был час ночи? Я так-то собирался выходить из игры и идти спать, поняв, что в Эснии из тех, с кем бы я хотел поиграть уже никого, кроме как играющих в кости людей - нет. Разве что вы мне помешали, потому я и попросил оформить всё побыстрее, чтобы всё-таки не тратить ещё полчаса на то, чтобы заниматься как таковым ПГ со своей стороны. Посмотри на свои же скрины, вы меня буквально окружили. Какие у меня были шансы и какой был смысл всё это затягивать?

И повторю тебе, в первый и последний раз ~ твою личность, касательно того, что ты маг, подтвердили два человека. Трор - в ходе допроса. Позже, Аскелад подтвердил его слова.
Ты сидела за одним столом, на аудите с остальными магами, вроде Люциуса и других, что уже вызвало подозрение, потому что ты двигаешься вместе с ними.

Уже расписал всё в самом начале и не раз после. Всё, что у вас могло быть - лишь догадки, не более.

Но, на аудите и в Эснии ~ ты был в одинаковой одежде (плаще).

Именно поэтому я и привёл пример про наёмника. Шныряющая подозрительная, не спорю, личность действительно вызывает вопросы. Но вот так вот с ходу заявлять, прикрываясь сомнениями, что капюшон маг - бред.

Я устал отвечать на этот треп, потому что большая часть из него - твои догадки или подозрения, по причине того, что ты внимательно не посмотрел заявку.

Нет ни догадок, ни подозрений. Я использовал лишь факты, которыми руководствовался с самого начала, как только пришёл в Эснию.

Я слышал твой голос и на аудите (после него), видел в близи твоего персонажа и мало, того, как ты вместе сидела с остальными колдунами, так и твой друг вылечил Тезрана при помощи магии исцеления;

Вновь уже дал ответ. Человек, общающийся с магами на нейтральной для всех территории ≠ маг.

Возможно, тяжело лишиться персонажа, которого ты так долго и старательно развивала, но такие правила.

Поверь, мне не тяжело отдать Эмбер в растерзание архива, но эта заявка на ЦК - просто смехотворна. Нет никаких серьёзных доказательств и довыдов с вашей стороны. Я не обвиняю вас в мг или чём-то таком, просто уточняю, что с самого начала вы начали действовать неверно, позабыв про сам IC процесс и те знания, что он несёт за собой для всех участников ситуации.

Маска у тебя несистемная, если ты хочешь, чтобы голос был приглушенным или твое лицо в правду никто не смог рассмотреть - покупай её у кожевников или других ремесленников на заказ.

Прошу уточнение, что подобное непозволительно к игре уже со стороны администрации. Просто если исходить из твоих же слов, то Столар, также активно носящий на лице капюшон, по итогу ничего за собой не скрывает и его может узнать каждый, ибо не надел на себя маску вора в систем.

Ладно, хорошо, Скраб действительно знал, что под маской девушка. Претензий ноль, только вот ничего более ты бы и не узнал. Ни имени, ни внешних примет. Собственно, всё то, что вам сказал Аскелад - пустышка, поскольку он банально не знает и не может догадываться о том, что девка в плаще и капюшоне с маской и Эмбер - один и тот же человек.

Реакции
225
Давай растянем это на всю ночь, я не против. Повторюсь, Трор никак не мог знать, что Эмбер - маг.
1676651147127.png"Мы - остатки северо-западной магической академии "Элизиум".
1676651185023.png
"Трор не мог знать"
Конечно, "обычная девченка из толпы" таскается с магами))Ы 0_о о_0

Реакции
3 092
Касательно Трора - он один из рунобойцов (охотников на магов) и мог владеть такой информацией.

Прошу уточнение, что подобное непозволительно к игре уже со стороны администрации. Просто если исходить из твоих же слов, то Столар, также активно носящий на лице капюшон, по итогу ничего за собой не скрывает и его может узнать каждый, ибо не надел на себя маску вора в систем.
Ты зачем других людей вписываешь, которые никак не относятся к ситуации? Я с ним не играю.
Поверь, мне не тяжело отдать Эмбер в растерзание архива, но эта заявка на ЦК - просто смехотворна. Нет никаких серьёзных доказательств и довыдов с вашей стороны. Я не обвиняю вас в мг или чём-то таком, просто уточняю, что с самого начала вы начали действовать неверно, позабыв про сам IC процесс и те знания, что он несёт за собой для всех участников ситуации.
Расскажешь)

Я не зря заговорил про внешность, друг. Аскелад никак не мог знать, что Эмбер маг. Вот абсолютно никак. Даже без маски та ни разу ни подтверждала этого как-либо, ни говорила где-то в стороне о подобном. Опять таки, может, я и действительно ошибаюсь - прошу доказательства.
Мне может еще стоит всю планету перевернуть, чтобы ради тебя, найти нужные скриншоты? Два человека подтвердили мою информацию в ходе живого взаимодействия.
Ответил. "Скорее всего", да и очевидно, что Трор подтвердил всё из-за того, что банально боялся умереть.
Он находится во фракции рунобойцов - охотников на магов.

Я устал дальше читать весь этот бред, состоящий из вопрос: как, что, почему? Если ты сложишь пазл в голове, то Аскелад, мог знать минимум твою личность, потому что он догадался как же ты и сказала - что ты владелец того порта или таверны, я уже не помню. Или мы будем в детскую угадайку играть? Достойно прими ситуацию.

Nosferatu ответь ей.

Реакции
3 092

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323

Сперва хотелось бы узнать, откуда Трор знает о том, что "Птаха" - маг?

Реакции
3 092
Посмотреть вложение 50724"Мы - остатки северо-западной магической академии "Элизиум".
Посмотреть вложение 50735
"Трор не мог знать"
Конечно, "обычная девченка из толпы" таскается с магами))Ы 0_о о_0

Сперва хотелось бы узнать, откуда Трор знает о том, что "Птаха" - маг?

Он является членом фракции рунобойцов (охотником на магов) и принимал их, что подтверждают скриншоты Аскелада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху