ASpencer;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
маг птаха в центре эснии использует магию, сковывая движения гротдора из-за обычной бытовой драки, а потом желает чтобы его личность была сокрыта :ROFLMAO:
1676651555680.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
маг птаха в центре эснии использует магию, сковывая движения гротдора из-за обычной бытовой драки, а потом желает чтобы его личность была сокрыта :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 50737
А еще, она провалили трай на скрытность, её магию видело овер много вёрст жителей.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Конечно, "обычная девченка из толпы" таскается с магами))Ы 0_о о_0

В таком случае и Тезрана можно считать магом, впрочем, сейчас не об этом. Элизиум собирает некую коалицию. Что им мешало нанять наймита, как сказано ранее? Что им мешало нанять охотника на магов, в конце-концов? Допрос Трора в пролете.

Во-вторых, во время собрания Эмбер выглядела совсем... Иначе? На встрече у Короля Азаннардулибада она не скрывала свое лицо, однако, уже на собрании Братства, Флории, Элизиума и Азаннардулибада имела на лице маску, а на голове - капюшон.

В-третьих, хотелось бы добавить то, по какой причине Аскелад смеет строить догадки о том, что Странница, она же "Птаха", она же Эмбер - маг.

• Like
Реакции: NULL
Реакции
3 092
Я Трору написал в вк, он не в сети. Мы и узнаем. Не делайте выводы заранее.

Реакции
225

В таком случае и Тезрана можно считать магом, впрочем, сейчас не об этом. Элизиум собирает некую коалицию. Что им мешало нанять наймита, как сказано ранее? Что им мешало нанять охотника на магов, в конце-концов? Допрос Трора в пролете.

Во-вторых, во время собрания Эмбер выглядела совсем... Иначе? На встрече у Короля Азаннардулибада она не скрывала свое лицо, однако, уже на собрании Братства, Флории, Элизиума и Азаннардулибада имела на лице маску, а на голове - капюшон.

В-третьих, хотелось бы добавить то, по какой причине Аскелад смеет строить догадки о том, что Странница, она же "Птаха", она же Эмбер - маг.

в таверне, когда ребиллию только сжег дракон - они все были без масок

там же отдельные личности открыто говорили о своём магическом даре, который активно использовали. все тогда присутствующие, могли увидеть как птаха(или нет, точно не помню) переместилась за забор с сверхчеловеческой скоростью
насчёт того, почему мой персонаж считаёт её магом - всё просто, она таскается с магами

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
в таверне, когда ребиллию только сжег дракон - они все были без масок

Как раз-таки пытаюсь донести Вам, что "Птаха" на момент ее убийства была в маске, да капюшоне; скрывала свою личность.

Реакции
3 092
Ты этот вопрос и задай лидеру Элизиума. Не я должен отвечать на такие вещи. Вы себя называете:
16A0U00.png

Вы называете себя магами, действуете как маги и большая часть из вас - маги. Это тоже самое, как называть офицера ВЕРМАХТА не фашистом, а добровольцем... Ведь откуда, вы знаете, что он фашист? Кто-то подтвердил что он носил свастику? Ну так и другие люди могут носить свастику... =DDD

Вы заработали репутацию магов и ваше движение - магическое. Вы можете нанимать кого угодно, хоть наемников или добровольцов, но репутация магов будет за вами закреплена.

Реакции
3 092
Как раз-таки пытаюсь донести Вам, что "Птаха" на момент ее убийства была в маске, да капюшоне; скрывала свою личность.
А как же, телосложение и часть лица? Телосложение никак невозможно видоизменить, как и брови, часть лица и глаза.

Реакции
3 092
Мы же играем не даунов у которых отсутствует верхняя часть мозга. Они могут думать и сложить пазл в голове. Его и сложили.

Реакции
3 092
Теперь главный вопрос: если она, так озадачена тем, что её личность могут раскрыть - пусть носит СИСТЕМНУЮ маску, а не на скине, которую можно заказать у ремесленников или кожевников.

Реакции
225

ес чо, в момент убийства меня не было, ибо я устал от вотива, да потопал отдыхать , чем и занимаюсь впринципе последние дни
1676652176835.png
мой персонаж конечно слепой, но лично я, несмотря на маску и капюшон, в скине эмбер легко разглядел её персонажа

Реакции
3 092
Лицо максимальное гладкое, что у Эмбер без маски и в маске. Глаза - одинаковые. Брови - одинаковые. Телосложение - одинаковое (рост, вес и тд). Что еще нужно?

Реакции
3 092
Лицо максимальное гладкое, что у Эмбер без маски и в маске. Глаза - одинаковые. Брови - одинаковые. Телосложение - одинаковое (рост, вес и тд). Что еще нужно?
Носите закрытую маску полностью, или системную, которая добавлена в игре ДЛЯ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ, если не хотите быть раскрытым. Либо, тщательнее шифруйтесь.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
А как же, телосложение и часть лица? Телосложение никак невозможно видоизменить, как и брови, часть лица и глаза.

Телосложение спокойно скрыто балахоном, а что до глаз и бровей. Не думаю, что таким образом можно определить нужного человека. Нужно куда больше зацепок, связанных с ее внешностью.

Вы называете себя магами, действуете как маги и большая часть из вас - маги.

Вот именно - большая часть. Без допроса самого персонажа/члена Элизиума Вы никаким образом не могли узнать то, что "Птаха" - маг. Вы не опросили людей, увидевших ее колдовство посреди улицы. Простыми словами, Вы убили Эмбер лишь из-за догадок, что она чародейка.

Реакции
1 469
что у Эмбер без маски и в маске. Глаза - одинаковые. Брови - одинаковые.
Подожди. Ты хочешь сказать, что Скраб заметил все эти мелочи всегда находясь в далеке от Эмбер? Он у тебя супермен или кто?

• Like
Реакции: NULL
Реакции
2 566

Base Profile Screenshot 2023.02.14 - 17.42.34.20.pngBase Profile Screenshot 2023.02.14 - 17.42.37.02.pngBase Profile Screenshot 2023.02.14 - 17.42.29.14.png

На скринах отчётливо видно, что во время применения заклинания никого в округе кроме нас с вами не было. Да, стоит позади меня какой-то шут, но когда сбежался народ, он ничего не сказал. А теперь ответьте на вопрос. Почему маг так легко покинул Эснию после того как устроил драку с ваших слов. Ответ прост: вам никто не поверил. Мне расчехлять реплеи и прочие ништяки?

Реакции
3 092
Подожди. Ты хочешь сказать, что Скраб заметил все эти мелочи всегда находясь в далеке от Эмбер? Он у тебя супермен или кто?
Где тут в далеке? - Это первый вопрос. Во-вторых: кто ты и как к заявке относишься?
H4CmQFG.png

Ug4zi1i.png

vbdnwOJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху