ASpencer;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
225
Факт того, что Эмбер не использовала магию? Какой факт остаётся?
что она с магами водится, браток

В таком случае и Тезрана можно считать магом, впрочем, сейчас не об этом. Элизиум собирает некую коалицию. Что им мешало нанять наймита, как сказано ранее? Что им мешало нанять охотника на магов, в конце-концов?

брать обычных наёмников, да таскать их с собой? эта фракция воююет против ебучего альянса магов, силу которых они прекрасно осознают, но... брать с собой обычных наёмников на переговоры с королем это попросту глупо. а если бы наёмник оказался магом из тёмного альянса, которого внешне попросту изменила арилу?

Реакции
2 566
а если бы наёмник оказался магом из тёмного альянса, которого внешне попросту изменила арилу?

Будь это так, то наш астролог - маг, способный просматривать память людей, - давно бы уже всё раскрыл и никакого бы наёмника вовсе не было с ними.

Реакции
3 092
Телосложение спокойно скрыто балахоном, а что до глаз и бровей. Не думаю, что таким образом можно определить нужного человека. Нужно куда больше зацепок, связанных с ее внешностью.
Что я подразумеваю под телосложением: РОСТ, ВЕС. Если Спенсер играет хрупкую девушку, то не важно, скрыто за балахоном или нет - у него не будет огромное, пивное пузо, большой рост, или широкие плечи. Она так и останется, хрупкой девушкой. Ещё, открыта часть рук. А теперь сопоставь пазл. Часть лица, глаза, брови и все остальное, включая телосложение. Теперь глянь на Люциуса - он тоже скрывается. Так почему, один носит на скине это, а другой вещи? Потому что, второе труднее разглядеть. Игра была конкретно по СКИНУ. Ты пытаешься оправдать её.

CSJwS2u.png

SAj4x6n.png

Реакции
3 092
Вот именно - большая часть. Без допроса самого персонажа/члена Элизиума Вы никаким образом не могли узнать то, что "Птаха" - маг. Вы не опросили людей, увидевших ее колдовство посреди улицы. Простыми словами, Вы убили Эмбер лишь из-за догадок, что она чародейка.
Мы допросили Трора, который видел ПТАХУ без маски и через двадцать минут - она приходит с той же компанией, только, без маски. Ты думаешь, он бы не смог догадаться, что перед ним - один и тот же человек? Если учитывать, что он запомнил часть её лица и телосложение... Он даже отыгровку бросил, что внимательно все запомнил. Что ты на это ответишь?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
что она с магами водится, браток

брать обычных наёмников, да таскать их с собой? эта фракция воююет против ебучего альянса магов, силу которых они прекрасно осознают, но... брать с собой обычных наёмников на переговоры с королем это попросту глупо. а если бы наёмник оказался магом из тёмного альянса, которого внешне попросту изменила арилу?

Насколько мне известно, в составе Элизиума состоял маг-астролог, что спокойно мог изучить воспоминания наемника, впрочем, опять же, это не столь важно. Она могла быть и вовсе не наемником, а каким-нибудь охотником на магов, представителем какой-либо группы по их отлову или, например, свидетелем деяний Темных Магов. На данный момент все, за исключением получения информации о Эмбер, мне по душе. Однако, лишь из-за этого я не могу одобрить Вашу заявку. Продолжайте собирать информацию о ее личности.

Отказано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху