Аукцион

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012
Как вам аукцион в Столъде - что понравилось, что нет, что купили себе, какие товары нужно было добавить еще?

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
1 998
Ну.. хз
Этот аукцион наглядно показал всю экономику сервера будто бы

Реакции
58
Я поболтал с людьми, кем было не интересно размахивать деньгами за картину с женской попкой. Хорошо поболтал, а под конец заглянул на первый этаж, где жадно хавал мясной рулет. А потом стражник выкинул за шкирку просто так.
Ставлю всё таки 5/10, ибо аукцион был для тех, кто имел в кармашке ВВП всего Флореса

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 609

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012
Я поболтал с людьми, кем было не интересно размахивать деньгами за картину с женской попкой. Хорошо поболтал, а под конец заглянул на первый этаж, где жадно хавал мясной рулет. А потом стражник выкинул за шкирку просто так.
Ставлю всё таки 5/10, ибо аукцион был для тех, кто имел в кармашке ВВП всего Флореса
Жизнь всегда несправедлива к тем, у кого нету стаков дарлингов

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
237
Как вам аукцион в Столъде - что понравилось, что нет, что купили себе, какие товары нужно было добавить еще?
катану зажали. Ничего прям полезного жесткого не было. Я надеялся на большее чем мечи которые я бы повесил на стену или картины. 7 из 10

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012
катану зажали. Ничего прям полезного жесткого не было. Я надеялся на большее чем мечи которые я бы повесил на стену или картины. 7 из 10
яд арахнида, полезная экономики книжка, шкурка квазинкрота, инж редстоун, разрешение хкхс, не?

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
237
яд арахнида, полезная экономики книжка, шкурка квазинкрота, инж редстоун, разрешение хкхс, не?
яд сомнительно, книжка полезная в ic, но все играют умных и шарящих, которые не ведутся на разводы, инж редстоун ток рунникам и инженерам с этой специализацией, шкура имба, разрешение сомнительно, не все зельки юзают по тем или иным причинам

Реакции
50
Я эту книжку, в Хорнвуде читал, на стойке. Или в библиотеке, не помню. Так вроде про торговца и покупателя. и игру между ними.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 107
Аукцион — хороший. Однако, как и сказано выше, он прекрасно показывает состояние экономики, и это — самое плохое. Рунники и продавцы-алхимики заполонили собой все торги.
Кроме этого, странным моментом было то, что не было ограничений на повышение цены. То-есть можно было хоть на флоринг подымать цену. Было смешно смотреть, как за предмет, которому установили цену в ~40 дарлингов, те самые кхазады с тоннами бабла повышали цену на 10 флорингов))

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 107
Ограничения были - 10ф, почти в дарлинг.
А, тогда частично — отмена. Но 10 флорингов это тоже, ну, достаточно мало, когда речь идёт о продаже предмета за 40-50-100 дарлингов.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012
А, тогда частично — отмена. Но 10 флорингов это тоже, ну, достаточно мало, когда речь идёт о продаже предмета за 40-50-100 дарлингов.
Примерно половина товара ушла ниже, чем за 30д. Как по мне максимальная цена была около 100д, но это всего пару товаров. Это только кажется, что все очень дорогое, на самом деле были и дешевые лоты до хосинга.

Реакции
238
Было смешно смотреть, как за предмет, которому установили цену в ~40 дарлингов, те самые кхазады с тоннами бабла повышали цену на 10 флорингов))
Чето слабовато, давай на все 80. А вообще реально здесь была действующая экономика Флореса. По моим подсчетам там где-то было потрачено около 350+ дарлингов (ОЧЕНЬ НЕ ТОЧНО). И здесь было показано что самыми богатыми людьми, не абы какие дворяне, правители а именно рунные кузнецы, что почти всем продают руны за большие деньги, и мне кажется если бы не было ограничения проданных слотов, то они бы и подавно почти весь аукцион скупили. Было прикольно наблюдать за торгами редких побрякушек, но некоторой группе людей делать то было собственно и нечего, кроме смотреть за аукционом. Поэтому 5.5/10 ибо на этом ивентовом дне не ложиться понятие "Глобального ивента", ибо большую часть времени играли, писали отыгровки именно те которые имели деньги, а не все что присутствовали.

Последнее редактирование:
Сверху