- Реакции
- 11
завидуй молчаЯ так и не поняла, куда дели катану?…
А так, там ты только на что-то реально хайповое ставишь и появляется Эмбер Спенсер, либо кхазадики
завидуй молчаЯ так и не поняла, куда дели катану?…
А так, там ты только на что-то реально хайповое ставишь и появляется Эмбер Спенсер, либо кхазадики
привет сколько тебе лет привет сосал? сосал привета ты бы смог сделать это за на срок на роли ивентера, как Володя????????? здесь нет оскорблений, попущенец.
как говорил уинстон черчилль успех это двигаться от одной неудачи к другой при этом оставаясь невозмутимымЭхх, ну вот завидую, только молча не могу
merde поделитесь секретом вашего успеха
Если бы там была моя картина котика, то она одна бы стоила 350 дарлингов.Чето слабовато, давай на все 80. А вообще реально здесь была действующая экономика Флореса. По моим подсчетам там где-то было потрачено около 350+ дарлингов (ОЧЕНЬ НЕ ТОЧНО). И здесь было показано что самыми богатыми людьми, не абы какие дворяне, правители а именно рунные кузнецы, что почти всем продают руны за большие деньги, и мне кажется если бы не было ограничения проданных слотов, то они бы и подавно почти весь аукцион скупили. Было прикольно наблюдать за торгами редких побрякушек, но некоторой группе людей делать то было собственно и нечего, кроме смотреть за аукционом. Поэтому 5.5/10 ибо на этом ивентовом дне не ложиться понятие "Глобального ивента", ибо большую часть времени играли, писали отыгровки именно те которые имели деньги, а не все что присутствовали.
у тебя вообще профиль закрыт не пытайся что то говоритьа ты бы смог сделать это за на срок на роли ивентера, как Володя????????? здесь нет оскорблений, попущенец.
Ивент топ. Купил серебряный меч за 11, и продал яблоко за 32 дарлинга, ещё более тупых людей не наблюдал. Эрландо МавродиОтвечу за себя - мне лично подбор товаров понравился, было все и для каждого. Были дешевые и дорогие товары (самый дешевые 13д).
И да, единственное, что мне правда не понравилось - что пришлось переносить. Я и сегодня не верил, что ивент сможет пройти, но все прошло идеально и проблем с хостингом не было.
Люди пешкиИвент топ. Купил серебряный меч за 11, и продал яблоко за 32 дарлинга, ещё более тупых людей не наблюдал. Эрландо Мавроди
дак все видели же ужеКупили картину с голой матерью Марселин Арвел.
52/5, окуп моментальній.
єта на паміятъдак все видели же уже