Аукцион

Реакции
11
Эхх, ну вот завидую, только молча не могу
merde поделитесь секретом вашего успеха
как говорил уинстон черчилль успех это двигаться от одной неудачи к другой при этом оставаясь невозмутимым 🤓🤓🤓🤓🤓🤓

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
476
Я ведь буквально собрал ВВП вороньего гнезда чтоб купить диск - 200 дарлингов, чтоб услышать ставку в 300 хосингов

Реакции
2 072
Как всегда победили ивентеры со своими 300 хосингами, надо проверить НА ДЮП!!! Ну а вообще набрал херни какой-то, но масштабы уже побольше были нежели в лесканзе, тут хотяб с кем то соревноваться можно было (но сколькл было бабла у йоршика....)
7/10

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 214
Не могу сказать, что аукцион мне не понравился. Но количество игроков просто убивало. Это не плохо, но помещение явно не подходило по габаритам. Хотелось бы по больше места.
Товары интересные. В своём роде… Но в начале ивента было сказано, что один лот на одни руки и только в середине то, то уже три лота на одного человека. Рунники разбавили ивент небольшим сюрром, что в своём роде немного убивало атмосферу.

Но в целом я рад. Приобрёл яд, а большего мне и не нужно.
8/10

Реакции
1 898
Чето слабовато, давай на все 80. А вообще реально здесь была действующая экономика Флореса. По моим подсчетам там где-то было потрачено около 350+ дарлингов (ОЧЕНЬ НЕ ТОЧНО). И здесь было показано что самыми богатыми людьми, не абы какие дворяне, правители а именно рунные кузнецы, что почти всем продают руны за большие деньги, и мне кажется если бы не было ограничения проданных слотов, то они бы и подавно почти весь аукцион скупили. Было прикольно наблюдать за торгами редких побрякушек, но некоторой группе людей делать то было собственно и нечего, кроме смотреть за аукционом. Поэтому 5.5/10 ибо на этом ивентовом дне не ложиться понятие "Глобального ивента", ибо большую часть времени играли, писали отыгровки именно те которые имели деньги, а не все что присутствовали.
Если бы там была моя картина котика, то она одна бы стоила 350 дарлингов.

Реакции
1 898
Ну это так, если со скидкой.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 914
а ты бы смог сделать это за на срок на роли ивентера, как Володя????????? здесь нет оскорблений, попущенец.
у тебя вообще профиль закрыт не пытайся что то говорить

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 068
Услышал что люди хотят бижутерку, свои вещи продавать, картины и инженерку. Когда устрою свою аукцион сделаю его по приглашениям посчитав предварительно кол-во мест и посмотрим что из этого выйдет.

Реакции
177
Я только сейчас понял, то что мог поставить свою кастомную еду и заработать. Когда продолжение?

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 078
Отвечу за себя - мне лично подбор товаров понравился, было все и для каждого. Были дешевые и дорогие товары (самый дешевые 13д).

И да, единственное, что мне правда не понравилось - что пришлось переносить. Я и сегодня не верил, что ивент сможет пройти, но все прошло идеально и проблем с хостингом не было.
Ивент топ. Купил серебряный меч за 11, и продал яблоко за 32 дарлинга, ещё более тупых людей не наблюдал. Эрландо Мавроди

Сверху