Аукцион

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 107
Примерно половина товара ушла ниже, чем за 30д. Как по мне максимальная цена была около 100д, но это всего пару товаров. Это только кажется, что все очень дорогое, на самом деле были и дешевые лоты до хосинга.
В любом случае, учитывая, что основная масса покупок ушла тем, у кого денег тоннами, порог в 10 флорингов — мало. Можно и подоить, как я считаю.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
879
Я искал закладку, но ее продали..

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 119
Лучше бы поставили чтобы на один лот - одна персона. Ведь тогда хоть какой-то был у большинства шанс что-то купить, а так самое крутое купили те, у кого роль позволяет фармить деньги лопатами.
8/10

Реакции
706
Чето слабовато, давай на все 80. А вообще реально здесь была действующая экономика Флореса. По моим подсчетам там где-то было потрачено около 350+ дарлингов (ОЧЕНЬ НЕ ТОЧНО). И здесь было показано что самыми богатыми людьми, не абы какие дворяне, правители а именно рунные кузнецы, что почти всем продают руны за большие деньги, и мне кажется если бы не было ограничения проданных слотов, то они бы и подавно почти весь аукцион скупили. Было прикольно наблюдать за торгами редких побрякушек, но некоторой группе людей делать то было собственно и нечего, кроме смотреть за аукционом. Поэтому 5.5/10 ибо на этом ивентовом дне не ложиться понятие "Глобального ивента", ибо большую часть времени играли, писали отыгровки именно те которые имели деньги, а не все что присутствовали.
Могу сказать за себя. За все время я продал 2 руны. И это ОНМ за огромный ценник из-за чего и появились деньги. Как-раз таки я всегда против продаж рун кому попало. Я продал всего 2 за очень не дешевую цену. Всё дело в том сколько люди готовы отплатить за сами изделия, а не в том сколько рунников продают руны.

Реакции
706
что почти всем продают руны за большие деньги,
а теперь вспомни хоть пару моментов и назви персонажей с рунами которые активно их используют не считая самих же кхазадов и гротдоров. Хочу увидить список кому же блядские рунники продали всё? Вот именно в последее время никому и не продавали. За огромное время копилось огромное количество денег которые нам некуда девать. И мы решили пойти на аукцион. Это то самое что в реальности жаловатся почему создатель какой-нибудь бизнесс компании купил на аукционе машину дорогую задрав ценник высоко. Ответ - потому что может)

Реакции
15
экономика вотива в полной залупе, тут уже нихера ей не поможет. только переход на новую карту (( и то временно скорее всего ))

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012
Отвечу за себя - мне лично подбор товаров понравился, было все и для каждого. Были дешевые и дорогие товары (самый дешевые 13д).

И да, единственное, что мне правда не понравилось - что пришлось переносить. Я и сегодня не верил, что ивент сможет пройти, но все прошло идеально и проблем с хостингом не было.

Реакции
91
Я так и не поняла, куда дели катану?…
А так, там ты только на что-то реально хайповое ставишь и появляется Эмбер Спенсер, либо кхазадики🥰😍😘

Реакции
238
Отвечу за себя - мне лично подбор товаров понравился, было все и для каждого. Были дешевые и дорогие товары (самый дешевые 13д).
"Мне лично понравился подбор товаром, потому что именно я их и продавал))))"

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012
"Мне лично понравился подбор товаром, потому что именно я их и продавал))))"
Любой игрок мог продать свою кастомку или что-то еще! Как некий махинатор Матвей Сассер, что продал ничего нестоящие яблоко за 30д

Реакции
238
Последнее редактирование:

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 978
интересный ивент, красивая локация, больше сказать нечего (ничего не купил 5.2/6)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012
А еще, как же за полгода изменилась расстановка сил.

Раньше бы скупили все лутерки, но что-то их не было на аукционе совсем. Из этого можно сделать выводы

Сверху