[ОЖИДАНИЕ] Баю-Баюшки баю...

Реакции
3 405
imagef68112218dd4b2a1.png

"Мир Каменлада заселили бестии. Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные, натуре противные"
https://www.youtube.com/shorts/eyIzV1dvrOA - ВАЖНО К ПРОСМОТРУ! ЭТИМ Я ВДОХНОВЛЯЛСЯ

- Начал свое предложение с такого вот вступления. Сегодня хочу поговорить о бестиях, монстрах и тому прочее. Перво-наперво хочу отметить что лор бестий НЕ ПЛОХ, хоть признаюсь я про всех и не читал поскольку их много. Но поиграв охотника, думаю всем бы хотелось видеть то что я сейчас предложу. Приступим. Для тех кто не любит читать тонны текста, сделаю в конце сноску. Приятного чтения. UPD - ВСЕ ПОЛЕТЕЛО К ЧЕРТЯМ, И ПРИШЛОСЬ ЗАНОВО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИСАТЬ. СНОСКИ НЕ БУДЕТ!

PPROKa367f40c6c4143f6.png

- Начну со спавна монстров. Всех по любому задрал тупой спавн прокаженных и их не отыгрыш, хотя они прописаны в лоре. Думаю нужно над этим задуматься и сделать определенные участки их спавна, это было-бы логично как минимум. А самое главное СИСТЕМНО! Это не должно быть трудно, поскольку подобная механика существовала в 2023 году, в данжах - кто помнит тот помнит. Не только-бы охотники зачищали подобные локации, но и простые воины, наемники и прочие заинтересованные по прочим причинам люди. Подводим итог:
image933a77054cd93252.png

- Мы получим частичный отыгрыш бестий (хоть соглашусь по большей части зависит от самих игроков)
- Не будет постоянных нападков скелетов прямо в активной точке гейма
- Больше не будут невинно и непринужденно бегать люди ночью по лесам (можно добавить страшные звуки при появление монстров, сделать их посильнее, риски добавить, в общем хардкорыч)
- Ну и само по себе интересно должно выйти, доп отыгрыш все дела. Пока что сыровато, буду активно читать комменты и дополнять
- Так-же можно сделать спавн не только монстров но и животных, допустим стая злых волков которые будут атаковать игроков

4nq7bpjy4n77bxsos5emtwcb4g81bwf74nanbwf44gypbcgttaznhmo-192c2d30915ec8c29.png

image5049517823b49b72.png
- Насколько я помню, в лоре присутствовала богиня смерти у Дхарши. Предлагаю сделать РЕАЛЬНЫЕ прототипы божеств, ведь тот же самый Флоренд существовал и являлся простым рыбаком. Только я имею ввиду "темных", их стремный вид и т.д можно будет объяснить метаморфозом и прочим-прочим. Тут только вам на фантазию. Я топлю за разнообразие и хоть они скорее будут просто еще одним доп. текстом в разделе лора, но можно было-бы подумать над реализацией. Я скину видео из ютуба, попрошу глянуть чем я вообще воодушевлялся. Так-же уточнение почему это бы смотрелось. Хакмарри находится частично под властью Эоса - "божества" Стигии которое питается страхом, войнами, разрухой, голодом и тому прочее (как я понял). Поэтому вполне логично что Хакмарри должно быть по настоящему опасным краем, где без охотников на нечисть не выжить.

Спасибо за прочтение, надеюсь на объективную критику и дополнения по теме.

Последнее редактирование:

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 852
Топчик

Реакции
1 925
Да че тут критиковать, я бы все это с удовольствием прописал, но мне очень неудобно работать с телефона. Как появится ПК, а может и раньше - все будет.

Реакции
3 405
Да че тут критиковать, я бы все это с удовольствием прописал, но мне очень неудобно работать с телефона. Как появится ПК, а может и раньше - все будет.
Я бы тебе вообще ниче не доверял

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
220
Ура ведьмак рп, именно этого нам не хватает. Больше фентези!

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 911
Реакции
3 405
ВЫ АЛИСОНЬКУ МОЮ НЕ ТРОГАЙТЕ СЛЫШЬТЕ НАХРЕН! У нас с ней роман - вот она красоточка! АЙ ТАТАРОЧКА!

Реакции
219
Да-да-да, я соглашусь с этим ведьмак рп. Мне понравилось, хочу(y).

-Добавьте больше бестий (чтобы игроки отыгрывали нацхеров и умполумп)

Реакции
3 405
Че вообще думаете на счет архетипа? Мб добавить сюда чет про него?

Реакции
219
Архетип у охотников? Звучит неплохо, но мне кажется уже такое выдвигали для разных цехов и оно осталось лежать где-то там... на полочке.

Сверху