- Реакции
- 1 863
"Мир Каменлада заселили бестии. Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные, натуре противные"
https://www.youtube.com/shorts/eyIzV1dvrOA - ВАЖНО К ПРОСМОТРУ! ЭТИМ Я ВДОХНОВЛЯЛСЯ
- Начал свое предложение с такого вот вступления. Сегодня хочу поговорить о бестиях, монстрах и тому прочее. Перво-наперво хочу отметить что лор бестий НЕ ПЛОХ, хоть признаюсь я про всех и не читал поскольку их много. Но поиграв охотника, думаю всем бы хотелось видеть то что я сейчас предложу. Приступим. Для тех кто не любит читать тонны текста, сделаю в конце сноску. Приятного чтения. UPD - ВСЕ ПОЛЕТЕЛО К ЧЕРТЯМ, И ПРИШЛОСЬ ЗАНОВО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИСАТЬ. СНОСКИ НЕ БУДЕТ!
- Начну со спавна монстров. Всех по любому задрал тупой спавн прокаженных и их не отыгрыш, хотя они прописаны в лоре. Думаю нужно над этим задуматься и сделать определенные участки их спавна, это было-бы логично как минимум. А самое главное СИСТЕМНО! Это не должно быть трудно, поскольку подобная механика существовала в 2023 году, в данжах - кто помнит тот помнит. Не только-бы охотники зачищали подобные локации, но и простые воины, наемники и прочие заинтересованные по прочим причинам люди. Подводим итог:
- Мы получим частичный отыгрыш бестий (хоть соглашусь по большей части зависит от самих игроков)
- Не будет постоянных нападков скелетов прямо в активной точке гейма
- Больше не будут невинно и непринужденно бегать люди ночью по лесам (можно добавить страшные звуки при появление монстров, сделать их посильнее, риски добавить, в общем хардкорыч)
- Ну и само по себе интересно должно выйти, доп отыгрыш все дела. Пока что сыровато, буду активно читать комменты и дополнять
- Так-же можно сделать спавн не только монстров но и животных, допустим стая злых волков которые будут атаковать игроков
Спасибо за прочтение, надеюсь на объективную критику и дополнения по теме.
Последнее редактирование: