- Реакции
- 415
так не я начал, тут сейчас охотников в ковычки поставили, мне обидится что-ли?святцы Аста, я конечно всё понимаю, но оценивать людей по персонажам? Это низко
так не я начал, тут сейчас охотников в ковычки поставили, мне обидится что-ли?святцы Аста, я конечно всё понимаю, но оценивать людей по персонажам? Это низко
В таком случае чем помешала плашка? Раньше я думал, что у охотников нельзя ничего забрать ибо у них ничего нет кроме знаний, но нет можно забрать развитие, ранги и даже ебучую красивую плашку.Он отличается тем, что в отличие от иных персонажей он знает о вампирах и является воином того ранга, на котором он раньше был в охотниках.
если тебе больше симпатизируют персонажи, которые похожи друг на друга
а при чем тут вообще твой прошлый персонаж
Где логика... что-то не вижу.если тебе больше симпатизируют персонажи, которые похожи друг на друга, не смею мешатьа при чем тут вообще твой прошлый персонаж пиво насос баклажка огурец цветок носки капуста
Вы больше не охотники, значит вас можно ставить в кавычки. Можешь обижаться, я даю тебе своё благословенье.так не я начал, тут сейчас охотников в ковычки поставили, мне обидится что-ли?
Теперь твое развитие это воин-ветеран, что тоже самое.В таком случае чем помешала плашка? Раньше я думал, что у охотников нельзя ничего забрать ибо у них ничего нет кроме знаний, но нет можно забрать развитие, ранги и даже ебучую красивую плашку.
Это не было ограничением это было мотивацией обучать других.Я вам напоминаю, что у охотников (воинов) теперь нет ограничений по рангам.
если тебе НЕ сипатизируют персонажи, похожие друг на друга, ко мне какие претензии? Что это за "О НЕТ О НЕТ О НЕТ"?
+++, оставьте хоть плашкуПлашку думаю можно и оставить, а лучше оранжевую, которая Охотник. Мило смотрится.
Добавь сам себе плашку, рядом с воином. Вам дадут похожие ранги, чему еще вам надо? Были охотниками на бестии, станете воинами-выпускниками, не велика потеря.В таком случае чем помешала плашка? Раньше я думал, что у охотников нельзя ничего забрать ибо у них ничего нет кроме знаний, но нет можно забрать развитие, ранги и даже ебучую красивую плашку.
Хе-х, интересно, чтоже выйдетТеме даётся 7 дней на то, чтобы набрать необходимое количество "плюсов" для передачи предложения на рассмотрение