[РЕАЛИЗОВАНО] Баланс рушится, или как вампиры ограждают себя от любых конфликтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
476
Он отличается тем, что в отличие от иных персонажей он знает о вампирах и является воином того ранга, на котором он раньше был в охотниках.
В таком случае чем помешала плашка? Раньше я думал, что у охотников нельзя ничего забрать ибо у них ничего нет кроме знаний, но нет можно забрать развитие, ранги и даже ебучую красивую плашку.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Я вам напоминаю, что у охотников (воинов) теперь нет ограничений по рангам.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
а при чем тут вообще твой прошлый персонаж пиво насос баклажка огурец цветок носки капуста
если тебе больше симпатизируют персонажи, которые похожи друг на друга, не смею мешать
Где логика... что-то не вижу.

так не я начал, тут сейчас охотников в ковычки поставили, мне обидится что-ли?
Вы больше не охотники, значит вас можно ставить в кавычки. Можешь обижаться, я даю тебе своё благословенье.

Реакции
6 232
В таком случае чем помешала плашка? Раньше я думал, что у охотников нельзя ничего забрать ибо у них ничего нет кроме знаний, но нет можно забрать развитие, ранги и даже ебучую красивую плашку.
Теперь твое развитие это воин-ветеран, что тоже самое.

Реакции
447
Плашку думаю можно и оставить, а лучше оранжевую, которая Охотник. Мило смотрится.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Добавь сам себе плашку, рядом с воином. Вам дадут похожие ранги, чему еще вам надо? Были охотниками на бестии, станете воинами-выпускниками, не велика потеря.

Реакции
1 143
Закрываю предложение, чтобы этот оффтоп не продолжался. Ждем ответа от администрации.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Теме даётся 7 дней на то, чтобы набрать необходимое количество "плюсов" для передачи предложения на рассмотрение

Реакции
535
Вам так понравилась красивая цитата которую я взял из интернета по запросу "цитаты про власть", что вы вставили по цитате в каждый свой ответ, я польщён.

Реакции
1 143
Роль изначального вампира и его дисциплины были удалены. Проклятые реликвии останутся на сервере, но их число будет ограничено количеством высших вампиров. Также многие вопросы были устранены вместе с роспуском раздела охотников.
Насчет остального — в обновлениях гайда на создание вампира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху