[РЕАЛИЗОВАНО] Баланс рушится, или как вампиры ограждают себя от любых конфликтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
476
В твоём гейме трактирщика ничего не поменяется. Ты можешь считать себя охотником на нечисть без никому не нужной плашки на сервере и продолжать развивать свой клан.
плашка была нужна и чем она помешала не понял вообще

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Реакции
447
Может не надо было трогать охотников?
Ну как, мой любимый Rusenon заметил несколько постов выше. По нынешним данным в разделах что охотники нечисть/маги - грубо сказано "мусорная роль". Ограничения в страхе, более долгая прокачка и еще кучу пунктов наваливаются друг на друга. Все это несоответствует общему балансу (хотя какой тут баланс в боевке, о чём я, его нет). Лучше реально сбиваться обычным воинам в группы и отыгрывать, так будет вполне себе резонно. Вопрос со знаниями бестий конечно остаётся открытый.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Вы теперь сильнее стали, всего-то убрали дайсы, берите воинов и ебашьте вампиров. Locxac теперь дайсы воинов работают против нечести, ты рад?

Реакции
6 232
В том, что она бесполезна от слова совсем и не даёт ничего. Отсутствие спецроли НИКАК не отразится на твоём отыгрыше охотника. Вся твоя биография и весь твой гейм до этого остаются, а ты продолжишь играть то, что ты играл до этого, то есть охоту. Разницы ноль.

Реакции
476
Ну как, мой любимый Rusenon заметил несколько постов выше. По нынешним данным в разделах что охотники нечисть/маги - грубо сказано "мусорная роль". Ограничения в страхе, более долгая прокачка и еще кучу пунктов наваливаются друг на друга. Все это несоответствует общему балансу (хотя какой тут баланс в боевке, о чём я, его нет). Лучше реально сбиваться обычным воинам в группы и отыгрывать, так будет вполне себе резонно. Вопрос со знаниями бестий конечно остаётся открытый.
Лучше было закончить их улучшение которое было начато еще 2 месяца назад

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
В том, что она бесполезна от слова совсем и не даёт ничего. Отсутствие спецроли НИКАК не отразится на твоём отыгрыше охотника. Вся твоя биография и весь твой гейм до этого остаются, а ты продолжишь играть то, что ты играл до этого, то есть охоту. Разницы ноль.
напомню, что еще существуют топики. Лично у меня он на 3к слов, это мой первый топик. Сейчас он ничем не отличается от любого другого персонажа

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
напомню, что еще существуют топики. Лично у меня он на 3к слов, это мой первый топик. Сейчас он ничем не отличается от любого другого персонажа
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОТЛИЧАТЬСЯ О НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Вам всего-то убрали плашки, просто играйте дальше, какая разница?! И ты решил судить качество по количествам слов... количество не значит качество

Реакции
1 143
Он отличается тем, что в отличие от иных персонажей он знает о вампирах и является воином того ранга, на котором он раньше был в охотниках.

Реакции
447
Лучше было закончить их улучшение которое было начато еще 2 месяца назад
Ну это уже не мы решаем.

Вопрос открытый конечно. Если архивнут - знания бестий не будут давать ничего, а по механу очко владения серебряным мечём тоже придется архивировать. Хотя...Любой воин может взять этот серебряный меч и стать на путь истребления по факту.

Следящие что нибудь придумают.
У меня вот охотник на нечисть лежит в морозе, что будет роль, что ее не будет - ничего не поменяется для меня.

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОТЛИЧАТЬСЯ О НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
сказала усатая гротдорша. тебе вообще какое дело до меня и моего топика? я вроде не тебе говорил. если тебе больше симпатизируют персонажи, которые похожи друг на друга, не смею мешать

• Banana
Реакции: Mico

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
Он отличается тем, что в отличие от иных персонажей он знает о вампирах и является воином того ранга, на котором он раньше был в охотниках.
В том то и дело, что эти знания сейчас - достижение очень сомнительное, с удалением этой роли. Я уже молчу о ранге воина

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
сказала усатая гротдорша. тебе вообще какое дело до меня и моего топика? я вроде не тебе говорил. если тебе больше симпатизируют персонажи, которые похожи друг на друга, не смею мешать
как гротдор_есса похожа на моего прошлого персонажа ты вообще чтоли кукухой поехал

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Ну это уже не мы решаем.

Вопрос открытый конечно. Если архивнут - знания бестий не будут давать ничего, а по механу очко владения серебряным мечём тоже придется архивировать. Хотя...Любой воин может взять этот серебряный меч и стать на путь истребления по факту.

Следящие что нибудь придумают.
У меня вот охотник на нечисть лежит в морозе, что будет роль, что ее не будет - ничего не поменяется для меня.
Мы сначала посмотрим что будет происходить, затем методом проб добавлять нужные механики.

• Like
Реакции: Mico
Реакции
54
святцы Аста, я конечно всё понимаю, но оценивать людей по персонажам? Это низко

Реакции
1 143
В том то и дело, что эти знания сейчас - достижение очень сомнительное, с удалением этой роли. Я уже молчу о ранге воина
Почему сомнительное? Мы не раскрывали своего присутствия и почти все персонажи не знают о нас. А вы теперь исключение, просто без роли.

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
как гротдор_есса похожа на моего прошлого персонажа ты вообще чтоли кукухой поехал
а при чем тут вообще твой прошлый персонаж пиво насос баклажка огурец цветок носки капуста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху